Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Эмма, добрый день. Товара в наличии много. Прибывает раз в неделю. Вообще планировали сдавать на новой неделе, ждём в начале недели прибытие груза, в субботу или раньше, как заказы подготовим.
Вы напишите, что хотите заказать и когда Вы хотите получить заказ. Мы перед сдачей всегда пишем заказчикам, договариваемся, когда могут забрать из ЦР, у нас морозилки большие, а так как там место в морозилке ограничено, забирать нужно день в день или на следующий день, после сдачи.
Можно забрать от нас из дома с пер. Короткого или у нас есть платная доставка до адреса по городу, Кому как удобно, так и заказывают.
Если заказ от 5тр, доставка до адреса бесплатная. Если позиции из производства , на изготовление 1-3дня. В зависимости от размера заказа. Заказать можно хоть через пристрой, хоть через тему. Конечная цена не меняется.
Сообщение отредактировал Психея - 29 апреля 2025 02:40
Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 23:55
Доброй ночи. Сейчас морозилка пришла много. Орг позже всё проставит. Не волнуйтесь. На этой неделе повезём опять заморозку в ЦР отслеживайте пожалуйста день сдачи в теме или в сообщение вЛК. Заморозку ЦР обязывает забирать в этот же день , из-за нехватки места для заморозки. Если не можете забрать в этот же день, пишете когда можете.
Страна обжарки: Россия;
Страна произрастания: Азия;
Бленд: 80% арабика / 20% робуста.
Степень обжарки: 4
Вкусовой профиль
•Для кофейного бленда подобрана смесь зёрен разных сортов премиального кофе.
•Тёмная степень обжарки формирует интенсивный вкус с нотами горького шоколада и миндаля.
• Высокая плотность в напитке
•Приятное длительное послевкусие.
•Карамельный аромат.
Подходит для приготовления самых популярных напитков: американо, латте и каппучино.
Команда производителя обладает многолетней экспертизой в сфере обжарки кофе и приготовления кофейных напитков. МилФудс стремится создавать премиальные кофейные бленды, реализующиеся во всех основных современных каналах торговли. Компания предлагает ценителям напитка огромное разнообразие вкусов с неизменно высоким уровнем качества конечного продукта.
Компания специализируется на обжарке натурального кофе (65 % рынка Финляндии на 2009 год, этим направлением занимается дочерняя компания Gustav Paulig Ltd
О КОМПАНИИ
Компания основана в 1876 году Густавом Паулигом (1850—1907), приехавшим в Великое княжество Финляндское из немецкого Любека. Поначалу фирма занималась импортом в Финляндию и продажей колониальных товаров и бакалеи: кофе, специй, портвейна, коньяка, соли, муки и др. С 1904 года компания начала заниматься обжаркой кофе на специальном складе в Хельсинки. В России с 1992 года, в 2011 году был построен завод в Твери
РАЗМЕР: 1кг
Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 23:56
Состав: сметана (пастеризованные сливки, закваска), сливки пастеризованные, сахар, мука пшеничная в/с, персик, молоко пастеризованное, вода, орех грецкий, яичный меланж, масло сливочное (сливки пастеризованные), шоколад темный (какао тертое, сахар, какао масло, эмульгатор соевый лецитин) , какао-порошок, желатин, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор ванилин.
РАЗМЕР: 1,44кг/12 порций
Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 23:57
Состав: картофель свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, соль пищевая, перец черный молотый, паприка сладкая.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 2,2 г, жиры - 7,6 г, углеводы - 21,7 г;
Энергетическая ценность - 164 ккал / 687,5 кДж.
Способы приготовления (не размораживая продукт):
• Во фритюре при температуре 175° 2 -2,5 минуты;
• Пароконвектомат: режим жар/пар 120/400° в течение 3-5 минут;
• На разогретой сковороде 1-1,5 мин с каждой стороны.
РАЗМЕР: 2кг; 5кг;
Сообщение отредактировал Психея - 31 мая 2025 00:12
Рекомендации по приготовлению: замороженный продукт готовить во фритюрнице t175-180oC 2 минуты.
РАЗМЕР: (~23 г/шт), 1 кг
Сообщение отредактировал Психея - 31 мая 2025 00:05
Приготовленный продукт подают в качестве закусок или как отдельное блюдо. Вкусные, хрустящие сырные медальоны, с нежной тянущейся сырной начинкой внутри. Быстрая и вкусная закуска.
Во время жарки сыр внутри плавится, а благодаря панировке Медальоны приобретают золотистую, хрустящую корочку. Можно подавать также, как декоративный и вкусный элемент теплых салатов.
Рекомендации по приготовлению:
замороженный продукт готовить во фритюрнице или глубокой сковороде при температуре 175-180°C 2 мин.
Состав
Начинка: Сыр обезжиренный для плавления (обезжиренное молоко, соль, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, пищевая добавка уплотнитель хлорид кальция), масло сливочное, вода, молочный белок, стабилизатор Е1422, соль, сыворотка молочная сухая, консервант сорбат калия, комплексная пищевая добавка(Е331, Е340)-регулятор кислотности.
Тесто: сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, дрожжи хлебопекарные сухие, соль, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), вода питьевая, смесь муки (мука пшеничная, рисовая мука, кукурузный крахмал, стабилизатор дигидропирофосфат натрия, соль). Может содержать следы ракообразных, моллюсков и продукты их переработки.
РАЗМЕР: Вес штуки 20-22 г, 1кг
Сообщение отредактировал Психея - 31 мая 2025 00:04
Сухая стружка тунца. Незаменимый ингредиент бульона Даси и роллов Бонито маки. Идеальная стружка готовится по классическому рецепту: тунец варится, после чего коптится, высушивается и нарезается тонкими слайсами. Никаких добавок в составе быть не должно! Стружка тунца богата калием, фосфором, йодом, витаминами, а так же полезными кислотами Омега-3.
Состав: Сухая стружка тунца.
Сообщение отредактировал Психея - 31 мая 2025 00:03
Мидии голубые в 1/2 раковины обладают нежным солено-сладким вкусом.
Их мясо богато макро и микроэлементами, витаминами и ферментами, способствующими улучшению пищеварения. По содержанию белка мясо мидий превосходит говядину и рыбу. Мидии являются высококачественным диетическим продуктом, к тому же они низкокалорийны.
Самый простой и быстрый способ приготовления - обжаривание на сковороде или гриле.
Мидии можно употреблять без специй, а можно приготовить в сливочном, томатном соусе или с вином.
Рекомендации по приготовлению:
содержимое пакета поместить в емкость, собственный сок не сливать, он является важным компонентом для приготовления блюд. Для аромата добавить чеснок, сельдерей, петрушку по вкусу.
Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 23:59
Палочки сырные Чеддер в панировке - 100% сыр. Вес штуки 22-25 гр.
Вкусные, хрустящие сырные палочки, с сырной начинкой внутри. Во время жарки сыр внутри плавится, а благодаря панировке палочки приобретают золотистую, хрустящую корочку. Можно подавать также, как декоративный и вкусный элемент теплых салатов.
Продукт не должен использоваться в пищу без тепловой кулинарной обработки. Перед приготовлением продукт не размораживать. Время приготовления: 2 мин 20 сек во фритюре при t=182°С.
Состав
Сыр "Чеддер" полутвердый" м.д.ж. 40% (Сыр обезжиренный, изготовлен из молока обезжиренного пастеризованного с использованием бактериального концентрата мезофильных молочнокислых бактерий и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарат микробного происхождения, соль, пищевая добавка: носитель-хлорид кальция (Е509), масло сливочное, краситель натуральный "Аннато".
Тесто: сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, дрожжи хлебопекарные сухие, соль, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), вода питьевая, смесь муки (мука пшеничная, рисовая мука, кукурузный крахмал, стабилизатор дигидропирофосфат натрия, соль).
РАЗМЕР: ~23 г/шт, 1кг
Сообщение отредактировал Психея - 31 мая 2025 00:01
Грибы шиитаке это ояень полезный продукт, с древних времен использующийся в азиатской кухне и медицине. Шиитаке имеют мясистую текстуру и по вкусу напоминают нечто среднее между белыми грибами и шампиньонами.
В процессе готовки они вбирают в себя вкус других продуктов: мяса, даров моря, соусов и специй. Благодаря этому их часто используют как дополнительный ингредиент.
При употреблении этих грибов в крови снижается уровень холестерина, приходит в норму давление. Это делает шиитаке идеальной пищей для людей с предрасположенностью к заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Кроме того, в этом продукте совсем нет жира, потому он пригоден для диетического питания.
В грибах шиитаке содержатся сложные углеводы полисахариды, которые мягко, но эффективно воздействуют на иммунную систему, тем самым предотвращая образование онкологических клеток в живом организме.. Они помогают усилить выработку клеточного белка интерферона, блокирующего размножение вирусов, усиливают защитные функции клеток организма, повышают его стойкость.
Шиитаке сушеные отлично подходят для приготовления соусов для риса и лапши.
Их добавляют в мясные и рыбные блюда для придания дополнительного вкуса и аромата.
Рекомендации по приготовлению:
Шиитаке универсальны в кулинарной обработке, их можно жарить, тушить, готовить на пару, добавлять в салаты.
Сообщение отредактировал Психея - 31 мая 2025 00:02