№9 НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ Premium класса «ILSA Premium perfume»! СОБИРАЕМ!Это реально крутой парфюм,без преувеличений! Стойкость духов ILSA Pre

17%
9-й выкуп
104 заказов
29 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 июня 2023 08:59
По мотивам Tuscan Leather w (Tom Ford) 100 ml. № 827
763.46 руб
По мотивам Kirke w (Tiziana Terenzi) 100ml. № 828
763.46 руб
По мотивам Narcotic Venus w (Nasomatto) 100ml. № 829
763.46 руб
По мотивам Lovely unisex (Al Rehab) 100ml. № 830

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
14 июня 2023 16:59
du 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 июня 2023 17:12
Картинка отправляю заказ в воскресенье (50 фото) » Юмор, позитив и много  смешных картинок

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
15 июня 2023 17:10

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 июня 2023 22:35
СРОЧНО НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!

Скачать картинки Компания девушек, стоковые фото Компания девушек в  хорошем качестве | Depositphotos

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 июня 2023 20:45
Картинки с надписью - Мы ждем тебя.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 июня 2023 23:03
Картинка отправляю заказ в воскресенье (50 фото) » Юмор, позитив и много  смешных картинок

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 июня 2023 23:04
Чтобы избежать разочарования от покупки духов, достаточно просто их отстоять.
Для этого необходимо поместить флакон с парфюмом на определенный промежуток времени (от 1 до 4 недель) в темное, прохладное место (не в холодильник).Очень важно, чтобы в этот период на духи не попадали солнечный свет и искусственное освещение.

ЧТО ТАКОЕ ОТСТАИВАНИЕ И КОГДА ОНО НУЖНО?
Отстаивание духов – это возврат парфюмерных ингредиентов к их первоначальному и нужному звучанию. Итак, сам по себе процесс представляет собой разделение парфюмерной композиции на составляющие её нотки. Зачастую в отстаивании нуждаются «сложные» винтажные и альдегидные композиции. Связано это с тем, что такие ароматы получаются путём смешивания компонентов с разной плотностью и разным удельным весом. Затем, в процессе транспортировки, молекулы незначительно изменяются, что и приводит к изменению запаха. Отстаивать духи стоит после долгих пересылок. Обретя покой и время, парфюм вновь приобретает свои прежние свойства.

НУЖНО ЛИ ОТСТАИВАТЬ ДУХИ?
После пересылки или даже доставки курьером компоненты духов меняют свою структуру. Вернуть первоначальный аромат поможет отстаивание. Под воздействием тепла или холода химический состав парфюма также начинает изменяться, что влечёт за собой изменение аромата. Когда запах парфюма «приелся». Постоянное ношение излюбленных духов приводит к тому, что запах на теле перестаёт ощущаться. Отставив композицию на 2-3 недели, можно снова вернуть насыщенность аромата.
Но зато результат стоит ожиданий, ведь в композиции полностью раскрываются все нотки. После отстаивания с флаконом следует обращаться максимально бережно: не взбалтывать, не трясти, не хранить в холодильнике, ванной и в жаркой комнате. Лучше всего держать духи при комнатной температуре, в защищённом от влаги месте. Кроме того, духи не рекомендуется носить с собой в сумочке. От постоянного взбалтывания парфюм может снова «потерять» насыщенность и изменить аромат. И тогда его придётся по новой отстаивать.
Напоследок, стоит отметить, что проводить процедуру отстаивания для одной парфюмерной композиции рекомендуется не чаще двух-трёх раз за весь период их носки.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 июня 2023 11:39

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 июня 2023 20:00
br 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
19 июня 2023 15:15
Не проходите мимо (Натаашенька) / Стихи.ру

segallis
Шопоголик
20 июня 2023 13:44
Подпишись на Акции и Супер Предложения от BUDERUS!

segallis
Шопоголик
20 июня 2023 16:46
Пензенское УФАС: «Утверждение «самые выгодные цены» без указания критериев  сравнения носит недостоверный характер» – Рекламный Совет

segallis
Шопоголик
21 июня 2023 15:39
dw 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июня 2023 22:59
ba 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июня 2023 20:15
Дорогие участники!
Благодарю за своевременные оплаты!

Выкуп № 3 сдан в ЦР! 

Всем большое спасибо за участие! cv 

Жду вас снова в своих закупках ax 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
23 июня 2023 14:36
ar 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 июня 2023 20:24
br 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 июня 2023 10:51

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
26 июня 2023 13:39