№18🧜‍♀️МI&KО-натуральная косметика налицоуходовая косметика, стирка и уборка, аромасвечи, диффузоры

18-й выкуп
62 заказов
30 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
19 декабря 2021 19:18

Кондиционер твёрдый "Pink Dreams", для сухих волос Mi&Ko, 60 г

Состав
  • Цетеариловый спирт, коко-каприлат, гидролат лаванды*, глицерин, инулин, вода, молочная кислота, пропандиол, лимонная кислота, винная кислота, глюконовая кислота, рапсовый спирт, аминолипид валина, глицерилбегенат, бегениловый спирт, лецитин, фосфолипиды, масло семян подсолнечника, полиглицерил-4-капрат, полиглицерил-3-рицинолеат, анисат натрия, масло кокосовое, бегенил / стеариловые эфиры аминопропандиола, экстракт цветков и семян мелии, экстракт плодов кокцинии, эфирное масло апельсина сладкого, масло сладкого миндаля, масло касторовое, токоферол, масло арганы, экстракт крапивы, эфирное масло иланг-иланга, экстракт лимона, экстракт хвоща, эфирное масло герани, эфирное масло бергамота, эфирное масло кедра атласского, эфирное масло пальмарозы, экстракт ванили*, эфирное масло ферулы камеденосной, экстракт жасмина*.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 декабря 2021 02:13

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
20 декабря 2021 23:22

Шампунь твёрдый "Cool Green", для жирных волос Mi&Ko, 60 г

Состав
  • Кокоил изетионат натрия, вода артезианская, глицерин*, дециловый глюкозид, масло какао*, молочная кислота, пропандиол, лимонная кислота, винная кислота, глюконовая кислота, лактат цинка, каприловый / каприновый триглицерид, экстракт семян сельдерея, каррагинан, глюкоза, хлорид калия, рапсовый спирт, аминолипид валина, полиглицерил-4-капрат, полиглицерил-3-рицинолеат, масло сладкого миндаля*, инулин, саркозин , фосфолипиды, масло семян подсолнечника, экстракт листьев нима, экстракт цветков нима, экстракт кораллины, экстракт кокцинии индийской, экстракт баклажана, экстракт цветков алоэ вера, экстракт туласи, экстракт базилика, экстракт корня куркумы, масло касторовое*, эфирное масло герани*, эфирное масло бергамота*, эфирное масло пальмарозы*, экстракт ванили*, эфирное масло иланг-иланга*, экстракт корня лопуха, экстракт крапивы, экстракт дуба, экстракт чистотела, экстракт череды, экстракт жасмина*.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 декабря 2021 02:06

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
22 декабря 2021 00:38
Гель для душа "Бодрое утро" Mi&Ko

Свежесть и яркое начало дня.

Начните свой день правильно с бодрящего и ароматного геля для душа "Бодрое утро". Океан положительных эмоций и энергия для свершений и подвигов - это всё, что вам сейчас нужно! Радуйтесь новому дню вместе с нами!

Гель с ментолом и натуральным маслом лайма заряжает энергией и морозной свежестью на целый день. Экстракт листьев и цветков нима в составе снимает воспаления, оказывает антисептический эффект. Гликозиды пшеницы бережно очищают кожу, не стягивая ее.

Экстракт цветков алоэ вера и базилика тонизирует кожу, запуская процессы её обновления и регенерации.

Ощутите мощный прилив сил и отличное настроение с самого утра!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 декабря 2021 02:03

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 декабря 2021 23:45
Экологичный отбеливатель "Перкарбонат" Mi&Ko

Отбеливатель Перкарбонат – эффективное и экологичное средство для отбеливания изделий из ткани. Преимущества:

• высокое содержание активного кислорода;
  • экологическая чистота. При разложении перкарбоната натрия выделяются вода, сода и кислород, поэтому перкарбонат является одним из наиболее безвредных для окружающей среды отбеливателей;
  • хорошая растворимость в воде;
  • низкая температура активации процесса отбеливания ≈50°С, что особенно эффективно при низкотемпературной стирке (поскольку не требует использования активатора отбеливания);
  • полностью выполаскивается из тканей;
  • не разрушает структуру ткани, освежает цвет;
  • обладает дезинфицирующим действием.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 декабря 2021 03:08

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 декабря 2021 00:29
Хозяйственное мыло "Лимон" для посуды Mi&Ko
Натуральное хозяйственное мыло для посуды "Лимон" содержит горчицу, которая издревле применяется в быту благодаря своим дезинфицирующим свойствам. Она хорошо очищает посуду, заживляет мелкие порезы и убирает неприятные запахи. Эфирные масла лимона и чайного дерева усиливают действие горчицы. Твердое мыло для посуды – экологичное средство для экономных хозяек.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 декабря 2021 03:09

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 декабря 2021 16:44
Маска для лица "Лаванда" успокаивающая, organic Mi&Ko
Натуральная маска для лица "Лаванда" с маслом лаванды и ромашки успокоит раздраженную и воспаленную кожу. Масло виноградных косточек даст тонизирующий и освежающий эффект, а масло абрикосовых косточек смягчит и увлажнит кожу. Ваша кожа будет сиять красотой и здоровьем.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 декабря 2021 03:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 декабря 2021 11:58
Шампунь сухой для темных волос Mi&Ko

Очищение волос без мытья? Это уже всем известная истина, но может ли сухой шампунь не только очищать, но и быть полезным? Мы отвечаем - да! Каолин, или по-другому белая глина, обволакивает волос и собирает излишки кожного сала и загрязнений. Благодаря чему волосы становятся более чистые и придается дополнительный объем.

Эфирное масло чайного дерева устраняет зуд и обладает антибактериальным эффектом.

Шампунь для тех, кто часто путешествует; для темных волос склонных к излишней жирности; кому важен свежий вид волос в отсутствии ванны или душа.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 декабря 2021 03:11

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 декабря 2021 00:15
Крем-бальзам после бритья "Дубовый мох" Mi&Ko
Натуральная формула крема-бальзама после бритья Дубовый мох с экстрактами календулы и ромашки мгновенно успокаивает кожу и уменьшает покраснения. Рыжиковое масло и масло жожоба защищают кожу от раздражения и уменьшают сухость кожи после бритья.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 декабря 2021 03:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 декабря 2021 23:58
Гидролат "Зеленый чай" Mi&Ko

Гидролат зеленого чая – прекрасный вяжущий и заживляющий гидрозоль. Как мощный антиоксидант, он защищает кожу, предотвращая деградацию клеточных мембран.

Хорошо действует на кожу любого типа. Эффективное средство против прыщей. Помогает в борьбе со старением, уменьшает морщины и устраняет негативные последствия воздействия солнечных лучей.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 декабря 2021 03:14

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 декабря 2021 03:16
Бурлящий шарик для ванн "Роза" Mi&Ko
Бурлящий шарик "Роза" с маслом жожоба хорошо питает кожу, возвращая ей здоровье и красоту; обладает замечательными омолаживающими и подтягивающими свойствами. Чарующий аромат розы создаст романтическую атмосферу, повысит чувственность натуры, подарит очарование и возвратит веру в себя.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 декабря 2021 00:29
alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 января 2022 08:58

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 января 2022 05:43

Хозяйственное мыло "Чистый кокос" Mi&Ko, 175 г

Состав
  • Натриевые соли кокосового масла, артезианская вода, лимонная кислота.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 января 2022 08:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 января 2022 01:43

Бактерицидный лосьон для рук "Апельсин" Mi&Ko, 30 мл

Состав
Вода артезианская, гидролат шалфея, склероглюкан (натуральный загуститель), экстракт жимолости (натуральный консервант), эфирное масло апельсина, эвкалипта, базилика, чайного дерева, кислота молочная.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 января 2022 08:47

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 января 2022 18:06
alt

Мыло "Бельди" для хаммама и бани Mi&Ko, 120 мл

Бельди с эвкалиптом прекрасно подходит для всех типов кожи. Используется для глубокого очищения, отшелушивания кожи в хаммаме, бане или просто в ванной. Эвкалиптовое бельди обеспечивает эффективный пилинг и нормализует работу сальных желез, избавит от угрей и воспалений. Эфирное масло эвкалипта оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, нормализует работу сальных желез.

Сообщение отредактировал Психея - 11 января 2022 08:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 января 2022 19:42

Гидролат "Липа", organic Mi&Ko, 50 мл

Гидролат липы подходит как для юношеской, так и для зрелой кожи. Он восстанавливает защитные функции кожи, нормализует водно-липидный баланс, разглаживает морщинки. Он мгновенно освежает и улучшает цвет лица, устраняет чувство стянутости, успокаивает покраснения и раздражения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 января 2022 08:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 января 2022 21:20
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №4 ОПЛАТА ДОЗАКАЗОВ. ОТГРУЗКА НА НОВОЙ НЕДЕЛЕ.
№5 СБОР!

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 января 2022 13:27

Сыворотка для лица "Instant Hydration serum" Mi&Ko, 30 мл

Когда кожа обезвожена, помогите ей восполнить внутренние ресурсы и дайте напиться инновационной увлажняющей сывороткой Instant Hydration serum. Инновационная формула средства помогает усваивать вещества на глубоком клеточном уровне. Сыворотка дарит коже длительный источник влаги и защищает кожу от сухости и повреждений.

Согласно клиническим исследованиям экстракт красных водорослей в сыворотке повышает уровень увлажненности кожи на 19%, уникальный арктический фермент Рseudoalteromonas защищает кожу от сухости и обезвоживания в экстремальных условиях, а трегалоза удерживает влагу в коже, поддерживая и повышая жизнеспособность клеток.

Является идеальной основой под макияж.

Состав
Вода артезианская, экстракт анфелтиопсиса конкинна, гидролат розы дамасской*, ферментированный экстракт бамбука, трегалоза, глицерин, антарктицин, салициловая кислота, гидроксид натрия, натрия левулинат, натрия анисат, смола склероция, фитиновая кислота, экстракт листьев нима, экстракт цветков нима, экстракт кораллины, экстракт кокцинии индийской, экстракт баклажана, экстракт цветков алоэ вера, экстракт туласи, экстракт базилика, экстракт корня куркумы, кислота молочная.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 января 2022 08:54

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 января 2022 06:21

Масло для тела "Имбирь" Mi&Ko

Натуральное масло для тела "Имбирь" создано для тех, кто хочет иметь упругую и здоровую кожу. Оно выводит лишнюю жидкость из организма, часто используется в программах по коррекции фигуры. Обладает лимфодренажными свойствами и предотвращает появление растяжек.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 января 2022 08:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 января 2022 02:34
Шампунь "Нежная корица и имбирь", для всех типов волос Mi&Ko

Немного солнца и радостного настроения для ваших волос! Экстракты согревающих пряностей тонизируют и наполняют энергией, "включая" ваше природное очарование и уверенность в себе.

• Эфирное масло имбиря и усиливает питание и рост волос.
  • Экстракт корицы улучшает питание волосяных фолликул.
  • Протеины пшеницы восстанавливают волосы и снижают их ломкость.
  • Волосы легко расчесываются после мытья.
  • Для моментов, когда вы — важны и значимы.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 января 2022 00:21

--------------------

Морозовна
Шопоголик
14 января 2022 01:10
af