💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

67-й выкуп
436 заказов
106 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
8 апреля 2025 21:54
 <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В НАЛИЧИИ, В ЦР В ЧЕТВЕРГ <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>

LIBREDERM HAIR CARE Шампунь Аевит

295.00 руб

Витамин F шампунь 250 мл

234.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 апреля 2025 21:54
 <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В наличии. в цр в четерг <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   

LIBREDERM DERMATOLOGY BRG+ВИТАМИН В3 сыворотка-концентрат отбеливающая от пигмен
394.00 руб
LIBREDERM DERMATOLOGY Витамин С крем укрепляющий для тонкой кожи вокруг глаз 15
381.00 руб

LIBREDERM DERMATOLOGY Витамин С интенсивная антивозрастная сыворотка для лица
381.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 апреля 2025 15:37

<b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В НАЛИЧИИ, В ЦР завтра <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   

LIBREDERM Витамин Е крем-антиоксидант для рук 

Крем антиоксидант для рук с выраженными защитными свойствами разработан специально для великолепного ухода за кожей ваших рук. Нежная основа крема создает на коже незаметную пленку, защищая от вредного воздействия окружающей среды. Крем предназначен для ухода за сухой, тонкой, склонной к раздражению кожей рук.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Витамин Е (токоферол) — мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения.
Обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая гидролипидный баланс, способствует быстрой регенерации и обновлению клеток.

[+] Масло сои.
Эффективно питает и увлажняет кожу, создает защитный барьер на поверхности кожи, предохраняющий ее от пересыхания и воздействий окружающей среды.

[+] Аллантоин.
Обладает смягчающим и увлажняющим действием на кожу, стимулирует регенерационную способность клеток.

ТЕКСТУРА

Роскошная текстура покрывает кожу легким защитным слоем, не оставляет липкой или жирной пленки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 апреля 2025 15:41

<b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В наличии, в цр завтра <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>  

Гиалуроновый 3D филлер крем для кожи вокруг глаз омолаживающий

1027.00 руб

LIBREDERM Гиалуроновый 3D филлер дневной крем для лица SPF 15

781.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 апреля 2025 15:41

ОДОБРЕНО ДЕРМАТОЛОГАМИ

LIBRED+*ERM сотрудничает с российскими врачами-дерматологами и педиатрами, участвует в медицинских конгрессах и конференциях, публикует результаты исследований в научной прессе. Более 3500 врачей уже назначают LIBRED/ERM пациентам.

LIBR*/EDERM: ТОЛЬКО ТО, ЧТО НУЖНО ТВОЕЙ КОЖЕ

Вся продукция LIBRE№DERM имеет четкую направленность на решение конкретной потребности кожи: каждый продукт содержит фокусный активный компонент в высокой концентрации и решает конкретную задачу.
Портфель бренда LIBRED+ERM включает более 300 наименований средств, покрывающие все возможные запросы потребителей в уходе за кожей любого типа и состояния.

Ассортимент LIBRED/*ERM делится на 2 категории:
ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД
Средства для очищения, увлажнения кожи, борьбы с признаками старения, для женщин и мужчин.
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ УХОД
Целенаправленные средства для решения дерматологических проблем, сопровождения терапии дерматозов, для женщин, мужчин и детей с первого дня жизни.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 апреля 2025 15:42
AEVIT BY LIBREDERM BASIC CARE крем вокруг глаз от темных кругов для всех типов к
295.00 руб

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 апреля 2025 21:12

<b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В НАЛИЧИИ, В ЦР завтра <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   

LIBREDERM Витамин Е крем-антиоксидант для рук 

Крем антиоксидант для рук с выраженными защитными свойствами разработан специально для великолепного ухода за кожей ваших рук. Нежная основа крема создает на коже незаметную пленку, защищая от вредного воздействия окружающей среды. Крем предназначен для ухода за сухой, тонкой, склонной к раздражению кожей рук.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Витамин Е (токоферол) — мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения.
Обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая гидролипидный баланс, способствует быстрой регенерации и обновлению клеток.

[+] Масло сои.
Эффективно питает и увлажняет кожу, создает защитный барьер на поверхности кожи, предохраняющий ее от пересыхания и воздействий окружающей среды.

[+] Аллантоин.
Обладает смягчающим и увлажняющим действием на кожу, стимулирует регенерационную способность клеток.

ТЕКСТУРА

Роскошная текстура покрывает кожу легким защитным слоем, не оставляет липкой или жирной пленки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.