№ 23🌹КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА - С ЛЮБОВЬЮ ИЗ РОЗЫ ХУТОРнатуральная косметика, масла

81%
22-й выкуп
321 заказов
60 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
3 сентября 2025 13:20

Скраб для тела Время Глинтвейнаalt

Сообщение отредактировал Психея - 1 октября 2025 01:14

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
6 сентября 2025 05:00
alt

Сообщение отредактировал Психея - 8 сентября 2025 05:12

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
9 сентября 2025 23:42

Мимоза Солнечная Гель-маска для рук мерцающая с эктоином

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 октября 2025 01:29

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 сентября 2025 05:09
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 октября 2025 01:28

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 сентября 2025 15:46
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 октября 2025 01:28

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 06:52

Крем-флюид для рук OPU by Irena, 40 мл

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 октября 2025 01:27

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 сентября 2025 14:14

Мицеллярная вода очищающая для всех типов кожи

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 октября 2025 01:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 сентября 2025 15:15

Набор Мицеллярная вода с экстрактом Калины и тушь RBG

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 октября 2025 01:15

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 сентября 2025 13:53

Маска для лица с церамидами

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 октября 2025 01:16

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 октября 2025 00:19

Крем для кожи вокруг глаз с церамидами

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 октября 2025 01:17

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 октября 2025 14:40

Крем для лица омолаживающий c бакучиолом

alt

Сообщение отредактировал Психея - Вчера, 01:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 октября 2025 16:24

Сыворотка-флюид для лица омолаживающая c бакучиолом

alt

Сообщение отредактировал Психея - Вчера, 01:54

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 октября 2025 17:32

Крем-баттер для тела тонизирующий Цитрусовый Сад

Крем – баттер для тела «Глинтвейн» - роскошное ароматное средство для мгновенного смягчения и повышения эластичности кожи и улучшении ее рельефа. Таящая текстура крема дарит приятное чувство комфорта и обволакивает согревающим терпким ароматом.

Антицеллюлитный крем – баттер помогает улучшить микроциркуляцию, что способствует уменьшению отечности и улучшению обмена веществ в клетках. Поддерживает кожу мягкой и эластичной, что делает её более устойчивой к образованию целлюлита.

• Масла кокоса и какао глубоко питают и восстанавливают кожу, стимулируют процессы ее обновления и поддерживают упругость и эластичность.

• Эфирные масла гвоздики, лимона и корицы улучшают микроциркуляцию, помогая моделировать силуэт и бороться с проявлениями целлюлита.

Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать антицеллюлитные кремы в сочетании с массажем, физической активностью и сбалансированным питанием.

alt

Сообщение отредактировал Психея - Вчера, 01:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 октября 2025 07:53

Sila Gor Мыло жидкое парфюмированное №1 Citrus, Tonka, Black Pepper

Натуральное парфюмированное жидкое мыло для рук "SILA GOR №1 CITRUS, TONKA, BLACK PEPPER" – это гармоничное сочетание бережного очищения кожи и роскошного ароматического удовольствия.

Благодаря мягкой формуле без содержания сульфатов, мыло прекрасно пенится и бережно, но при этом эффективно, очищает кожу.

Аромат средства отражает гармоничное звучание классических цитрусовых нот и теплых восточных элементов. Сильный, свежий и чувственный, как морские брызги, долетающие с побережья и несущие с собой аромат восточных специй и плодов в жаркий полдень.

* Яркие цитрусовые ноты оттеняют огненный характер черного перца и таинственный магнетизм ароматных бобов тонка.

* Комплекс экстрактов ромашки, шиповника, мяты и шалфея успокаивает, смягчает и восстанавливает кожу, поэтому идеально подходят для чувствительной и раздраженной кожи рук.
* Бетаин прекрасно увлажняет и помогает удерживать влагу в клетках кожи, повышая ее гладкость и эластичность.

alt

Сообщение отредактировал Психея - Вчера, 01:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 октября 2025 16:26

Sila Gor Мыло жидкое парфюмированное №3 Vetiver, Ambra, Oud

Натуральное парфюмированное жидкое мыло для рук "SILA GOR №3 VETIVER, AMBRA, OUD" – это гармоничное сочетание бережного очищения кожи и роскошного ароматического удовольствия.

Благодаря мягкой формуле без содержания сульфатов мыло прекрасно пенится и бережно, но при этом эффективно, очищает кожу.

В аромате средства гармонично переплетены свежие запахи ириса и ветивера с теплыми древесно-мускусными нотами.

Чистота и свежесть влажного лесного воздуха и крупинки морской соли на загорелой коже в лучах теплого и бархатистого закатного солнца.

* Соблазнительная фантазия, в которой танцуют страстный танец мягкие и неуловимо знакомые ноты ветивера и насыщенный древесно-мускусный аромата удового дерева и амбры.

* Комплекс экстрактов мать – и мачехи, череды крапивы и аира увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу, предотвращая сухость и шелушение.

* Бетаин прекрасно увлажняет, удерживает воду в клетках кожи, повышая ее гладкость и эластичность.

alt

Сообщение отредактировал Психея - Вчера, 01:38

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 октября 2025 06:32

Sila Gor Лосьон для рук и тела парфюмированный №2 Bergamot, Verbena, Lavender

Натуральный парфюмированный лосьон для рук и тела "SILA GOR №2 BERGAMOT, VERBENA, LAVENDER" – это гармоничное сочетание заботы о красоте и здоровье кожи и роскошного ароматического удовольствия.

Благодаря эффективной формуле без содержания силиконов, парафина, минеральных масел легкая текстура лосьона обеспечивает необходимое увлажнение кожи в течение всего дня, быстро впитывается и оставляет чарующий аромат на коже.

Аромат средства воплощает гармоничное звучание контрастов: свежие и динамичные ноты бергамота и вербены переплетаются с чувственной и деликатной лавандой. Мы словно уносимся на цветущее лавандовое поле после теплого летнего дождя.

Свежий травянистый аромат погружает нас в воспоминания о неповторимых летних днях, наполненных сиянием солнца и лимонно-леденцовым благоуханием бергамота.

Аромат отражает динамику жизни, ее неповторимый ритм, энергетику и силу духа, создан для тех, кто всегда и везде добивается успеха.

* Рапсовое и миндальное масла насыщают кожу необходимыми липидами, убирают чувство стянутости и шелушения, возвращают мягкость и эластичность.

* Комплекс экстрактов чабреца, лопуха и хвоща оказывает успокаивающий, смягчающий и увлажняющий эффект, возвращая коже комфорт и гладкость.

alt

Сообщение отредактировал Психея - Вчера, 01:37

--------------------

Морозовна
Шопоголик
20 октября 2025 01:22
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 22 ЗАКАЗ НА ПРОИЗВОДСТВЕ, ОПЛАТА
                                   № 23 СБОР

Психея
Организатор Моя витрина
21 октября 2025 18:58

OPU by Irena Сыворотка-концентрат д/лица ночная регенерирующая с экстр. опунции

alt

Сообщение отредактировал Психея - Вчера, 01:36

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 октября 2025 04:39

OPU by Irena Крем-флюид вокруг глаз увлажняющий с экстрактом опунции

alt

Сообщение отредактировал Психея - Вчера, 01:35

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 октября 2025 04:47

Крем-флюид для рук OPU by Irena, 40 мл

Крем-флюид для рук OPU – идеальный баланс увлажнения, питания и защиты в каждой капле!

Незаменимый аксессуар в ритме большого города:

• лёгкая текстура

• мгновенное впитывание

• интенсивное увлажнение

• удобный формат

Формула на основе живого органического экстракта опунции обеспечивает глубокое увлажнение, защиту от потери влаги, антиоксидантную защиту против старения и ускоренную регенерацию.

Лёгкая невесомая текстура идеально подходит тому, кто живет в активном ритме жизни и нуждается в быстром, эффективном уходе. Мгновенное впитывание позволяет вернуться к делам уже через несколько секунд после нанесения.

Стильный и тактильно приятный флакон, который станет идеальным дополнением в буднях современной женщины.

Каждый ингредиент вносит свой уникальный вклад, создавая гармоничный баланс для эффективного ухода за кожей рук:

• Живой экстракт опунции – увлажняющий и успокаивающий эффект, сохраняет оптимальный уровень увлажнения и комфорта кожи на длительное время.

• Масло кокоса и миндальное масло – оказывают питательный эффект, эффективно убирают шелушения, чувство стянутости, повышая защитные свойства кожи перед негативными факторами внешней среды.

• Комплекс церамидов – укрепляет липидный барьер, предотвращает потерю влаги и защищает от раздражения.

• Ланолин – удерживает влагу и восстанавливает сухую кожу. Это натуральный воск, по своей молекулярной структуре довольно близок к липидам кожи человека.

• Экстракт березы – снимает раздражение, обладает антисептическим эффектом.

Активные ингредиенты
живой экстракт опунции, глицерин, масло кокоса, миндальное масло, комплекс церамидов, ланолин, экстракт березы, аскорбил глюкозид, антиоксидантный комплекс

alt

Сообщение отредактировал Психея - Вчера, 01:34

--------------------