-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВОтливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

51%
28-й выкуп
1178 заказов
233 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
goho4ka
Шопоголик
6 октября 2021 08:16
Ду. А есть не отливант, а полноценный бутыль? 50 мл или 100 мл, если есть - цена? Дольче габбана лайт блу

Ель
Организатор Моя витрина
6 октября 2021 08:24

Цитата: goho4ka
Ду. А есть не отливант, а полноценный бутыль? 50 мл или 100 мл, если есть - цена? Дольче габбана лайт блу

ДУ! Узнаю, напишу.

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
7 октября 2021 00:51
НЕ ХОТИТЕ ТРАТИТЬ МНОГО ДЕНЕГ НА ПАРФЮМ?

А вот и правильно!

Далеко не каждая женщина захочет/сможет купить себе заветный флакончик Tom Ford за 20.000 рублей

Сколько? Сколько? 20.000? А потом бы он пылился на полке, потому что жалко  и только по особым случаям.

Спасибо предприимчивым зарубежным коллегам, которые придумали сие изобретение, как распив парфюма 

Распив - это уникальная возможность приобрести парфюм в желаемом объёме (2, 3, 5, 10 мл).

Почему распив так популярен?

Все просто:

Выгодно
Удобно
Позволяет попробовать и понять нравится/не нравится перед покупкой полного флакона
Пользоваться разными ароматами без лишней траты 

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
7 октября 2021 23:26

НОВИНКА НА ВИТРИНЕ!

LANCOME TRESOR MIDNIGHT ROSE

Этот изысканный аромат универсален и отлично подойдет, как для повседневной носки, так и на вечерний выход.

В красивом флаконе соединились ноты истинного благородства, легкой игры, теплоты и мягкости. Результат превзошел все ожидания!

Благодаря нестандартному, без сладкой приторности сочетанию фруктово-ягодного аромата с цветочно-мускусным нежным флером, оригинальный парфюм Lancome Tresor Midnight Rose могут позволить себе, как совсем молоденькие неопытные девушки, так и вполне зрелые дамы, отлично знающие себе цену и поднаторевшие в искусстве обольщения. Юные особы будут очарованы нежностью и красотой насыщенных чувственных оттенков, которые умело подчёркивают их почти детскую пылкость и наивность. А женщины постарше найдут в этом божественном ароматном эликсире новизну любовных ощущений и переживаний.

Кроме того, Lancome Tresor Midnight Rose насквозь пропитан благородством и даже аристократизмом, которые весьма уместны, когда речь идет о парфюмах для милых дам. Его можно покупать не задумываясь, что называется, "без примерки" - ведь аромат просто не может не понравиться!

Верхние ноты: роза, малина, розовый перец
Средние ноты: жасмин, пион, бутон черной смородины, мадагаскарский
Базовые ноты: мускус, Виргинский кедр, ваниль

LANCOME Tresor Midnight Rose

246.33 руб

Ель
Организатор Моя витрина
7 октября 2021 23:27
НОВИНКА НА ВИТРИНЕ!
M.MICALLEF Ylang in Gold

Ylang in Gold – шикарный аромат для женщин от французского парфюмерного Дома M. Micallef.

Богатая композиция Ylang in Gold от M. Micallef («Иланг в золоте» от Мартины Микаллеф) входит в группу ароматов фруктовые.

Это исключительно роскошный, женственный и мягкий аромат, способный сделать любую женщину царицей, покорительницей мужских сердец.

Композиция парфюма Ylang in Gold открывается верхними нотами сладостной мякоти персика, освежающего личи, экзотических фруктов, сочного тангерина, пленительной герани, прохладного шалфея, остро-пряного розмарина и ароматного абсинта, которые дополнены запахами сладостного иланг-иланга, чарующей розы, чувственного сандала, воздушного ландыша, сладостной магнолии в обрамлении прохладного сияния голубой мяты в «сердце» букета. В базе композицию дополнит шлейф аккордов пудровой ванили, экзотического кокоса, зеленого дубового мха и мускуса.

Верхние ноты: герань, цитрус
Ноты сердца: сандаловое дерево, иланг-илангНоты базы: кокос, ваниль
M.MICALLEF Ylang in Gold
497.42 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина