Добрый, ничего страшного! Главное-оплатили! Отвезу в ЦР в среду!
РАСПРОДАЖА по 250руб! Бюджетные Комиссионные товары!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый, ничего страшного! Главное-оплатили! Отвезу в ЦР в среду!
Марина, вчера видела колготки с зебрами в детском мире мне они очень понравились, только цена там 299 рублей. Запиши мне в след выкуп такие размер 13-14 цвет тоолько не розовый 2 штуки и ище плюш жирафчик (желательно с наушниками).
Сообщение отредактировал Dolma - 11 сентября 2012 11:04
Возьму из пристроя Плюш бордо (2шт-больше тянет на р.14-16) и Плюш малиновый (р.14-16) 32р. - 1 шт. (для ножки 13 см. подойдут?)
Добрый день. Возьму из пристроя, если остались, 2 комплекта (майка и трусики) на мальчика. р-р 92.
Всем ответила в личку!
Скажите пожалуйста, а вот этого комплекта уже нету? Если есть 2 штуки, то я возьму два любого цвета, ну кроме розового.
Жду ответа от девушки, которая вроде как хотела взять. Потом отпишусь!
Ответила в личку.
подскажите с размером пожалуйста, на рост 86 какой нужно? если из пристроя нам подходит по размеру, то я бы и ее взяла, но забрать смогу потом вместе со всем заказом, я из другого города.
ЗАвисит от того насколько пухленький/худенький ребенок, т.к. штанишки там не очень растягиваются-материал плотный-футер. ЛУчше может р.98 взять. Но это мое мнение-вам решать в целом В пятницу сама уеду на недельку, так что все равно с выкупом.