Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня,привет! а ты разве не видела Сообщение #730 - мой окончательный заказ по Спортдиректу? (я майку-то уже и не хотела,раз костюма не было,написала,что нужно. ну да ладно)
Куртка в наличии. Все еще очень хочу ее.
не дошли что ли бланки...вроде и денег достаточно для выкупа.
отправила бланк на куртку еще раз.
Сообщение отредактировал VIRGIN - 24 августа 2012 22:19
Аня, привет. Отправила заказ Теско по новому в первый раз, надеюсь правильно. посчитать не смогла, калькулятор не активен, скинь пожалуйста сумму к оплате.
Аня, доброй ночи! оставила заказ на 1 позицию с распродажи Некста арт 833-867-GX3 (шортики) . Размер указала 2-3 г. Но если его уже не будет на момент выкупа, то там ещё можно 1,5-2 выкупить на замену
Аня я в нексте у топов размеры поменяла ну и нового набросала с распродажи!!! выкупи пожалуйста!!!! а я в понедельник докину сколько не хватает денег спасибо
а мужские шорты в нексте отмени пожалуйста!!!!!!!!
(продублировала здесь, а то случайно не в той теме отписалась)
Аня, Наташа, здравствуйте! Оставила небольшой заказ в Спортдирект. У меня оплата за НМ висит. Есть смысл ждать заказ или делать новые в счет этой оплаты?
Анечка, привет! Скажи, сколько примерно будет стоить доставка чемодана 31*81 см со спортдиректа? В смысле там всё в обычном режиме, как и одежда, по весу?
Сообщение отредактировал мамаТомы - 26 августа 2012 09:55
Аня, приветик! А как часто выкупаешь в M&S? Оставила заказ на обувь, засомневалась в размере, может кто детскую обувь заказывал, в M&S пишут, что 8 - это 25,5 европейский, а по см сколько не понятно??? На NEXT посмотрела у них 8 - где-то 15,2...Если это соответствует действительности, то лучше все 9S закажи
Сообщение отредактировал elena_yatsenko - 26 августа 2012 14:36