Хорошо, напишите тогда до скольки предел по цене?
Хорошо, напишите тогда до скольки предел по цене?
РАСПРОДАЖА по 250руб! Бюджетные Комиссионные товары!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Megan - 16 августа 2012 17:17
Все понимаю, что хочется как на картинке, но такое в принципе не всегда возможно... Нет 100% гарантии по цвету. Я этот момент сразу прописала в первом посте моей темы! Поймите, девочки, что для поставщика нет такого заказа "с бабочками" или "как на картинке", и я не могу сделать заказ, написав комментарий- "цвет розовый-если не будет другого не надо". Представьте ситуацию, если каждый участник будет писать-если такого цвета не будет-то не надо вообще, мы так минималку не соберем никогда. Мы заказываем в первую очередь модель-артикул и, соответственно, поставщик собирает наш заказ согласно артикулам и разделению мальчик/девочка... Они стараются нам подобрать по цвету, но не всегда, к сожалению, получается. И когда совсем цвета приходят например мальчуковые для девочки-я такое не кладу а выставляю в пристрой. Надеюсь, я никого ничем не обидела в плане цветов и т.д. и надеюсь на ваше понимание. Спасибо!
Спасибо, принято! Цену почти угадали-173р.
мАРИНА Я ВАС СРАЗУ И НЕ ПОНЯЛА.... В общем я подумала, что у вас в наличии эти водолазки есть, вот и интересовалась каким цветом
Да, я просто фотки вставила чтоб сразу было видно модель.
Носки детские плюшевые 12с67 р.12-14 2 шт
Носки детские 12с12 р. 12-14 1 шт
Носки детские 10с37 р. 12-14 1 шт
Носки детские 1с44 р. 12-14 1 шт
Носки детские 8с204 АП р. 12-14 1 шт
Колготки детские плюшевые 11с153 р 86-92 1 шт
Колготки детские плюшевые 6с59 р 86-92 1 шт
Колготки детские 10с39 р 86-92 1 шт
Колготки детские 9с52 р 86-92 1 шт
Колготки детские 10с1 р 86-92 1 шт
Цены не знаю, не дорогое подобное что- нибуть на девочку или нейтральное, только не розовое. Спасибо!
Сообщение отредактировал dauphin - 17 августа 2012 08:13
ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРИНЯТЫ! ОТПРАВИЛА ЗАЯВКУ!