Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, я добавила еще заказик, но у меня там одна позиция 2 раза внеслась в заказ - арт. К 4134 - можно ли одну строку как-то удалить? И еще хотела сказать, что если каких-либо шорт не будет в наличии, то можно ли заказать из того, что будет, 2 штуки одинаковых - но только какую-нибудь одну позицию, не больше. Предоплата нужна?
Марина, я добавила еще заказик, но у меня там одна позиция 2 раза внеслась в заказ - арт. К 4134 - можно ли одну строку как-то удалить? И еще хотела сказать, что если каких-либо шорт не будет в наличии, то можно ли заказать из того, что будет, 2 штуки одинаковых - но только какую-нибудь одну позицию, не больше. Предоплата нужна?
Хорошо, я удалю дубликат. Я поняла про шортики, если будут вопросы-отпишусь. Предоплаты нет, как выставят счет-потом оплата.
Доброе, там с артикулом я не поняла что-то. Я вам один писала, а вы другой подтвердили. Вот модели которые есть р.98-104, расцветку укажу на девочку, напишите какие нужно вам? [attachment=20289] [attachment=20290] [attachment=20291]
Марина, добрый день! Я все со своим флисовым комбезом:) Если не окажется: К6038, то можно и К6038Н на замену или вариант :) ну и кофта флисовая конечно любого мальчукового цвета
Марина, добрый день! Я все со своим флисовым комбезом:) Если не окажется: К6038, то можно и К6038Н на замену или вариант :) ну и кофта флисовая конечно любого мальчукового цвета Спасибо
Добрый, да конечно. Если что-отпишусь по наличию сегодня-завтра.