Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
14 ноября 2023 14:34
ab 

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 ноября 2023 17:45
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 ноября 2023 13:02

Jigott Универсальный гель алоэ Natural Aloe Vera Moisture Soothing Gel

209 руб. + орг

Уход за кожей лица и тела, маска для волос, средство после бритья и депиляции, снятие болевых ощущений после длительного незащищенного пребывания на солнце, а также увлажняющая база под макияж – и все это в одной баночке!

В составе геля экстракт алоэ вера, который проникает в самые глубокие слои кожи и наполняет ее влагой изнутри, а также создает на поверхности защитную пленку, оберегающую от обезвоживания, не мешая при этом кислороду поступать в клетки кожи.

Алоэ вера универсален, он отлично увлажняет нормальную и сухую кожу; регулирует деятельность сальных желез, сужает поры жирной и комбинированной кожи; успокаивает чувствительную; омолаживает зрелую.

Способ применения: 1. Как увлажняющий крем или маску.

В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.

2. Как увлажняющую базу для макияжа.

3. Как крем после бритья.

Отлично успокаивает чувствительную кожу и интенсивно увлажняет.

4. Как восстанавливающую маску для волос.

Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.

5. Как увлажняющую и успокаивающую маску для глаз.

Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза на несколько минут.

6. Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей.

Нанесите крем на руки и на область кутикулы — Вы получите нежную мягкую кожу и здоровые ногти.

7. Как гель для ухода за телом.

Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.

8. Помощь при солнечных ожогах.

Нанесите гель на пораженную область на 15 минут.

Объем: 300 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 ноября 2023 22:54
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 ноября 2023 16:10
ап

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
17 ноября 2023 21:32
Luckyj, дд. у меня случился какой то сбой в заказах, они все оправлены в запрос на отмену. Не знаю, что делать, пока вот отдельно пишу всем. Не отменяйте мой заказ

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 ноября 2023 15:47

Цитата: Ольга1508
Luckyj, дд. у меня случился какой то сбой в заказах, они все оправлены в запрос на отмену. Не знаю, что делать, пока вот отдельно пишу всем. Не отменяйте мой заказ

Добрый день. Ок.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 ноября 2023 09:09

Farmstay Питательный крем для рук с маслом ши и кокосом Tropical Fruit Hand Cream Coconut

118 руб. + орг

Питательных крем для рук на базе масла ши и кокосового масла обеспечивает коже рук качественный уход. В основе лежит ценное масло ши, которое прекрасно сочетается с другими маслами. Масло ши обладает мощным восстанавливающим потенциалом. Жирные кислоты, входящие в его состав, "чинят" гидролипидную мантию кожного покрова и эффективно борются с сухостью. Именно благодаря им масло ши восстанавливает влагоудерживающую функцию кожи, а также убирает возможное раздражение, зуд и покраснение, возникающие при обезвоживании.
Крем на основе масла ши ухаживает за кожей рук и ногтями, питает и смягчает, устраняет сухость, шелушения, ускоряет заживление повреждений и защищает кожу. Благодаря воздушной и нежной сливочной текстуре крем-баттер быстро впитывается, не оставляя липкого ощущения, а аромат экзотических тропических фруктов поднимает настроение.
Кокосовое масло интенсивно питает, увлажняет и смягчает кожу, оказывает бактерицидное и ранозаживляющее действие, ускоряет заживление воспалений. Эффективно омолаживает кожу, благодаря чему повышаются её тонус и упругость, разглаживаются морщины. Также масло великолепно защищает кожу от воздействий внешней среды.

Способ применения: нанести необходимое количество крема на предварительно очищенную кожу рук, равномерно распределить и тщательно вмассировать до полного впитывания. Обновить при необходимости.

Объем: 50 мл

Проиводство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 ноября 2023 20:43
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 08:18
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 12:28
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 15:32

Roda Roji Сыворотка против морщин с ретинолом и пептидным комплексом Retinoid Peptide Wrinkle Reduction Ampoule

685 руб. + орг

Сыворотка Roda Roji Retinoid Peptide Wrinkle Reduction Ampoule предназначена для коррекции признаков возрастных изменений: ослабленного тонуса, морщинок, пигментации и гиперкератоза. Средство подойдёт как для увядающей, так и для молодой кожи в качестве профилактики преждевременного старения. Сыворотка помогает сделать кожу более плотной, упругой и гладкой. Она также позволяет нормализовать деятельность сальных желёз, уменьшить количество воспалений и сузить расширенные поры.

При регулярном применении сыворотки Retinoid Peptide Wrinkle Reduction Ampoule уменьшается количество как динамических (мимических) морщинок, так и статических. Уменьшается пигментация, кожа становится более упругой и эластичной, а цвет лица приобретает ровный здоровый тон.

Основные ингредиенты:

Ретинол заставляет кожу производить больше коллагена и обновляться в ускоренном темпе. Он побуждает спящие и малоактивные фибробласты производить достаточное количество коллагена и эластина и тем самым заметно уплотняет кожу. Результатом действия ретинола являются менее выраженные морщинки и пигментные пятна, хороший тонус, ровная текстура кожи, узкие поры, а также отсутствие жирного блеска и воспалений.

Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу легкими массажными движениями.

Объем: 30 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 ноября 2023 12:00
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 21:38
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 ноября 2023 13:10

Mukunghwa Гелевая зубная паста Xyldent с солью, витамином E и растительными экстрактами Травы (с пониженным содержанием фтора

217 руб. + орг

Соль Японского моря и травы для здоровья зубов и десен! Соль Японского моря предотвращает заболевания десен и сохраняет их здоровье, улучшает кровообращение в тканях пародонта, удаляет бактериальный налет и защищает от его повторного появления. Витамин Е усиливает регенерацию тканей, укрепляет дёсны, предупреждает возникновение пародонтита и гингивита.

Паста обладает комплексным действием, отлично очищает полость рта, предотвращает кариес, заболевания пародонта и неприятный запах, сохраняет белизну зубов. Розмарин и ромашка дарят длительную свежесть дыханию. Мятно-солёный вкус.

Способ применения: Выдавить необходимое количество пасты на зубную щетку. Тщательно чистить зубы в течение 2 минуты. Прополоскать рот водой.

Объем: 110 гр

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 03:05
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 декабря 2023 19:12
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 декабря 2023 15:29

The Ordinary Антивозрастная сыворотка с витамином С Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%

1191 руб. + орг

Осветляющая сыворотка с витамином С The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% оказывает ярко выраженное антиоксидантное действие, тонизирует, заметно улучшает цвет лица и устраняет тусклость. Эффективна в борьбе с гиперпигментацией и пост-акне, запускает синтез собственных коллагеновых волокон и повышает эластичность тканей. Дополнительно увлажняет и защищает от обезвоженности.

Ключевой компонент средства — 23% L-аскорбиновой кислоты — это одна из самых действенных форм витамина С, которую помогает стабилизировать безводный состав. Она обладает мощнейшим действием, выводит токсины и запускает процессы регенерации и обновления. Оказывает подтягивающее действие, повышает тургор кожи и замедляет процессы старения. Осветляет общий тоне кожи, устраняет покраснения, снижает выраженность пигментных и застойных пятен.

Идеально выравнивает и отбеливает тон кожи

Уменьшает расширенные поры

Осветляет пигментацию, постакне и проявления купероза. Заметный эффект уже через 2 недели!

"Подсушивает" прыщики и лечит акне

Стимулирует выработку коллагена и разглаживает мелкие морщинки

Увлажняет кожу

Cыворотка обогащена гиалуроновой кислотой для увлажнения и упругости кожи,осветления и улучшения неровного оттенка.

Способ применения: Наносить после тонизирования/очищения один раз в день, желательно вечером. После нанесения Вы можете ощущать небольшое покалывание и пощипывание. Если это доставляет Вам дискомфорт, советуем первое время смешивать средство с кремом Natural Moisturizing Factors + HA.

Если у Вас чувствительная кожа или вы пробуете витамин С впервые, дайте коже привыкнуть к суспензии. Начинайте с 2-3 раз в неделю и разбавляйте суспензию кремом Natural Moisturizing Factors + HA. Постепенно увеличивайте частоту и концентрацию

Объем: 30 мл

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 декабря 2023 21:45
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 11:38
ап

--------------------