Посуда ФИС**СМАН № 28 - цены снижены, НОВЫЙ ГОДКухонная утварь, инвентарь

100%
28-й выкуп
1770 заказов
282 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ZSveta
Шопоголик
30 апреля 2021 17:23

Здравствуйте! Такая кастрюлька сколько буде стоить??

Кастрюля из нержавеющей стали CHARLOTTE 2л
Описание

Компания FISSMAN ценит своих покупателей и относится к качеству своей продукции с особым вниманием. Посуда серии CHARLOTTE сделана из самой безопасной высококачественной нержавеющей стали марки 18/10 (INOX304), обладает жаростойкостью и коррозийной прочностью, очень легка в уходе.

Подробнее...
-+ 4 529 руб.  2 264 руб.

ольгаА
Организатор Моя витрина
30 апреля 2021 19:02

Ножницы кухонные 23см многофункциональные (нерж.сталь)

Артикул: 2017
Количество в коробке: 24
Остаток: 1762
Цена: 327,00 

Ножницы многофункциональные 23см. Лезвия выполнены из высококачественной нержавеющей стали и закалены, что позволяет им долгое время оставаться острыми и выдерживать значительные нагрузки.

Специальная заточка режущих граней обеспечивает точный рез с минимальными усилиями.

Разборная конструкция облегчает мойку ножниц.

Ножницы оснащены встроенными приспособлениями для открывания бутылок, банок и колки мелких орехов.

Эргономичные пластиковые рукоятки обеспечивают комфортное использование.

Рекомендовано мыть вручную сразу после использования.

ольгаА
Организатор Моя витрина
3 мая 2021 08:19
Спрашиваем, я все покажу

ольгаА
Организатор Моя витрина
13 мая 2021 08:01
Собираем выкуп

ольгаА
Организатор Моя витрина
16 мая 2021 19:24
Жаркие советы: три главные причины купить бутылку для воды.

Наступает время жары и жажды, и без воды тут никак не обойтись. Мы советуем не покупать каждый раз воду в магазине, а приобрести многоразовую бутылку от FISSMAN и наполнять её дома.

Три главные причины
Экономическая.
В среднем одна бутылка негазированной воды ёмкостью 500 мл стоит 50 рублей. Если покупать такую воду каждый день, на это уйдёт примерно 1500 рублей в месяц. На эти деньги, например, можно купить многоразовую емкость и пользоваться ей не один год.

Экологическая
Сократите использование пластика. Не покупая бутылки с водой в магазине и не используя пластиковые стаканчики в офисе или тренажёрном зале, вы тоже помогаете уменьшить количества пластика на планете.
Позаботимся об окружающей среде вместе!

Здоровая
И ещё один важный момент, использование многоразовой бутылки FISSMAN, в отличие от пластика, из которого сделана обычная бутылка воды, абсолютно безвредна для организма.
К тому же, вы сможете экспериментировать со вкусами. Это значит, что в воду можно добавлять разные травы, ягоды и фрукты. Настоящее спасением для тех, кому надоедает вкус обычной воды.

А у вас есть такая бутылка?

ольгаА
Организатор Моя витрина
18 мая 2021 12:42
Собираем, минималка сейчас 30 000 руб., у нас половина только

ольгаА
Организатор Моя витрина
23 мая 2021 18:57
Собираем

ольгаА
Организатор Моя витрина
27 мая 2021 21:55
Какой ланч-бокс выбрать?

Так приятно, когда Вы в любой момент можете перекусить тем, что выбрали для себя сами, находясь абсолютно в любом месте.

Мы знаем, что станет для Вас самой незаменимой вещью, когда Вы отправитесь на работу, в школу, на природу или в путешествие.

FISSMAN представляет три вида контейнеров различных размеров:

Силиконовые ланч-боксы
- Главный плюс таких ланч-боксов - это лёгкость. Они отлично закрываются и дольше держат температуру продуктов.
- Ланч-боксы изготовлены из качественного пищевого силикона.
- Также силикон хорошо поддается чистке и может мыться в посудомоечных машинах. Материал эластичен, но в свою очередь и прочен, легко выдерживает многочисленные транспортировки и может использоваться для разогрева в СВЧ-печи.

Стеклянные ланч-боксы
- Имеют огромное преимущество в том, что их можно использовать в духовке (без крышки), СВЧ-печи, посудомоечной машине.
- Термостойкость контейнера 400°C.
- Стекло такого ланч-бокса устойчиво к температурным перепадам до 120°C.
- Он имеет полную непроницаемость воды и запахов, а так же не стоит беспокоиться, что ланч-бокс может окраситься.
- Благодаря плотной крышке еда дольше сохранит свою свежесть и порадует Вас в подходящий момент.

Пластиковые ланч-боксы
- Легкий и практичны способ носить с собой небольшой перекус или полноценный обед. В жизни современного человека столько забот, что нет времени дома спокойно пообедать. Поэтому, в школе, университете, на работе или пикнике Вам пригодится именно этот бокс.
- Закрывается плотно при помощи пластиковых защелок.
- Материал – высококачественный прочный пластик, полностью безопасен для контакта с продуктами питания.
- Терморегулирующие свойствам сохранят температуру блюда на протяжении двух часов.

А какой ланч-бокс подойдёт именно Вам?

ольгаА
Организатор Моя витрина
1 июня 2021 10:22
Собираем выкуп

Janka
Шопоголик
3 июня 2021 16:38

ДД! Подскажите пжл, сколько доски такие стоят, прайс не могу открвть

Гибкие доски в наборе 3шт 38х29см; 33х24см; 29х19см

Артикул: 8002

ольгаА
Организатор Моя витрина
3 июня 2021 16:55

Janka, если повышение, то незначительное

Набор из 3-х гибких разделочных досок 38х29см; 33х24см; 29х19см (пластик)

294.00 руб

penavi
Шопоголик Моя витрина
3 июня 2021 17:14
ольгаА, Оля, привет, подскажи пожалуйста, сколько стоит сбивалка вращающаяся, в прайс не нашла, арт 8491

ольгаА
Организатор Моя витрина
4 июня 2021 06:15
penavi, Наташа, нет в прайсе

penavi
Шопоголик Моя витрина
7 июня 2021 13:47
ольгаА, жаль, на сайте есть, классная сбивалка, свою маме отдала теперь надо ещё такую. 

ольгаА
Организатор Моя витрина
7 июня 2021 22:26
penavi, будем ловить