Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, подскажи, ты можешь выкупать с филюника на британский адрес??
могу, кроме парфюма, его не смогу выслать потом
Цитата: Shklyaeva
Аня, привет. Отмени, пож-та, Pack of two girl's shirred butterfly shorts - их уже нет. И еще отправила заказ с Debenhams, если еще выкупа не было (1) http://www.debenhams.com/webapp/wcs/stores/servlet/prod_10001_10001_225020622405
_-1?breadcrumb=Home~Kids~Swimwear+&+beachwear - Girl's aqua rose two-piece swimsuit - 2250206205). Предоплаты должно хватить. Если выкуп уже состоялся, то буду ждать компанию. Спасибо.
привет. я выкупила твой заказ весь
Сообщение отредактировал Truffelka - 18 августа 2012 12:10
Анюта привет! Спасибо за выкуп надеюсь на спортдирект на мужнины кроссовки.:) оставила заказ на пацаньи джеггеры (темнота я только узнала что это джинсы на резинке) или одни или вторые (ушью):) и на кепку с шапкой. получится если выкупить было бы классно. Постараюсь в ближайшие дни кинуть 1500. на это и кофты я оставляла нексты из пристроя.
Добрый вечер! Оставила заказ по форме,по калькулятору посчитать не смогла, не дает, у меня сумма получилась 2092,40руб., если,что подкорректируйте! Жду сообщения по оплате! Спасибо!
Сообщение отредактировал lolo3434 - 18 августа 2012 22:45