Здравствуйте. Они должны были быть в одном пакете упакованы, сам пакет выдали, по поводу содержимого только с организатором надо разбираться, мы содержимое не сверяем.
в пакете была упакована одна вещь из двух. Каким образом разбираться если мне не отвечают.
ДВ!подскажите как связаться с отвечающим за доставку ТК?заказы мои счезли из списка ЦР но человек отвечающий за доставку за сообщения не отвечает,тел не доступен.Как связаться чтобы узнать когда отправят мои заказы?Спасибо!
ДВ!подскажите как связаться с отвечающим за доставку ТК?заказы мои счезли из списка ЦР но человек отвечающий за доставку за сообщения не отвечает,тел не доступен.Как связаться чтобы узнать когда отправят мои заказы?Спасибо!
Здравствуйте. Заказы отправлены, человек временно недоступен, но обещала всем отправить данные накладных сегодня-завтра.
ДОбрый день! отметьте, пожалуйста, накладную 5048 как сданную - сдавала в ЦР в субботу 01.08 - сейчас уже все там отмечено как оплачено, плиз - а то девочки забрать не могут.
Эдуард заказ привезли..но не все...(( не привезли кофту...И позвонить не могу....молодому человеку кто доставку делал...наберите его при первой возможности...вдруг она в машине выпала или др человеку досталась...ужас...я ее так ждала