Все разобрали, но еще посмотрю в новом выкупе... если что будет-отпишусь вам в личку!
РАСПРОДАЖА по 250руб! Бюджетные Комиссионные товары!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Все разобрали, но еще посмотрю в новом выкупе... если что будет-отпишусь вам в личку!
Добрый, есть только на данный момент К 3755 к21 150р. Пишите, ваши пожелания-подберем по актуальному наличию и размеру. Прайс по колготочкам и носкам в первом посте-смотрите примерные цены там. Если возникнут вопросы-задавайте!
Добрый, есть обычные, р.86, цвет-серый, носочков пока нет, придут со след.выкупом возможно.
спасибо, а цена и что за фирма?
Сообщение отредактировал LusyaP - 2 сентября 2012 02:01
Фирма Смоленская чулочная фабрика, цена 82руб.
Хорошо, уберу лишнее... Как будет оплата-обязательно скину реквизиты!
Добрый вечер! У меня тоже 36, померяла поверху стопы-растягиваются хорошо, больше никак не измерить-они сшиты нитками... если смотреть по обувной шкале-то вполне тянет на 35-36 размер.
Сайт, который вы смотрите лишь для примера моделей. Наш поставщик совсем другой и он специализируется не только на одежде Крокид, там очень много разных ТМ, поэтому нереально иметь в наличии все артикулы разом, склада не хватит :) Если что конкретно нужно пишите!
Приложила, подходят Если вам будут малы все-таки, дочке на вырост-так мой муж всегда говорит когда мне что-то оказывается мало
но решение за вами, я не навязываю так сказать...
Отложу, аванс есть у вас если что
хорошо