сегодня соберу вещи, как сможет кто забрать позвоните, тел. в личке
Сообщение отредактировал Танява - 20 ноября 2012 16:32
Галя в субботу поеду в ЦР, тогда не получилось ниего отвезти! Купила шампунь, пенку для купания и молочко для тела, еще упаковку салфеток, пемперсы еще положу, остались, нам малы, а им думаю подойдут, из одежды еще что нибудь посмотрю. Там у меня в ЦР все примут без проблем?
Я тоже хочу помочь, могу вещи собрать для малыша и мамы. Размер у мальчишки напишите. 68-ой? Если можно, то адрес и номер телефона мамы в личку. Может, муж у меня увезёт.
Мальчишка такой замечательный!!! у меня сын такого же возвраста, есть новые вещи, которые мы уже не успеем поносить-выросли.
Товары для здоровья - Сегодня, 13:3417_ Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
Женская одежда - Сегодня, 13:34РАСПРОДАЖА _ Виотекс ( Viotex )💥 Детский Бум - Трикотаж для всей семьи |
Женская одежда - Сегодня, 13:33Школа _ Happyfox Donella, Baykar, Nicoletta Bonito |
Женские аксессуары - Сегодня, 13:33Сбор 50% _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и экокожи |
Женская обувь - Сегодня, 13:32Распродажа Кеды (кож зам) от 484 руб !_ PINIOLO - Натуральная кожа низкая цена |
Участникам - Сегодня, 13:28Центр Раздач |
Закупки из Германии - Сегодня, 13:19Германия - страна скидок и распродаж! |
Нижнее белье - Сегодня, 13:01Белье = Infinity Pelican Clever Sensera Mark Formelle |