Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Помоги пожалуйста мне прошу умоляю. Нашего размера в маркс и спенсерс не оказалось в магазине. Оставила заказ на 2 штанов. Сегодня в УТБ деньги будут на них. Выкупи прошу пожалуйста сегодня если это возможно... Нам 1 сентября в школу бы их... Я быа уверена за магазин то куплю...а ФИК...ПОМОГИ
Огромное человеческое спасибо Анют за ответ на смс. Так то уже готова была реветь от отчаяния:) гормоны играют не так давно родила и с этими штанами просто проблема возникла. ты меня просто спасла
Ань, привет! Схватила у девочек из пристроя плащик под божью коровку. Теперь будем к нему обувку ловить . Оформила в Next заказики с распродажи, не знаю понятно ли там написала, тут уточняю поэтому. 1.
814-392-GX3 1штука. Размер 5 или 6 цена 6ф 2.
811-318-X49 эти бери 1шт размер 4, 1шт 5 размер и 1 шт. 6 размер. Цена 3ф. Пытаюсь с размером угадать, т.к. на вырост беру. Хоть что-нибудь да подойдет Сейчас в наличии только 4 размер, но может появятся другие. Этот заказик повторяй, пожалуйста, из выкупа в выкуп. Денежек скоро закину еще
Сообщение отредактировал LusyaP - 25 июля 2012 13:03