Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: AmarantМарина, добрый вечер! Подскажите стоимость леггинсов детских 10с129 (Арт.10с129-в56) и они махровые? Если махровые(плюшевые), то я еще их закажу на рост122 Доброе утро! Не нашла таких, правильный артикул? Нашла у Гаммы плюшевые, такая модель
я их нашла в зимних колготках детских( http://www.smolenskie.ru/products/detskie_zimnie_kolgotki/829/). Мне просто надо черные или серые. Если у Гаммы есть такие расцветки, то закажу Гамму.
я их нашла в зимних колготках детских( http://www.smolenskie.ru/products/detskie_zimnie_kolgotki/829/). Мне просто надо черные или серые. Если у Гаммы есть такие расцветки, то закажу Гамму.
Понятно, таких не вижу в наличии у Смоелнской. По Гамме нашла черные арт.С-485К, цена 137руб.
Сообщение отредактировал dauphin - 3 августа 2012 14:57
ДЕВОЧКИ! МНОГИЕ ПОЗИЦИИ НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ. ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ ДО 22ч. ЕСЛИ НЕТ ДОЗАКАЗОВ-МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ! СПАСИБО! ФАЙЛ НА ОПЛАТУ ЗДЕСЬ (ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ-ВЫКУПЛЕНО) zakazy_4-vykup.xls (0 | 42 Kb)
Марина, добрый день! отправила дозаказ по детским носочкам. Общий комментарий ко всем четырем позициям - расцветка любая мальчиковая или унисекс, т.е. кроме откровенно девчачей - типа розовой с бантиками!
Марина, добрый день! отправила дозаказ по детским носочкам. Общий комментарий ко всем четырем позициям - расцветка любая мальчиковая или унисекс, т.е. кроме откровенно девчачей - типа розовой с бантиками!
У меня вообще одна позиция только выкупилась(( Можете мне предложить из того, что есть в наличии на мальчика колготи и носочки. обычные и зимние тоже хотела
У меня вообще одна позиция только выкупилась(( Можете мне предложить из того, что есть в наличии на мальчика колготи и носочки. обычные и зимние тоже хотела
Выкупились две позиции. Сейчас выложу файл с наличием в первый пост-выбирайте наличие по размеру. По колготкам что-нибудь поищу. Будет еще пристрой, выложу как посылка придет.
Сообщение отредактировал dauphin - 6 августа 2012 15:39