Посуда ФИС**СМАН № 28 - цены снижены, НОВЫЙ ГОДКухонная утварь, инвентарь

100%
28-й выкуп
1768 заказов
282 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ольгаА
Организатор Моя витрина
5 февраля 2021 09:57

Термос ЗАЙЧИК 280 мл (нерж.сталь)

Артикул: 9760
Количество в коробке: 48
Остаток: 332
Цена: 564,00 

Термос ЗАЙЧИК изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.

• Двойные стенки с вакуумной изоляцией позволяют долгое время сохранять температуру содержимого (до 6 часов).
• Вакуумная крышка обеспечивает абсолютную герметичность: 100% защита от протекания.
• Широкое горлышко позволяет легко мыть и наливать жидкость.
• Прочный и легкий.
• Необходим на прогулке: с ним теплый чай, какао или компот для вашего малыша всегда будет под рукой.

Оригинальный термос в виде зайчика будет радовать вашего малыша и сделает питье приятным развлечением.

Нельзя мыть в посудомоечной машине.

ольгаА
Организатор Моя витрина
5 февраля 2021 09:57

Термос 300 мл (нерж.сталь)

Артикул: 9758
Количество в коробке: 60
Остаток: 146
Цена: 607,00 

Термос детский изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.

• Двойные стенки с вакуумной изоляцией позволяют долгое время сохранять температуру содержимого (до 6 часов).
• Вакуумная крышка обеспечивает абсолютную герметичность: 100% защита от протекания.
• На крышке находится силиконовый ремешок для переноски.
• Компактный и легкий.
• Необходим на прогулке: с ним теплый чай, вода или компот для вашего малыша всегда будет под рукой.

Выполненный в приятных дружелюбных цветах, термос будет радовать вашего малыша и сделает питье приятным развлечением.

ольгаА
Организатор Моя витрина
5 февраля 2021 09:58

Термос 300 мл (нерж.сталь)

Артикул: 9768
Количество в коробке: 60
Остаток: 431
Цена: 607,00 

Термос детский изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.

• Компактный и легкий.
• Необходим на прогулке: с ним теплый чай, вода или компот для вашего малыша всегда будет под рукой.

Выполненный в приятных дружелюбных цветах, термос будет радовать вашего малыша и сделает питье приятным развлечением.

ольгаА
Организатор Моя витрина
5 февраля 2021 09:58

Термос Boxing 300мл (нерж.сталь), цвет голубой

Артикул: 9651
Количество в коробке: 25
Остаток: 240
Цена: 659,00 

Термос BOXING изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.

• На крышке расположен силиконовый ремешок для переноски.
• Прочный и легкий.

Оригинальный дизайн термоса привлекает внимание. Он может стать прекрасным подарком.

ольгаА
Организатор Моя витрина
5 февраля 2021 10:00

Термос 300 мл (нерж. сталь)

Артикул: 9736
Количество в коробке: 30
Остаток: 19
Цена: 518,00 

Термос изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.

• На горлышке имеется съмная пластиковая насадка, которая не позволит обжечься.
• Легкий и компактый: благодаря размеру термос помещается даже в небольшую дамскую сумочку.

ольгаА
Организатор Моя витрина
5 февраля 2021 10:01

Термос 500мл (нерж.сталь), цвет белый

Артикул: 9655
Количество в коробке: 25
Остаток: 80
Цена: 708,00 

Термос изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.

• Ситечко из нержавеющей стали под крышкой не позволяет чаинкам или ягодам при употреблении напитка попадать в рот или чашку.
• Прочный и легкий.

Выполненный в классических цветах, термос будет прекрасным подарком. Найдите повод порадовать своих близких!

ольгаА
Организатор Моя витрина
5 февраля 2021 10:02
E_L_E_N_A, это все, что есть

mirseben
Организатор Моя витрина
5 февраля 2021 10:19
Цитата: ольгаА
Терка 25см четырехсторонняя с контейнером (нерж.сталь) Артикул: 7202   Остаток: 160 Цена: 662,00  Терка 25 см четырехсторонняя с контейнером. Лезвия выполнены из качественной нержавеющей стали, обладающей антикоррозийными свойствами. Многофункциональная терка имеет 4 поверхности: для натирания пюре, крупной и мелкой соломки, ломтиков. • Прорезиненное основание гарантирует устойчивость терки при использовании. • Терка имеет удобный пластиковый контейнер с крышкой для обработанных продуктов, который убирается внутрь. • Преимуществами терки также являются устойчивая конструкция и удобная ручка.         Девочки, у кого терки заказаны, сейчас только вот такой артикул, артикула 8599 нет давно

Терка 25см четырехсторонняя с контейнером (нерж.сталь)

Артикул: 7202

Остаток: 160
Цена: 662,00 

Терка 25 см четырехсторонняя с контейнером. Лезвия выполнены из качественной нержавеющей стали, обладающей антикоррозийными свойствами.

Многофункциональная терка имеет 4 поверхности: для натирания пюре, крупной и мелкой соломки, ломтиков.

• Прорезиненное основание гарантирует устойчивость терки при использовании.
• Терка имеет удобный пластиковый контейнер с крышкой для обработанных продуктов, который убирается внутрь.
• Преимуществами терки также являются устойчивая конструкция и удобная ручка.

Девочки, у кого терки заказаны, сейчас только вот такой артикул, артикула 8599 нет давно

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
5 февраля 2021 10:21
ОЛЬГА, МОЖНО МНЕ ТЁРКИ ЗАМЕНИТЬ НА Артикул: 7202? ИЛИ НУЖНО ПЕРЕЗАКАЗАТЬ?

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

ольгаА
Организатор Моя витрина
5 февраля 2021 11:00
mirseben, лучше перезаказать, потому что там оплата с чеком, лучше, чтобы соответствовало все и еще цена выше у этой. Сейчас выставлю ее на витринку

ольгаА
Организатор Моя витрина
5 февраля 2021 11:02

На витринке

Терка 25см четырехсторонняя с контейнером (нерж.сталь)

782.00 руб

E_L_E_N_A
Шопоголик
5 февраля 2021 12:16
Спасибо, вечером выберу)

E_L_E_N_A
Шопоголик
5 февраля 2021 19:20
Термос Морковка в наличии ? Если можно заказать, на витрине разместите пожалуйста

ольгаА
Организатор Моя витрина
5 февраля 2021 22:51
Термос МОРКОВКА 280 мл (нерж.сталь)
666.00 руб

ольгаА
Организатор Моя витрина
6 февраля 2021 19:35

Чайник заварочный CAMELLIA 350мл с поршнем, цвет Черный (стеклянная колба)

Артикул: 9001

Цена: 212,00 

Заварочный чайник с поршнем CAMELLIA 350мл.

Колба из закаленного стекла, поршень из нержавеющей стали, пластиковая ручка – каждая деталь продумана до мелочей, чтобы пользоваться чайником было максимально безопасно и комфортно.

Удобно заваривать все сорта листового чая и кофе, и данный процесс не займет у вас много времени. Для заваривания подходят все сорта кофе и листового чая.

Можно мыть в посудомоечной машине.

ольгаА
Организатор Моя витрина
7 февраля 2021 09:41

Сковорода для блинов FIORE 32см (алюминий)

Артикул: 4620
Количество в коробке: 6
Остаток: 260
Цена: 1 023,00 

Серия FIORE с покрытием Marble собственной разработки FISSMAN покорит вас с первого взгляда. Сковороды этой серии производятся практически с момента основания компании и до сих пор находятся на пике популярности. Кованая алюминиевая основа, качественное антипригарное покрытие, классический дизайн, благородный черный цвет с белыми вкраплениями делают коллекцию FIORE любимой и желанной на каждой кухне.

• Верхний слой современного антипригарного покрытия Marble состоит из белых вкраплений, которые создают дополнительную защиту от повреждений.
• За счет гладкой поверхности внутри хорошо и быстро готовятся как мясные, так и овощные блюда, изделия легко чистятся.
• Благодаря низкому борту удобно переворачивать и снимать блины и оладьи.
• Серия FIORE представлена сковородами различной функциональности: классическая для жарки, блинная, глубокая, а также ковш.

Посуда серии FIORE станет надежным союзником в ежедневном приготовлении вкусной и полезной еды. Выбирайте лучшее для своей семьи: доверьтесь опыту FISSMAN.

ольгаА
Организатор Моя витрина
10 февраля 2021 17:24
Выбираем на подарочки к 8 Марта

TashaZlat
Шопоголик Моя витрина
11 февраля 2021 13:38
ольгаА,а когда стоп будет? А то все закончится