СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

56-й выкуп
1497 заказов
160 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2026 17:10

olgash, ещё 17 тр, если заказы будут на целые флаконы 

Распивы ни один не собран 

Сообщение отредактировал novosylova - 16 апреля 2026 17:11

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Екатерина Коновалова
Шопоголик
17 апреля 2026 09:16

Подскажите пожалуйста по стоимости:

BLEU DE CHANEL тв 50 и 100 мл

Сообщение отредактировал Екатерина Коновалова - 17 апреля 2026 09:16

novosylova
Организатор Моя витрина
19 апреля 2026 14:20
Екатерина Коновалова,Дд! Ответила в личке )

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

mrsZak
Организатор Моя витрина
19 апреля 2026 16:10

Honour Woman Amouage 

ОТЗЫВЫ :

Чудеснейший-прекраснейший! Один из наилучших белоцветочных ароматов, который только может себе представить нелюбитель данного направления. Чистый, свежий (как будто даже немного влажный, в капельках росы), нежный, не давит, не индолит, придаёт лёгкости и какой-то необъяснимой белизны всему образу. Надо признать: из всех белых цветов больше всего люблю гардению. А тут на первых ролях именно она. 

Стойкость и шлейф как у истинного Амуажа - мало не покажется. В общем он шикарен!  

Honour Woman Amouage

225 рубHonour Woman Amouage

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

novosylova
Организатор Моя витрина
23 апреля 2026 09:11

FANTASTIC BASILIC MONTALE 

Чарующая и экзотически привлекательная композиция. 

Это зрывом свежесрезанных пряных листьев базилика, сладкие, сочные ноты кумквата и зеленая груши в душистых цветах франжипани.

Его вполне можно представить на представителях обоих полов. Обладает хорошей стойкостью. 

отзывы:

О! Это кайф! Очень понравился. Лёг сразу, в сладость не ударился, в мускус тоже.
Чудесен. Нежен и лёгок. Отличное приобретение! 
Неповторим. Есть в нем своя изюминка. Пробуйте!!!

Fantastic Basilic Montale242 рубFantastic Basilic Montale

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 апреля 2026 19:42

Набрано 17 мл из 100! 

Blue Talisman Ex Nihilo

Безумно красивый аромат, который надо иметь всегда

Голубой Талисман получился многогранным и напоминает сразу несколько хитов, словно взял и впитал в себя самое лучшее и самое красивое.

Сочная груша в окружении цветочных и амброво-мускусных  нот. 

ОТЗЫВЫ:

Оххххх, ребятааа, просто влюбилась в этот аромат с первого вдоха! С самого начала меня окутал такой яркий, сочный микс из груши, бергамота и мандарина — прямо взрыв свежести и энергии! А пикантный имбирь добавляет этой фруктовой композиции такую интересную остроту.

Потом аромат раскрывается совсем по-новому — нежный цветок апельсина в сочетании с загадочной молекулой Georgywood создаёт невероятно утончённый букет. Это просто волшебство какое-то!

А база — это вообще отдельная история! Такой тёплый, обволакивающий шлейф из мускуса и амбры, с древесными акцентами Akigalawood и кедра. Он держится целый день и просто сводит с ума!

Talisman сразу зацепил свежестью: сочная груша, цитрусы и немного остроты от имбиря делают старт очень ярким и бодрым. Потом аромат становится чище и стильнее — появляется апельсиновый цвет и древесное звучание. В базе он мягкий, мускусный, с тёплым кедром и лёгкой минеральной глубиной.

Для меня это про современный люкс: свежо, дорого и с характером. Отлично подходит на каждый день, когда хочется выглядеть стильно без лишней сладости. n

Blue Talisman Ex Nihilo507 рубBlue Talisman Ex Nihilo

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 апреля 2026 19:43

НАБРАНО 38 мл из 120

Amore Caffe Mancera

ОТЗЫВЫ :

Я как любитель гурманики в восторге, особенно с ноток амаретто, которые нигде до этого не встречались ранее. Яркий, сладкий, кофейно-ликерный аромат, который сопровождает практически в течении всего дня.

Старт ликера амаретто, потом начинает усадку и тут начинаются переливы, я начинаю слышать и кофе с ликером амаретто, причем кофе тут очень нежный и мягкий, и пломбир, и тирамиссу, и вот вокруг этих ассоциаций он и переливается.  О боже, такого количества комплиментов в общественных местах я не получала ни с одним другим парфюмом! 

Сладкая ореховость амаретто и легкая горчинка сваренного в джезве турецкого кофе. Потрясающая реалистичность запахов! И при всем этом гурманика эта не съедобная, а парфюмерная.
Ваниль в сердце и долгая-долгая карамель с кофейной гущей с базе. Вероятно, так для меня ощущается тростниковый сахар - расплавленная, тянущаяся карамель, потемневшая, загустевшая...
Аромат, западающий в сердце даже при обширной парфюмерной коллекции, богатом ольфакторном опыте и любви к совершенно другим запахам.

Amore Caffe Mancera

153 рубAmore Caffe Mancera

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 апреля 2026 14:03

Набрано 30 мл из 100

My Burberry Blush Burberry 

ОТЗЫВЫ:

Аромат взрыв свежести, ярко, сочно, зелено, думаю что напоминает , к напоминает Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian, а потом смотрю и парфюмер Кюрджан. Вот те на. Хочу конечно, супер аромат

Сочность и сладость гранатовых зёрен и терпкость гранатовой корки. Я кстати почему-то чувствую еще и клубнику, которой нет. Роза придает нежность этому аромату. Получается красивая многогранность и обворожительная шлейфовость. Манкий и стойкий.

Дорогой аромат,качественный,красивый...Пахнет жасминовым чаем,яблоком,гранатом...нравится всем,аромат весеннего сада... 

My Burberry Blush Burberry154 рубMy Burberry Blush Burberry

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 апреля 2026 14:03

Champaca Ormonde Jayne

Любительницы этого парфюма называют Ormonde Jayne Champaca «ведьминым зельем». В шутку, конечно, но неспроста, потому что от этого запаха невозможно оторваться. 

Чампака – особый вид магнолии, который считается священным в долине Инда. 

Нежнейший, прозрачный, легкий, очень стойкий, летний аромат! Аромат, вызывающий зависимость, создающий незримую ауру, ухоженность!!

Прекрасный антидепрессант и замечательный афродизиак! 

ОТЗЫВЫ:

Невероятно женственный парфюм, хрустально-звонкий, нежный, свежий, цветочный, чайный, зелёный, можно долго описывать его исключительно восторженно, на весну и лето самое то, подходящий для любого случая!

Аромат по хаштегу #бежала за шлейфом. Но не столько бежала, сколько шла быстро. Шлейф был магически притягателен, звенящ и хрустален. Узнала название и сразу купила. Аромат в сторону всего, что любила в нулевых. Все облагороженные " Light blue, bright cristale, imperatrice, miracle, rumeur 2 rose" и т.д. в одном флаконе. Звучит он потрясающе. Очень позитивно, свежо и ностальгично. Всевозрастной и всетиповой. Базовый и красивый. Женственный. Весенний. Стойкость на одежде до вечера

Champaca Ormonde Jayne270 рубChampaca Ormonde Jayne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

KATE87
Шопоголик
26 апреля 2026 09:38

Добрый день. А весь флакон light blue intense сколько будет стоить?

novosylova
Организатор Моя витрина
26 апреля 2026 16:33

KATE87,добрый день !  Мужской или женский ? 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

KATE87
Шопоголик
26 апреля 2026 20:02
Женский

novosylova
Организатор Моя витрина
27 апреля 2026 13:22
KATE87,Дд! Ответила в личке )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 мая 2026 10:44

Youth ZARKOPERFUME 

НАБРАНО 39 мл из 100!

Youth ZARKOPERFUME

196 рубYouth ZARKOPERFUME

ОТЗЫВЫ:

Красивый и нежный, персиковый и чуть лактонный за счет сандала, Youth очень мне понравился-действительно, создает свеже-сладкую ауру юности и доброты. Первый час слышу и дыню, сочную такую, потом только персик с сандалом. Не душит, обволакивает коконом и нежит весь день.
На мне стойкий, наутро после душа с волос слышу отчетливо его, но шлейф аккуратный, акварельный.

аромат сидит великолепно, причём пахнет сочными грушами и цветочным букетом. В сердце уже другой сорт груши (могу, конечно, ошибаться), зеленее и спокойнее. База уютная, спокойная с пудровой вуалью (но очень мало). 

--------------------

Сообщение отредактировал novosylova - 2 мая 2026 10:44

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 мая 2026 15:03

НАБРАНО 66 мл из 100!  TOM FORD Grey Vetiver

ОТЗЫВЫ:

стартует цитрусами с шалфеем, далее вступает ветивер вместе с мускатным орехом и деревом, в базе к остаткам ветивера и дерева добавляется дубовый мох. Совсем не сладкий, универсальный офисный, элегантный запах. Достаточно стойкий, особенно для Фордов. 

На старте чувствую: цитрусы(видимо как раз таки грейпфрут,не углублялся),шалфей,ветиверо-мшистую базу.Заявленные перец и мускат чувствую мельком,так как в аромате есть такой аккорд искристости или колкости.
Корень ириса даёт легкую невесомую,но не явную сливочность.База понравилась,ветивер чистый как слеза младенца,землистый,но очень в меру,прям попадание в золотую середину.Аромат пахнет цитрусами с шалфеем,и всё это в облаке из прохлады вместе с базой.

Элегантный,статусный и комплиментарный аромат.

Grey Vetiver Tom Ford edp

262 рубGrey Vetiver Tom Ford edp

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 мая 2026 15:04

Cuir Caraibes David Jourquin

Один из самых красивых и нами любимых кожаных парфюмов 

Всплеск цитрусовых, много сочного манго,мандаринок и тонизирующего имбиря! Невероятный коктейль тропических фруктов и кожа, мягкая и нежная. 

Очень хорош!!!!

ОТЗЫВЫ:

Обалденный аромат,хорошо выделанная мягкая кожа и тропические фрукты
Красиво 
Спустя время ощущаются специи,пачули и такая легкая мшистость
В моменте даж мелькнула приятная легкая дымка 
Стойкость часов десять
Шлейф средний

Целый день вдыхаю и улетаю просто, такой мягкий, обволакиваюший аромат, сливочно-фруктовый, манго спелющее и мягкое, красавец!

Аромат безумно красив. Нежный, свежий, кожаный. Кожа мягкая и не химическая. Вообще я растаяла от сочетания фруктов и кожи.

В самом старте - всплеск цитрусовых, много сочного манго, оранжевых мандаринок и тонны имбиря! Такой невероятный коктейль!

А в раскрытии она - кожа, мягкая и нежная, вся в цветах. Причем фрукты не уходят и не превращаются в свежевыжатый сок - это все те же сочные свежие фрукты, манящие своим тропическим ароматом.
Красотища!   

Cuir Caraibes David Jourquin270 рубCuir Caraibes David Jourquin

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 мая 2026 20:33
Один флакончик закрыть на распив и выкуп сделали бы ) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 мая 2026 08:19

ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл 

Irrésistible Givenchy Rose Velvet Givenchy 

ОТЗЫВЫ:

Аромат красив. Есть раскрытие. В самом начале чувствовала розовую воду, постепенно запах яркой розы меняется на нежность ириса, появляется мягкость пудры.

Нежная роза и пачулевый шлейф, просто кайф. 

Люблю розы в парфюмерии и эта мне очень нравится. Интерпретация со смородиной делает её современной. Пачули явно не чувствуются, они придают аромату припылённости, шероховатости. Хорошая пудра, не горькая - это о женственности, кокетливости, мягкости. Пудра здесь чудесная! Аромат для позитивного настроения. Стойкость хорошая, до 6ти часов, без яркого шлейфа, но с хорошей наполняемостью пространства вокруг. 
P.s.В верхних нотах действительно перец. В базе роза -герань.
Удивительно и Красиво!

Irresistible Givenchy Rose Velvet Givenchy333рубIrresistible Givenchy Rose Velvet Givenchy

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 мая 2026 15:08

Пирамида аромата:

•  Верхние ноты: калабрийский бергамот, желтый мандарин и розовый перец.
  •  Средние ноты (сердце): цветок вишни (сакура) и жасмин самбак.
  •  Базовые ноты: мускус

Этот аромат — воплощение весеннего утра в киотском саду. Он не о варенье из вишни, а о хрупкости момента, когда первые лучи солнца касаются лепестков, еще влажных от росы.

Представьте:

•  Начало — это бодрящий глоток итальянского солнца. Искристый бергамот и сочный мандарин рассыпаются яркими брызгами, словно холодный цитрусовый фреш.
  • Сердце раскрывается нежнейшим облаком розового цвета. Это прозрачный, акварельный аромат сакуры — тонкий, чуть сладковатый, с едва уловимым оттенком чистоты. Он звучит очень интеллигентно и возвышенно.
  • Шлейф напоминает дорогую белую рубашку. Мускус здесь мягкий и кремовый, он окутывает кожу ощущением свежести и спокойствия, которое остается с вами на весь день.

Это аромат-кокон, аромат-медитация. Он не заявляет о себе громко, но создает вокруг вас ореол чистого сияния и безупречного вкуса.

Sakura Eau de Parfum Acqua di Parma282 рубSakura Eau de Parfum Acqua di Parma

Сообщение отредактировал novosylova - 5 мая 2026 15:13

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 мая 2026 09:27

Набрано 10 мл из 150! 

Fico di Amalfi Acqua di Parma

ОТЗЫВЫ :

Самый красивый цитрусовый аромат, что я пробовала. Не химозный, свежий, но при этом в меру сладкий.

Хотелось найти аромат разогретого на солнце листа инжирного дерева, от которого были бы ассоциации с летом и отпуском в тёплых краях, именно так он и звучит. Красота!

Запах обалденный: цитрусовый старт, инжирно-цветочное сердце и деревяшки в базе. Стойкость мне показалась средней, около 5 часов. Это летний нетривиальный лёгкий вариант. Если вы устали от цитрусово-мыльных колоней - тогда Fico di Amalfi это то, что нужно попробовать!

Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma

181 рубAcqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ