5-Гел*тek ангио/ фарм

80%
5-й выкуп
51 заказов
18 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 15:21
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 20:41
Успокаивающая антикуперозная маска Angiopharm Anti-Couperose Mask 
Основные свойства и действие
  • Капилляропротекторное: Уменьшает проницаемость сосудов и выраженность сосудистой сеточки.
  • Противовоспалительное: Снимает зуд, раздражение и нейрогенное воспаление кожи.
  • Противоотечное: Стимулирует микроциркуляцию и оказывает выраженный лимфодренажный эффект.
  • Восстанавливающее: Насыщенные масла укрепляют поврежденный липидный барьер кожи. 
Активные компоненты состава
  • Acetyl Tetrapeptide-40 (Telangyn®): Инновационный пептид, который блокирует воспалительные цитокины, борется с расширенными капиллярами и предотвращает разрушение коллагена. 
  • Fucogel®: Полисахаридный комплекс глубокого и пролонгированного увлажнения, снижающий гиперчувствительность кожи. 
  • Комплекс растительных СО2-экстрактов: Конский каштан, гамамелис, плющ, хмель и арника активно тонизируют сосуды и устраняют застойные явления. 
  • Питательный комплекс масел: Масла кедрового ореха, бабассу, кокоса, какао, оливы и макадамии смягчают эпидермис и возвращают коже упругость. 
  • Аллантоин: Интенсивно успокаивает, увлажняет и способствует регенерации тканей. 
Способ применения
  1. Очищение: Тщательно очистите кожу лица, шеи и декольте.
  2. Нанесение: Нанесите маску плотным слоем на кожу. Для усиления эффекта средство можно наносить поверх антикуперозной сыворотки.
  3. Экспозиция: Оставьте состав на 20 минут. В первые 3–4 применения возможно легкое ощущение покалывания, что является нормальной реакцией рецепторов.
  4. Удаление: Снимите остатки маски влажными спонжами или теплым компрессом.
  5. Завершение: Нанесите ваш привычный антикуперозный или увлажняющий крем. 
Частота использования: 1–2 раза в неделю. Не рекомендуется использовать маску сразу после проведения механической чистки лица.

Успокаивающая антикуперозная маска, 200 мл, Ангиофарм688 рубУспокаивающая антикуперозная маска, 200 мл, Ангиофарм

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 13:08
Ангиофарм Экстраобогащенная регенерирующая крем-маска 
Основные свойства и действие
  • Восстановление барьера: Эффективно регенерирует целостность защитного липидного матрикса кожи.
  • Глубокое питание: Насыщает клетки жирными кислотами, избавляя от сухости, стянутости и шелушений.
  • Успокаивающий эффект: Обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами, быстро снимает красноту и раздражения.
  • Anti-age уход: Повышает упругость кожи, делает ее бархатистой и мягкой. 
Для какой кожи подходит
Продукт идеален для сухой, обезвоженной, зрелой, чувствительной и стрессированной кожи. Спасает эпидермис при воздействии неблагоприятных внешних факторов (ветер, мороз, сухой воздух в помещениях). 
Активный состав
По данным официального описания производителя, в основу маски входит богатый комплекс ценных растительных компонентов: 
  • Натуральные фитомасла: Кедрового ореха, какао, кокоса, жожоба, ши (карите) и зародышей пшеницы.
  • Комплекс растительных СО2-экстрактов: Алоэ вера, яблоко, виноград, эхинацея и лопух, усиливающие гидратацию и регенерацию клеток. 
Способ применения
  1. Как маска: Нанесите плотным слоем на чистую кожу лица, шеи и декольте. Оставьте на 15–20 минут, после чего смойте теплой водой или удалите остатки влажным спонжем. Рекомендуется применять 1–2 раза в неделю. 
  2. Как средство для массажа: Текстура маски тает от тепла рук, превращаясь в скользящее масло, что позволяет проводить по ней процедуру классического или пластического массажа лица.

Экстраобогащенная регенерирующая крем-маска, 200 мл, Ангиофарм1027 рубЭкстраобогащенная регенерирующая крем-маска, 200 мл, Ангиофарм

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ