Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля пивет! Спасибо за зонтики, всё отлично! Маленькая проблемка с детским зонтикам с лампочками - у него сломан был наконечник который закрывает лампочку, но мы сами его приклеем, на качестве не сказывается! Прошу обрати на это внимание с другими заказами! Батарейки вставили мизинчиковые и каждая спица горит и наконечник красным огоньком - прикольно! И ещё спицы прорезинены чтобы волосики не цеплять! Отличная новинка в детских зонтиках! Спасибо Анна.
Извините, что пропала на 10 дней. У меня за два дня до отпуска интернет вырубила, не было возможности предупредить, что меня не будет. Все надеялась что починят и успею написать.
Если закупка будет долго набираться, то планирую заказать зонтик в интернет-магазине, спасибо. И я отправляла заявку на отмену, так как немного напутала с артикулами, спасибо.
Если закупка будет долго набираться, то планирую заказать зонтик в интернет-магазине, спасибо. И я отправляла заявку на отмену, так как немного напутала с артикулами, спасибо.
Добрый день! Отказы приняла. Пока ничего не могу обещать. Половину почти набрали.