Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро, увидела в прайсах наличие сноубутсы ПС 23М1 есть мой размер, надеюсь они в этот раз выкупятся?
думаю должны быть - дело к зиме и поступления соответствующие, посмотите только новую цену в прайсе
Цитата: natusiklapusik
Ольга, ДД! такой вопрос по модели ПЕ-19утм, в файле есть остаток на размер 26/27, но неизвестно какой цвет. а на сайте если смотреть, то на мальчика в остатке нет размера 26/27, только цвета на девочку. Есть смысл оставлять заказ или другую модель выбрать, например ПЕ-4УМТ? или ПЕ-19УММ
в остатках никак цвет не увидишь, лучше просто оставлять замену на случай отсутствия, тогда вероятность выкупа больше
Девочки, еще раз перед выкупом хочу обратить внимание на то, что с 01 сентября новый прайс, в нормальном виде мне его отправили только 18 сентября, поэтому прошу обратить на это внимание. к цене прайса прибавляется орг. витрину завтра поправлю.
Okoromyslik,добрый день! Оставила заказ на Сноубутсы комбинированные Nordman Kids (арт. ПЕ-19 СК1 М) 24-25 размер, если не будет голубых, можно синии( для мальчика)., но 24 сентября уезжаем в отпуск. Оплатить смогу или до 24 или после приезда 5-6 октября. Если не получится с этим выкупом, перенесите пожалуйста в следующий.
Okoromyslik,добрый день! Оставила заказ на Сноубутсы комбинированные Nordman Kids (арт. ПЕ-19 СК1 М) 24-25 размер, если не будет голубых, можно синии( для мальчика)., но 24 сентября уезжаем в отпуск. Оплатить смогу или до 24 или после приезда 5-6 октября. Если не получится с этим выкупом, перенесите пожалуйста в следующий.
Девочки, счета выставила - оплачиваем. некоторые размеры и модели придут в пятницу, поэтому в понедельник еще раз отправлю заявку по неподтвержденным заказам