Белье, носки, колготки от разных производителей БЕЗ РЯДОВ!Минималка всего 5000

40-й выкуп
1435 заказов
195 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
sharush
Шопоголик
19 января 2014 17:49
ДД! Оставила заказик ah 

mog_a_n
Шопоголик
19 января 2014 20:56
Марина, заказывала BWP4005 (Брюки для мальчикаPelican)  артикул (BWP4005)   9 размера, если не будет можно и 8 любого цвета.

vitaminka
Шопоголик
19 января 2014 21:12
Марина, добрый вечер! Весну уже можно заказывать? И как с размерами по сравнению с зимними комплектами, соответствует или неизвестно? А то кто-то из девочек писал, что ветровки и зимние куртки вроде разные по размеру.

dauphin
Авторизованный продавец
20 января 2014 11:52
Цитата: mog_a_n
Марина, заказывала BWP4005 (Брюки для мальчика, Pelican)  артикул (BWP4005)   9 размера, если не будет можно и 8 любого цвета.

поняла

Цитата: vitaminka
Марина, добрый вечер! Весну уже можно заказывать? И как с размерами по сравнению с зимними комплектами, соответствует или неизвестно? А то кто-то из девочек писал, что ветровки и зимние куртки вроде разные по размеру.

привет, можно. по размерам не знаю, но как всегда лучше больше чем меньше.

maria_z
Шопоголик
20 января 2014 14:47
Марина, подскажи пожалуйста К 1040-3 (Трусы для девочкиCrockid) там упаковка 3 шт. цена (68р) это за упаковку или за одни?

Мачета
Шопоголик
20 января 2014 17:08
за упаковку я брала 

Darita
Шопоголик
20 января 2014 19:44
Мачета, то есть получается, если на картинке 2е или 3е трусов, значит цена указана за это количество? я правильно понимаю?

dauphin
Авторизованный продавец
21 января 2014 10:27
Цитата: maria_z
Марина, подскажи пожалуйста К 1040-3 (Трусы для девочки, Crockid) там упаковка 3 шт. цена (68р) это за упаковку или за одни?

цена обычно за 1шт.

Цитата: Darita
то есть получается, если на картинке 2е или 3е трусов, значит цена указана за это количество? я правильно понимаю?

нет, цена поштучно, а приходит упаковка.

Darita
Шопоголик
21 января 2014 14:53
dauphin, понятно - тогда удали пожалуйста мой заказ с трусами :)

stofik
Шопоголик
21 января 2014 19:50
Марина, добрый вечер. Оставила заказик. Примерно когда стоп планируется?

svetlanka
Шопоголик
22 января 2014 05:12
Добрый день, оставила заказ на весну - куртка и комплект.

vitaminka
Шопоголик
22 января 2014 18:51
Марина, добрый вечер! Оставила заказ на весну. Еще подскажи, пожалуйста, какая ветровка на мальчика самая тонкая, я что-то запуталась.

Мачета
Шопоголик
22 января 2014 18:57
Цитата: dauphin
нет, цена поштучно, а приходит упаковка.

одни трусы 68руб? Они из чего сшиты тогда .... а я брала как то упаковку в ней 3шт а цена около двадцатки на одни вышла.

Марина что весну ветровки заказываем?

СПС что подождала день с оплатой, вчера оказывается еще пришло мне все на карту а мобильный банк не сработал во время )))))) 

Анюшик
Шопоголик
22 января 2014 20:50
Добрый вечер, а когда стоп планируете?

gazizik
Шопоголик
22 января 2014 21:01

Добрый вечер! Хотелось бы заказать комбинезон на мальчика 1В 001/s14  ...сейчас наш рост 73 см., какой размер лучше взять, посоветуйте пожалуйста?
И как скоро он придет? 

dauphin
Авторизованный продавец
23 января 2014 09:53
Цитата: Мачета
одни трусы 68руб? Они из чего сшиты тогда .... а я брала как то упаковку в ней 3шт а цена около двадцатки на одни вышла.Марина что весну ветровки заказываем?СПС что подождала день с оплатой, вчера оказывается еще пришло мне все на карту а мобильный банк не сработал во время )))))) 

не может быть, у Крокида белье качественно-поэтому недешевое. сама подумай, как разделить 68/3. либо ты цену вручную ставила, либо ты ошиблась все-таки.

по Весне информация такая, что будем скорей всего ждать прихода у двух поставщиков. где быстрее будет-там и буду брать. заказ можно оставлять по форме.

Цитата: Анюшик
Добрый вечер, а когда стоп планируете?

по трикотажу завтра наверно. весна будет идти пока не выкупится.

Цитата: gazizik
Добрый вечер! Хотелось бы заказать комбинезон на мальчика 1В 001/s14  ...сейчас наш рост 73 см., какой размер лучше взять, посоветуйте пожалуйста?И как скоро он придет? 

ДД, по срокам точно не подскажу, все может приходить на склад по разным неделям, но до середины марта точно.

по размерам лучше с запасом, думаю можно 80-86 взять. но решать вам.

Lyudmila
Шопоголик
23 января 2014 10:10
Здравствуйте, оформила заказ, ссылку на сайт не поставила, смотрела по каталогу.

dauphin
Авторизованный продавец
23 января 2014 10:34

девочки, извините. пропустила целую страницу ваших вопросов, теперь отвечаю, если еще актуально  ah

Цитата: Анюшик
Марина,ДД, а где можно реальное фото посмотреть 2014 куртки? а трикотаж будет весна лето 2014?

ДД, а где взять реальные если мы еще не получали ничего. коллекция новая. трикотаж все на сайте есть.

Цитата: LusyaP
Марин, вот такой ФЛ 39000/н/4 выбрала)) Вот не знаю размер какой 110 не утоним, если мы 92 почти см. и к весне еще подрастем, наверное..а они маломерят

у меня есть жилет р.92, дочка рост 96, по длине норм, а вот в пройме нам великоват чуток, мы худые. флис не маломерит точно. вот веришь, носим поддеву р.86 до сих пор.

не модель ни крокидовская просто тебе фото суть какую бы хотелось это не на синтепоне а на подкладке плащик типа май-август-сентябрь.разбираюсь в твоих прайсах 

ок, Лена

Марина мне тоже нужен флис кофта дочке,но  я  уже  заказала у тебя с сайта если ты помнишь (  )ее,  но если там не выкупится (а уверена не выкупится она там одна в наличии болтается уже полгода),  то я бы заказала с файла каталога флисовского дочке кофту, как поступим сразу из корзины удалим ее и заказывать тут или попробуем там выкупить сначала?Короче Марина с каталогов в первом посту буду заказывать 2 флиски и один ветровка   про меня помни  когда надо будет оформляться скажи плизз  если я вдруг проморгаю )))))))

оформляй лучше, чтоб мне видно было что хочешь.

Цитата: Lenusya81
Марина, здравствуйте оставила заказик, проверьте пожалуйста. Незнала только какие ссылки на сайт делать на флис и демисезонку, поставила сайт крокида

ок, поняла.

Цитата: maria_z
Марина флис где смотреть?

1 пост. костюм из прошлых коллекций, но если увижу-выкуплю, какой размер то?

vitaminka
Шопоголик
23 января 2014 11:41
Девочки, каталогов с живыми фото по весне 2014 в инете полно. Марина, подскажи мне по ветровке, пожалуйста, какая самая тонкая.

gazizik
Шопоголик
23 января 2014 12:55
Оставила заказ)))