Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый день, я бы взяла из пристроя колготки, на размер 80-86 цвета для девочки, но не слишком ляпистые. Вы в выходные в Новоуральске будете? Я бы в субботу зашла, забрала бы свои заказы и посмотрела колготки и трусики.
Марина, добрый день, я бы взяла из пристроя колготки, на размер 80-86 цвета для девочки, но не слишком ляпистые. Вы в выходные в Новоуральске будете? Я бы в субботу зашла, забрала бы свои заказы и посмотрела колготки и трусики.
Ксения, добрый день! Колготки не в пристрое-я выставила их как модельки для заказов в след.закуп. Можно выбирать, пишите пожелания-цвет (мальчик/девочка), размер, фирма... и я вам предложу на выбор что есть в наличии...По поводу заказов, комплект все-таки не выкупился, в наличии были только большие размеры. Поэтому аванс у вас 124р., если нужно на карту-пишите в личку номер, либо наличкой при встрече верну! В выходные буду в Новоуральске, только лучше вечером в пятницу или в субботу после 19ч. приходите!
Марина, по поводу денег: пусть будут у вас, как аванс. По поводу колготок 6 цены указаны от..., например, от 84 рублей. А до скольки рублей увеличение возможно? Готова уже заказать.
Марина, по поводу денег: пусть будут у вас, как аванс. По поводу колготок 6 цены указаны от..., например, от 84 рублей. А до скольки рублей увеличение возможно? Готова уже заказать.
Хорошо,авансом будет! Например, размеры маленькие всегда дешевле. Возьмем колготки от 84р.: Р-р 14-15 84руб. р-р 15-16 85руб. р-р 16-17, 17-18 94руб. р-р 18-19, 19-20 99руб и т.д. Я не знаю почему так цены варьируются, такие цены у поставщика. Если уже определились с моделькой, пишите, напишу точные цены!