Цитата: irina.smerdova Эдуард,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, на какой день мне указвать доставку по графику. Адрес Восточная ,36. Раньше заказывала на вторник ,но водитель не успевал развезти. Потом,после разговора с Вами ,стала оформлять доставку на четверг. Но и здесь водителю видимо тоже не совсем по маршруту было. Сама за заказами ездить не могу ,т.к. сижу с малышом дома. А заказы бывают часто , каждые 2-3 недели.
irina.smerdova, здравствуйте, дело в том, что я доставками больше не занимаюсь. Позвоните лучше в часы работы ЦР по телефону, который внизу сайта, уточните этот момент, потому что когда мы с вами тогда разговаривали меня Андрей заверил, что по четвергам точно будет получаться.
Добрый день. Меня зовут Губанова Ольга на странице нужна помощь у нас на сайте попросила помощи одеждой для девушки и ее дочки. Девчонки откликнулись, уже с сегодняшнего дня должны какую то одежду привезти ( вчастности организатор nataliaros). Прошу выделить место для вещей Если есть возможность. Буду своевременно забирать (по субботам). Заранее спасибо.