СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

51-й выкуп
1435 заказов
159 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
23 марта 2026 23:24

НАБРАНО 44мл из 100

Eau de Givenchy

Eau de Givenchy  Givenchy

151рубEau de Givenchy Givenchy

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 марта 2026 08:24

Пристрой 5 мл неоплаченный заказ 

Fleur de Santal Attar Collection

ОТЗЫВЫ:

Красивый и нежный, не чувствую в нем никаких сюрпризов с огурцами и потняхами. Очень много комплиментов собираю именно в нем, хватает на весь день наслаждаться одного пшика. Шлейфит и заполняет все пространство, самый лучший пожалуй, из всех аттар.

Стойкость хорошая. Стартует ярко, грушей кисловатой, чем-то травяным, может это и ангелика, и чуть пряным. Но резкость быстро проходит и остается нега... сливочный, пудровый, с легкой кислинкой на старте, нежно-цветочный. Он действительно идеальный "уходовый" аромат.

Fleur de Santal Attar Collection122 рубFleur de Santal Attar Collection

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
26 марта 2026 14:09
Дд! Подскажите, пожалуйста, а когда в ЦР будет?

novosylova
Организатор Моя витрина
26 марта 2026 14:29

Nervo,Дд! В сб или 1 апреля в среду 

К сожалению коллега приболела -я без выходных пока работаю (

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 марта 2026 10:47
Пристрой https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:21

набрано 57 мл из 100мл

Live In Colors The House of Oud

ОТЗЫВЫ :

Немного травяной, свежий и пряный парфюм.
В самом начале недолго играет грейпфрут, но скоро он превращается в сочный летний салат из черной смородины и красных фруктов, приправленных имбирем и красным перцем. 

Яркий, свежий, кисленький, освежающий, мягко бодрящий. Очень простой, бесхитростный. Витамин С.
Для лета - восторг! 
Насчет стойкости - ложусь вечером спать и чувствую его от своих волос. На одежде почти сутки слышно. С кожи слетает за 4-5 часов.

Это фужер безалкогольного мохито, который Вы пьёте в отпуске на открытой веранде, а вокруг растут кипарисы, туи, можжевельник, где-то рядом плещются волны, и дует приятный морской бриз. А на краешке фужера свисает веточка красной смородины, придавая лёгкую ягодность и кислинку.

House of Oud Live in colours323 рубHouse of Oud Live in colours

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:21

ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ 32мл!

Khaltat Night Attar Collection

ОТЗЫВЫ:

Моя самая любимая сочная вишня с корицей и эталонным красным яблоком. Подходит под королевское, роскошное настроение. Пачули имеют бритвенный оттенок. К этому нужно быть готовым. Но именно это не даёт скатиться настроению во что-то банальное. Также может мерещиться кальян, что только добавляет уникальности. Для меня этот аромат - фантазия на тему, если бы доля ангелов Киллиана примерила бы на себя вишневое настроение Форда. Однозначно для меня остаётся фаворитом из современных вариаций на тему вишни и пряностей !

Khaltat Night Attar Collection141 рубKhaltat Night Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:22

НАБРАНО 42мл из 100

PSYCHE SERGE DUMONTEN

Яркий и свежий аромат в модном глянцевом ключе. Для любителей минеральности в парфюмерии. В одном направлении с Ганимедом и  Буа империаль. Крайне роскошный ! 

Рекомендую

Psyché Serge Dumonten223 рубPsyché Serge Dumonten

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:23

НАБРАНО 80 мл из 100

Poison Dior

Poison Dior edt

273 рубPoison Dior edt

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:23

ПРИСТРОЙ 2 мл! 

Lovely Garden Mancera

ОТЗЫВЫ :

Начну с базы: сливочные ванильные ириски с розой. Начало похоже на розу - ваниль этого же бренда + ладан уже в старте. 
В аромате есть кислинка ягод и мандарина, и сладость, и горчинка (кожура того же мандарина и пачули), ноты фруктово-мятной жвачки.. Как в Erba Pura! И, самая носибельная для меня тубероза! Единственное, чего я не слышу - это корицу. 
Аромат интересный, женственный и очень стойкий.

== 

Любителям карамельных роз но чтоб без уда и шафрана, понравится. Очень женственный, обволакивающий, молочный и одновременно стойкий. Это же Мансера, как же ему быть не стойким… Роза у меня не типичная, кондитерская. Звучит не дёшево. К базе запудривается. 

Lovely Garden Mancera

172рубLovely Garden Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

НатаЕ
Шопоголик
Вчера, 20:40

Добрый вечер! 

сколько будет стоить Dahab Kajal ?

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:07
НатаЕ,дв! Ответила в личке )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ленуся
Шопоголик
Сегодня, 11:25
novosylova, добрый день! Подскажите, пожалуйста, заказ оплачен 17.03, когда ждать в ЦР?

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 11:50
Ленуся,Дд! Чуть выше писала , сегодня тоже на работу вышла . Точно будет выходной в среду - сдам в Цр 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ