Центр РаздачВыдача ваших заказов (график, условия, доставка)

alenabasharina
Шопоголик
17 апреля 2015 21:15
ДВ, завтра мои заказы заберет Дубровина Наталья Владимировна или Бачинская Марина Владимировна.

Olgica
Шопоголик
17 апреля 2015 21:17
ДВ! прошу выдать мои заказы завтра Пушкаревой Наталье Николаевне,спасибо!!

Liss
Шопоголик
17 апреля 2015 21:33
Здравствуйте, выдайте, пожалуйста, мой заказ завтра Решеткиной Анне Сергеевне, благодарю.

Yulchik427
Шопоголик
17 апреля 2015 22:27
ДВ! завтра мои заказы заберет Андреева Мария Андреевна. (и с  U2mart) Спасибо!

Natata47
Шопоголик
17 апреля 2015 22:40
Добрый вечер. завтра мои заказы (с zakupis и U2mart)   заберет Андреева Мария Андреевна.

ИrinА
Шопоголик
18 апреля 2015 07:20
Добрый день! Сегодня мои заказы заберет Колясникова Татьяна "ТанюшкаК". Спасибо

Grata
Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Шопоголик
18 апреля 2015 09:08
ДД. Сегодня мой заказ с U2mart  пакет №3535 орг. Okoromyslik  (Витрина #240)  заберет сегодня по своему паспорту Дежнев Александр Александрович.

Сообщение отредактировал Grata - 18 апреля 2015 09:14

Марина05
Шопоголик
18 апреля 2015 09:58
ДД! Сегодня мои заказы заберет Наталья Дубровина или Бочинская Марина Владимировна. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
18 апреля 2015 11:06

ДД! Мои заказы сегодня заберет Назаров Виталий Викторович по своему паспорту

knopa
Шопоголик
18 апреля 2015 12:17
ДД! Сегодня мои заказы заберет Ануфриев Павел Евгеньевич. Заранее Вам спасибо!!!

Svetlana Viktorovna
Шопоголик
18 апреля 2015 12:56
Добрый день! Сегодня мои заказы заберет Беляев Андрей Владимирович. Спасибо.

zabava-23
Шопоголик
18 апреля 2015 13:12
ДД! Мои заказы заберет Андреева Мария Андреевна. Спасибо

Tatika
Шопоголик
18 апреля 2015 13:58
ДД! Мои заказы заберет Кутявин А.С. Спасибо!

Viverous
Шопоголик
18 апреля 2015 14:52
Здравствуйте. Мои заказы заберет сегодня муж по моему и своему паспортам

maria_z
Шопоголик
18 апреля 2015 17:42
Добрый вечер Эдуард, не смогла сегодня забрать свои заказы, подскажите пожалуйста когда доставка возможна в г. Березовский?

evgecha
Шопоголик
18 апреля 2015 21:58
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, это почему такая несправедливость и именно в юго-западный доставка стала дороже? Транспортно , вроде, вполне доступный район...

minik80
Шопоголик
19 апреля 2015 09:16
Добрый день. Помогите разобраться с ситуацией. В декабре 2014 я заказывала  и оплатила у организатора Маришка товар и доставку на него номер 277179 и 277177. 
Заказ у меня висит как оплаченный. Отметки о сдаче в ЦР нет и не было.
Соотвественно доставку я на него не могла оформить.
Как пишет организатор, что перед н годней суматохой Вы могли и не отметить заказ. 
Что мне делать в данной ситуации?
Я товар не получила.

eduard_f
Организатор
19 апреля 2015 12:29
Цитата: minik80
Добрый день. Помогите разобраться с ситуацией. В декабре 2014 я заказывала  и оплатила у организатора Маришка товар и доставку на него номер 277179 и 277177.  Заказ у меня висит как оплаченный. Отметки о сдаче в ЦР нет и не было. Соотвественно доставку я на него не могла оформить. Как пишет организатор, что перед н годней суматохой Вы могли и не отметить заказ.  Что мне делать в данной ситуации? Я товар не получила.

Здравствуйте. По нашей базе данных приемки не было. Возможно, что заказ на самом деле был выдан вам перед новым годом, т.к. был полный завал в ЦР и иногда мы шли навстречу участникам и выдавали заказы из коробок, не успев провести их по базе. В любом случае, прошло уже почти полгода и сейчас восстановить события невозможно, вам нужно было обратиться хотя бы в январе. У нас этих заказов точно нет.
Цитата: evgecha
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, это почему такая несправедливость и именно в юго-западный доставка стала дороже? Транспортно , вроде, вполне доступный район...

Здравствуйте. С точки зрения доставки юго-запад и академический сложные районы, т.к. есть проблемы с парковкой, дома на 15 подъездов, а участники заказывая доставку редко указывают даже хотя бы этаж, не говоря уже о частых жалобах от курьеров на неработающие домофоны и отсутствии заказчиков дома в момент доставки, очень много таких случаев почему-то именно в этом направлении и курьеры уже отказываются возить за 100р, поскольку плата и так чисто символическая, но с такими проблемами и нервами оно себя не оправдывает. С осталными районами пока по-лучше, но возможно, что и они поднимутся, пока только юго-запад.

minik80
Шопоголик
20 апреля 2015 08:58
Цитата: eduard_f
Цитата: minik80 Добрый день. Помогите разобраться с ситуацией. В декабре 2014 я заказывала  и оплатила у организатора Маришка товар и доставку на него номер 277179 и 277177.  Заказ у меня висит как оплаченный. Отметки о сдаче в ЦР нет и не было. Соотвественно доставку я на него не могла оформить. Как пишет организатор, что перед н годней суматохой Вы могли и не отметить заказ.  Что мне делать в данной ситуации? Я товар не получила. Здравствуйте. По нашей базе данных приемки не было. Возможно, что заказ на самом деле был выдан вам перед новым годом, т.к. был полный завал в ЦР и иногда мы шли навстречу участникам и выдавали заказы из коробок, не успев провести их по базе. В любом случае, прошло уже почти полгода и сейчас восстановить события невозможно, вам нужно было обратиться хотя бы в январе. У нас этих заказов точно нет.

Эдуард, добрый день. Вы не могли бы объяснить, что означает по нашей базе приемки не было ?  Как я могла забрать товар если у меня статуса что заказ вЦР не было и нет?  У Вас в правилах написано, ВНИМАНИЕ! Если Вам еще не поступило уведомление о принятии пакета в ЦР, получить его невозможно! Независимо от того, что говорит организатор. Нам нужно время, чтобы обработать все сданные заказы.

Сообщение отредактировал minik80 - 20 апреля 2015 11:01

eduard_f
Организатор
20 апреля 2015 11:10
Цитата: minik80
Эдуард, добрый день. Вы не могли бы объяснить, что означает по нашей базе приемки не было ?  Как я могла забрать товар если у меня статуса что заказ вЦР не было и нет?

Здравствуйте, ну я ведь написал, что были случаи в последнюю неделю перед НГ, что выдавали до отметки, прямо из коробки, чтобы людей не оставить без подарков на новый год. Не обижайтесь, но такое у нас уже случалось, что заказы человеку выдали, а через некоторое время с нас снова их спрашивают, поэтому этот вариант исключать нельзя. Если вы точно точно не получали, ни сами, ни с доставкой, то значит нам их и не сдавали, третьего не дано. Если бы были у нас, то они были бы у нас, либо возвращены оргу обратно, так как после двух-трех месяцев хранения мы все возвращаем обратно организатору. Я буду в ЦР в субботу, могу просмотреть еще раз по полкам, скажите что именно было в заказе и как выглядит внешне, но сразу скажу, что шанс, что заказы все-таки в ЦР, один на миллион, но мало ли.