Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сироп 1883 Maison Routin Ваниль, 1 л, стекло - 713 руб.
Сироп 1883 Maison Routin Карамель, 1 л, стекло - 683 руб.
Сироп 1883 Maison Routin Кокос, 1 л, стекло - 683 руб.
Сироп 1883 Maison Routin Лесной орех, 1 л, стекло - 713 руб.
Сироп 1883 Maison Routin Мятный, 1 л, стекло - 747 руб.
Сироп 1883 Maison Routin Соленая карамель, 1 л, стекло - 683 руб.
Сироп 1883 Maison Routin Шоколад, 1 л, стекло - 737 руб.
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Плотный и густой кофе. Во вкусе нотки орехов, поджаренный тост и горький шоколад.
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Связанный чай Лимон - Гомфрена - купаж, в основу которого входит зеленый чай в обрамлении цветка Гомфрены с добавлением сока лимона. Чай Лимон - Гомфрена собран в провинции Хунань. В сухом виде выглядит как плотные зеленые шарики с большим розовым цветком. Каждый такой шарик изготавливается вручную. В воде он медленно раскрывается и образует роскошный цветок в обрамлении зеленых чайных листьев. В заваренном виде получается светлый напиток золотистого цвета с легким, нежным ароматом, в котором преобладают сочные лимонные и цветочные нотки.
Пожалуй самый известный и снискавший мировое признание вид китайского чая. Шу Пуэр с добавлением эфирных масле, обладает ярким, густым ароматом вишневых косточек и мякоти. Полученные при ферментации землистые ноты чайных листочков раскрываются по-новому в сочетании с обволакивающим запахом вишни. В каждом глотке ощущаются ноты спелой ягоды, чуть горьковатого шоколада и жареных орехов. У чай благородный цвет светлого янтаря с легким красноватым отливом.
--------------------
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Не упустите возможность запастись вскуным кофе и чаем
!
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Вечная классика с неповторимым вкусом и ароматом - черный чай Ассам Mokalbari TGFOP.
Его отличительной чертой является высокое содержание типсов - листочков с верхушки чайного куста, которые собираются до того, как они успеют раскрыться.
Данный сорт относится к коллекционным.
Сбор чая происходит в штате Ассам, на севере Индии. Здесь природа не тронута цивилизацией, а климат будто специально создан для выращивания чайных кустов.
У сухой заварки благородный темно-коричневый цвет с легким металлическим оттенком и оранжевыми вкраплениями.
Цвет напитка напоминает мокрый янтарь, бликующий на солнце. В аромате отчетливо слышны цветочные нотки.
У чая легкий, ненавязчивый вкус с терпким послевкусием.
Последний глоток оставляет на языке приятную горчинку.
Состав: чай черный индийский крупнолистовой
Способ приготовления:
На 150 мл. воды требуется 1 ч.л. сухой заварки, температура воды 90-95 °C. Заваривать 2-3 минуты
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Пуэры делятся на Шу и Шэн и производятся по совершенно разным технологиям. Со временем пуэр не портится, а вкус может меняться :)
Воздействие у чая тонизирующее. Он придает сил и энергии, либо воздействует постепенно: сначала пьянит, расслабляет, а затем настраивает и придает чувство бодрости.
ШУ ПУЭР ("Дворцовый", "Золотой медальон")
— При обработке листья подвергают ускоренной ферментации. При долгом хранении вкус меняется. Со временем вкус пуэра становится более сложным и глубоким, у молодого же пуэра вкус резкий и древесный.
Ферментация происходит путем влажного укладывания. Листья складывают в кучи высотой около метра, обильно увлажняют и накрывают полотном. Каждый день перемешивают. Под тканью температура иногда поднимается выше 60 . Такие условия способствуют запуску активной ферментации за счет выделения органических кислот микроорганизмами на листьях чая. Этап длится минимум 45 дней. Затем листья сушат, сортируют и прессуют.
ШЭН ПУЭР ("Пуэр листовой Шэн")
— Обработка происходит в несколько этапов: 1. СБОР. Первый - весной, второй осенью. Чай весеннего сбора более насыщенный по вкусу 2. ЗАВЯЛИВАНИЕ. Листья раскладывают под прямыми солнечными лучами тонким слоем. 3. ФИКСАЦИЯ. Зрелые листья пропаривают, чтобы сделать нежнее. Молодые листья на некоторых фабриках отдельно прожаривают в котлах. 4. СМИНАНИЕ СО СКРУЧИВАНИЕМ. Листья сминают, чтобы из них начал выделяться сок. 5. СУШКА. Частично ферментированные листья сушат и хранят в виде россыпи. 6. ХРАНЕНИЕ. Созревает шэн пуэр от 3 до 10 лет. Иногда хранят чай и несколько десятилетий. Вкус от времени не портится — он становится более насыщенным и ярким при правильном хранении.
Пуэр «Зеленый медальон» — Изготавливается из самых молодых чайных листьев, которые после сборки вручную не подвергаются ферментации. Они лишь подсушиваются и подвяливаются для того, чтобы процесс окисления прекратился. После полного прекращения процессов ферментации чай формируется в медальки, прессуется, высушивается на солнце.
.
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Молочный Улун — Сливочный сладковатый вкус и легкая горчинка :) Можно ощутить гармонизирующий, расслабляющий эффект
Чёрный чай Кения FOP — Фруктовый вкус с легкой горчинкой и сладким послевкусием . Бокс с чаем и свежеобжаренным кофе станет отличным дополнением к твоим вечерам
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Сразу расскажем, КАК УМЕНЬШИТЬ «НЕГАТИВНОЕ» ВЛИЯНИЕ КОФЕ НА ОРГАНИЗМ ——— Сладкие кофейные напитки повышают риск ожирения и развития сахарного диабета.
При приготовлении кофе НЕ в эспрессо бумажный фильтр удаляет кофейные масла, содержащие КАФЕСТОЛ — вещество, провоцирующее холестерин.
Для профилактики вымывания кальция рекомендуют употреблять молоко или кисломолочные продукты.
Очень горячий кофе может навредить пищеводу.
При перевозбуждении, ухудшении самочувствия или сна, возможно, количество кофе стоит сократить или ограничить его употребление во второй половине дня.
ВАЖНО! Все эффекты индивидуальны для каждого человека! Прислушивайтесь к организму
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!