Ждём компанию ) осталось набрать 17 мл
отзывы:
Взяла без затеста и влюбилась в эту Молекулу моментально. Всё, как и обещали: сладковатый мандарин и деревяшечки. Всесезонный, на любое время дня и ночи. Аромат такого мандарина – лучшее, что я встречала на тему цитрусов.
Столько позитива от аромата, столько тепла и уюта!
Сначала думала, что нестойкий.
Сейчас понимаю, что ещё какой стойкий - если не наносить на горячие места, например, на сгиб локтя, а за уши, сзади на шею и на плечи - пахну древесным мандарином весь день.
Для меня звучит оч вкусно, натурально и просто классно!
Мне ну ооочень сильно зашел этот аромат на старте. Вкуснейший свежий мандарин, бодрый и веселый цитрус. Я вообще больше предпочитаю мандарино-апельсиновые ароматы по сравнению с лимонно-бергамотными, и их, к сожалению, не так много. Этот парфюм просто дар с небес.
Чувствую, лето пройдет под знаком этого мандарина! Бодрит, не душит, приятно пахнет, а что ещё надо в жару?.)
И правда все гениальное - просто. Отличный, любимый аромат. Ненавязчивый для меня, но с очень заметным и привлекательным шлейфом для окружающих. Уместен везде. Всякий раз раскрывается по- разному. На мне не могут угадать аромат, отмечают,что вкусный шлейф и удивляются, что это снова мандарин).