Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

22-й выкуп
48 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
30 марта 2025 11:42
Туники — все 500 рублей!  
Детские купальники — все 400 рублей!

Обратите внимание, что больше таких распродаж не будет, поэтому действуйте быстро! ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИМ РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ!!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 апреля 2025 00:04
Чистота – та же красота!
Чистая, ухоженная сияющая кожа притягивает взгляды как магнит, буквально завораживает. По умолчанию чистая кожа считается красивой, а неухоженная отталкивает. Понятия "чистота" и "красота" связаны нераздельно. Когда кожа находится в идеальном состоянии, она делает человека привлекательным независимо от черт лица.
С другой стороны, даже самые красивые черты теряют свою привлекательность, если кожа нездоровая, тусклая или покрыта высыпаниями. Именно поэтому чистота и красота кожи тесно взаимосвязаны.
100% эффективным препаратом для очистки кожи и ее глубокой гигиены является Литокомплекс.
Это флагманский продукт Secret of Beauty, инновационный продукт, который сочетает в себе передовые технологии ухода за кожей. Он глубоко очищает поры, устраняет загрязнения и излишки кожного сала, одновременно увлажняя и питая кожу, помогает поддерживать естественный баланс кожи, предотвращая появление высыпаний и воспалительных процессов.
Регулярное использование Литокомплекса улучшает тон кожи и ее текстуру, делая её более гладкой и упругой, борется с признаками старения, помогая замедлить процесс образования морщин и поддерживать молодость кожи.
Литокомплекс подходит любой коже, в линейке можно подобрать средство для нормальной, жирной, сухой и чувствительной кожи, а также кожи комбинированного типа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 апреля 2025 08:27

ВВ-крем – это продукт, соединяющий лучшие качества уходового крема и маскирующего тонального средства. Расшифровывают, кстати, аббревиатуру по-разному: «blemish balm» («бальзам от несовершенств») или «beauty balm» («бальзам красоты»). Более легкая текстура делает его незаменимым средством для теплого времени года, но пользоваться им можно круглый год. ВВ-крем выравнивает тон лица, скрывает постакне и сосудистые звездочки, придает эффект сияющей кожи.

Для точечного нанесения, а также в дороге, удобнее распределять крем чистыми пальцами:
Выдавите средство на тыльную сторону руки, немного распределите, чтобы крем нагрелся до температуры тела.
Наносите на небольшое количество средства на лоб, нос, щеки, область подбородка. Или проработайте только определенные участки, если нет необходимости покрывать всю поверхность.

Максимально натуральное и невесомое покрытие получается спонжем.
Смочите спонж и хорошо отожмите. Выдавите ВВ-крем на тыльную поверхность кисти руки и набирайте его спонжем легкими притаптывающими движениями. Наносите на лицо тоже пружинящими касаниями, не тяните спонж по коже.

Проверьте макияж при хорошем освещении, не забывайте мыть спонжи.

Нанесение кистью. Для такого типа нанесения подойдет кисть с плотно набитым ворсом. Они могут быть как округлые, так и прямые. Первым этапом необходимо также выдавить крем на тыльную сторону ладони.
Наберите его кистью, распределяйте по коже легкими мазками по массажным линиям. Важно не растягивать кожу, а словно слегка поглаживать, не прилагая усилий. Зону вокруг глаз лучше проработать специальной маленькой кистью с более мягким ворсом или распределить на этом участке кожи крем кончиками пальцев.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 апреля 2025 20:21
Литокомплекс VS Энзимная пудра
С появлением в линейке продуктов Secret of Beauty энзимной пудры, многие задаются вопросом, что же выбрать.

Разберемся, в чем особенности и отличия этих продуктов.

Основное различие между Литокомплексом и энзимной пудрой заключается в их назначении и составе.
Энзимная пудра позволяет мягко удалять верхний слой мёртвых клеток, делая кожу гладкой и сияющей. Благодаря натуральному составу, энзимная пудра подходит даже для чувствительной кожи. Действие энзимной пудры похоже на работу кислотного пилинга, но она работает мягче и не травмирует кожу.
Литокомплекс не просто удаляет отмершие чешуйки и вытягивает загрязнения из глубоких слоев кожи благодаря своей подвижной кристаллической решетке, но и глубоко питает кожу влагой, предотвращает обезвоживание. Кроме того, Литокомплекс имеет выраженное антивозрастное действие: он стимулирует выработку коллагена и эластина, разглаживая морщины.
Литокомплекс направлен на интенсивное питание, увлажнение и защиту кожи, тогда как энзимная пудра используется преимущественно для бережного очищения и отшелушивания.

Поэтому выбирать между ними не надо - Литокомплекс и энзимная пудра выполняют разные функции, они прекрасно дополняют друг друга в уходе за кожей. Применяйте Литокомплекс для умывания ежедневно утром и/или вечером, а энзимную пудру 1-3 раза в неделю.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 апреля 2025 19:32

ВВ-крем – это продукт, соединяющий лучшие качества уходового крема и маскирующего тонального средства. Расшифровывают, кстати, аббревиатуру по-разному: «blemish balm» («бальзам от несовершенств») или «beauty balm» («бальзам красоты»). Более легкая текстура делает его незаменимым средством для теплого времени года, но пользоваться им можно круглый год. ВВ-крем выравнивает тон лица, скрывает постакне и сосудистые звездочки, придает эффект сияющей кожи.

Для точечного нанесения, а также в дороге, удобнее распределять крем чистыми пальцами:
Выдавите средство на тыльную сторону руки, немного распределите, чтобы крем нагрелся до температуры тела.
Наносите на небольшое количество средства на лоб, нос, щеки, область подбородка. Или проработайте только определенные участки, если нет необходимости покрывать всю поверхность.

Максимально натуральное и невесомое покрытие получается спонжем.
Смочите спонж и хорошо отожмите. Выдавите ВВ-крем на тыльную поверхность кисти руки и набирайте его спонжем легкими притаптывающими движениями. Наносите на лицо тоже пружинящими касаниями, не тяните спонж по коже.

Проверьте макияж при хорошем освещении, не забывайте мыть спонжи.

Нанесение кистью. Для такого типа нанесения подойдет кисть с плотно набитым ворсом. Они могут быть как округлые, так и прямые. Первым этапом необходимо также выдавить крем на тыльную сторону ладони.
Наберите его кистью, распределяйте по коже легкими мазками по массажным линиям. Важно не растягивать кожу, а словно слегка поглаживать, не прилагая усилий. Зону вокруг глаз лучше проработать специальной маленькой кистью с более мягким ворсом или распределить на этом участке кожи крем кончиками пальцев.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.