Здравствуйте ! Оплатила, уведомила !
Спасибо за закупку и доставку.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Здравствуйте ! Оплатила, уведомила !
Спасибо за закупку и доставку.
Добрый день. Не знаю как у других, но у меня не было среды-четверга, я ждала и мониторила все эти дни оповещения о принятии в ЦР, но заказ был принят только в 18 вечера в четверг (могу показать письмо о принятии заказа), и оповещение увидела только когда домой приехала ближе к восьми вечера.. По выходным я не имею возможности забирать, т.к. нахожусь не в городе.
Так что "последний день" - единственный день? Что теперь с заказом будет? Уточните, пожалуйста, вы в какой день и в какое время сдавали заказы в ЦР, потому что у меня не было трех указанных дней, на которые я расчитывала, чтобы забрать свой заказ.
upd: Все, я увидела сама, что вы сдали как раз вечером в четверг в ЦР. Подумала, может какой-то косяк ЦР или оповещений, но нет. Я в таком случае не знаю что тут и сказать. Я впервые в вашей закупке, и прочитав шапку, рассчитывала забирать заказ в среду или четверг, потому что у вас прямо написано "Забрать заказы из морозилки ЦР нужно за среду, четверг, субботу". Я смогу забрать заказ в понедельник?
Сообщение отредактировал nyaninate - 17 августа 2025 19:16
nyaninate, а вы читаете условия закупки, вверху в шапке:
nyaninate, на пред. странице
Ну хорошо, я впервые с таким сталкиваюсь за несколько лет с закупками. Так с заказом что теперь делать? Я смогу во вторник получить?
Сообщение отредактировал nyaninate - 17 августа 2025 22:12
С каким таким? Все четко прописано в условиях закупки.
Заказ можете получить во вторник