Добрый вечер! Из закупки *P*E*L*I*C*A*N* организатором было сдано 3 моих вещи, а принято в ЦР всего одна. Посмотрите пожалуйста где остальные потерялись?
Ludmilka1705, доставку часто собирают утром когда народу мало еще, Вам надо было написатьв комментариях что Вы ждете поступление заказа от организатора ник и число. Так же курьер может забрать заказы с утра, когда не было еще организатора. Эдуард просто об этом не раз писал и просил делать пометки в коментариях что доставка нужна если будет заказ от Вашем примере kukolka. Либо ждать уведомление из ЦР о поступление заказа и потом заказывать доставку.
natalka09, у Вас отмечен как один пакет или как три пакета? Если как один то организатор может все три вещи в него сложил, а отметил просто одну позицию?
добрый день! 01.04.2015 мне пришло сообщение, что мой заказ поступил в цент раздач. 02.04.2015 я оформила доставку на дом. До сегодняшнего дня мне ничего не было доставлено((((((((( Созвонившись с человеком, который доставляет в наш район, выяснилось, что заказ мой найти в центре раздач не могут. Организатор утверждает,что все пакеты были переданы в центр раздач. Прошу помочь разобраться в данной ситуации! Номер пакета 59564. Спасибо!
ДД! Сегодня доставка мне тоже не привезла заказ, который был принят еще утром. Я ждала именно этот заказ. Почему привозится только часть заказов?
Здравствуйте, к сожалению, есть такая проблема, виной тому человеческий фактор, за день проходит большое количество заказов, участников, в голове куча информации и у того, кто собирает доставки, случаются из-за этого ошибки. Будем стараться это исправить.
Цитата: viktori666
добрый день! 01.04.2015 мне пришло сообщение, что мой заказ поступил в цент раздач. 02.04.2015 я оформила доставку на дом. До сегодняшнего дня мне ничего не было доставлено((((((((( Созвонившись с человеком, который доставляет в наш район, выяснилось, что заказ мой найти в центре раздач не могут. Организатор утверждает,что все пакеты были переданы в центр раздач. Прошу помочь разобраться в данной ситуации! Номер пакета 59564. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрел по базе, ваш пакет в ЦР, у него и ячейка присвоена, то есть он точно там. А вот заявки на доставку от вас нет, вы в какую форму отправляли?
доставку часто собирают утром когда народу мало еще
какого народу? ваще ничего не поняла)))) Мой заказ был в ЦР 6.04 как поступивший, отметка о поступлении стояла уже давным давно, а доставка была 11го апреля. Что я должна была еще сделать?....В ЛК этот пакет вообще сейчас значится как выданный Поставьте галочку, если у вас есть заказы из совместных закупок, все они будут собраны. Наличие пакетов отображается в вашем кабинете на сайте у меня все эти условия были соблюдены
ОООО!!!! я тоже заказывала доставку чтоб мне привезили именно парники, НО нет привезли все НО не парники!!!! Я Еще днем звонила отвтственному по доставке наЖБИ и просила что б не забыли мои 3 парника, НО..... И что теперь мне снова платить денежку за доставку? я живу за 200 км от ЕКБ сестра ко мне ездит редко.((((((
Добрый день! Посмотрите пожалуйста пакет 61611, в нем 1 или 3 вещи? Я не могу понять, заказы мои все в ЦР или часть только. Закупка Пеликан. Хочется сразу все забрать из ЦР.
Сообщение отредактировал natalka09 - 14 апреля 2015 15:33