Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи! Нужны колготочки на девочку. Я не поняла, они у вас в пристрое есть или нужно под заказ? Я бы взяла несколько штук
Доброе утро, пока нет пристроя по колготкам, все идет в заказ. Я выставила на витрину примерные модели для заказов. Если хотите-приглашаю оформить заказ, Стоп уже в субботу
У вас есть еще варианты оплаты какие-нибудь, кроме сбера. Мне там не очень удобно. Например, через яндекс оплатить. Тогда присоединилась бы скорее всего. Если нет, то я из пристроя, если вдруг у вас будет взяла бы потом на рост 74-86. Расцветки на девочку. Если вдруг будет пристрой напишите. Оплачу наличкой.
У вас есть еще варианты оплаты какие-нибудь, кроме сбера. Мне там не очень удобно. Например, через яндекс оплатить. Тогда присоединилась бы скорее всего. Если нет, то я из пристроя, если вдруг у вас будет взяла бы потом на рост 74-86. Расцветки на девочку. Если вдруг будет пристрой напишите. Оплачу наличкой.
Наличкой можно, если заберете на Шефской или Токарей. Заказывайте!
Сообщение отредактировал dauphin - 1 августа 2012 12:17
У меня тут пара вопросиков. На сайте смотрела - там размеры колготок зимних идут 74-80 и сразу 86-92. А размерчика 80-86 нет просто в наличии? И по ценам как мне заказик оформлять, если цен нет? или с витрины выбиать только колготки?
У меня тут пара вопросиков. На сайте смотрела - там размеры колготок зимних идут 74-80 и сразу 86-92. А размерчика 80-86 нет просто в наличии? И по ценам как мне заказик оформлять, если цен нет? или с витрины выбиать только колготки?
Если нет разницы в фирме, то поищу 80-86. Цены можно указать 1 руб.,я потом скорректирую или спросите какие модели нужны-я напишу по наличию. Смотрите на сайте Смоленских или на витрине.
3.http://www.smolenskie.ru/products/detskie_zimnie_kolgotki/252/ такие на рост 80. цвет на девочку. можно любой фирмы этой не обязательно, если таких не будет. Главное чтобы 100% хлопок.
4.http://www.smolenskie.ru/products/detskie_letnie_i_demisezonnye_kolgotki/923/ такие на рост 74-80. Если таких нет, то подобные по составу, цвет на девочку.
5. еще нужны плюшевые на рост 80-86, можно как с витрины 6.5 или любые другие на этот рост плюшевые в составе хлопка побольше. Расцветка на девочку. Лучше розовое или красное, если нет, то любое. если не будет 80-86, то тогда 86-92
Сообщение отредактировал LusyaP - 1 августа 2012 16:10
Да, я заказала с витрины 11 номер. Размер если вдруг будет 80-86, если нет, то размер 86-92. Только красные, если таких не будет, то других не нужно. http://www.smolenskie.ru/products/detskie_zimnie_kolgotki/252/ такие на рост 74-80, цвет можно любой на девочку. или подобные любые, чтобы в состав побольше хлопка входило.
Вижу 11 модель, и еще у вас модели № 5 и 7-правильно? вот последняя не указана моделька...
нет, я не с витрины, а с сайта заказала. 4 пункт это на №14 похоже скорее, 3пункт на № 10 похожи. А ссылки не открываются? А последние - это 6.5 с витрины или любые подобные, главное, чтобы тепленькие плюшевые, расцветка на девочку размер 80-86, если нет таких размеров, то 86-92. Можно даже такие, как мой пункт 2. Главное теплые. А по 3пункту мне главное, чтобы хлопок и такой размер был.
Сообщение отредактировал LusyaP - 1 августа 2012 17:09