Посуда ФИС**СМАН № 28 - цены снижены, НОВЫЙ ГОДКухонная утварь, инвентарь

100%
28-й выкуп
1768 заказов
282 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ольгаА
Организатор Моя витрина
10 января 2021 11:28

Набор FRUTTA из разделочного ножа и ножа для чистки овощей Y-формы

Артикул: 2603
Количество в коробке: 48
Остаток: 5060
Цена: 540,00 

Набор FRUTTA включает в себя разделочный нож 7 см и нож для чистки овощей Y-формы.

Керамические ножи удивительно легкие и необыкновенно острые. Благодаря высокой твердости (83-86 единиц по Роквеллу) керамические ножи идеально подходят для нарезки фруктов и овощей, филе мяса и рыбы без костей, мягких видов сыров и колбас.

При изготовлении клинки керамических ножей проходят двухсуточный обжиг под давлением при температуре выше 1500 градусов. Это и придает им уникальные свойства.

С их помощью можно приготовить множество самых изысканных блюд: они не впитывают посторонние запахи, не вступают в химическую реакцию с продуктами и позволяют сохранить в них максимум полезных веществ.

Керамические ножи могут быть с черными (из карбида циркония) и белыми (из диоксида циркония) лезвиями.

Достоинства керамических ножей:

• Износостойкость в несколько раз выше, чем у стальных ножей.
• Они остаются острыми дольше, чем другие типы лезвий.
• Очень легкие и хорошо сбалансированные.
• Приятные на ощупь ручки удобны в использовании.
• Экологически чистые.
• Отсутствие необходимости регулярной заточки.
• Не ржавеют, не окисляются, не темнеют.
• Легко мыть: за счёт равномерной структуры они более гладкие.

Рекомендуется ручная мойка.

ольгаА
Организатор Моя витрина
10 января 2021 11:30

Набор из 3-х ножей для чистки овощей Y-форма 13см (нерж.сталь)

Артикул: 8485
Количество в коробке: 20
Остаток: 689
Цена: 195,00 

Набор из 3 ножей для чистки овощей Y-форма изготовлен из нержавеющей стали. Удобная, легкая овощечистка поможет вам с легкостью очень тонко снять кожуру с овощей и фруктов. Пластиковая ручка не будет скользить даже в мокрых руках.

Kansifa
Шопоголик
10 января 2021 11:46
Здравствуйте, ольгаА! А можно силиконовые щипцы заказывать (наример, 8743)? И ножницы кухонные? )

ольгаА
Организатор Моя витрина
10 января 2021 11:48
Kansifa, ножниц нет пока никаких, щипцы сейчас выставлю на витринку

ольгаА
Организатор Моя витрина
10 января 2021 11:56
Щипцы 23см силиконовые (силикон, нерж.сталь)
212.94 руб

Kansifa
Шопоголик
10 января 2021 12:09
Спасибо ) Оставила заказ, еще и на термос по-возможности.

ольгаА
Организатор Моя витрина
10 января 2021 12:14
К 23 февраля выбираем термоса и термокружки!!!

ольгаА
Организатор Моя витрина
10 января 2021 12:32

Набор из 2-х кружек VERSAILLES 350мл (фарфор)

Артикул: 6385
Количество в коробке: 16
Остаток: 851
Цена: 484,00 

Посуда из молочно-белого фарфора от компании FISSMAN придаст неповторимость и роскошь каждому дому. Изящная коллекция Versailles, украшенная нежным золотым узором, подойдет как для сервировки праздничного стола, так и для ежедневного использования. Эта посуда идеально впишется в любой интерьер и будет отличным подарком для любимых.

Посуда серии Versailles изготовлена из тончайшего фарфора – легкого и прочного материала. Высочайшее качество изготовления позволит наслаждаться ей долгие годы, собираясь с близкими за общим столом. Пусть каждый миг радует вас вместе с изящной посудой Versailles от FISSMAN.

ольгаА
Организатор Моя витрина
10 января 2021 12:36

Чашка с блюдцем ELEGANCE WHITE 100мл (фарфор)

Артикул: 9384
Количество в коробке: 48
Остаток: 116
Цена: 195,00 

Чашка с блюдцем ELEGANCE WHITE 100 мл изготовлены из фарфора. Невероятная утонченность, молочная белизна, элегантный дизайн – посуда из фарфора станет украшением вашего стола и будет радовать вас день за днем. Фарфоровая посуда несмотря на кажущуюся хрупкость, обладает повышенной прочностью благодаря особой технологии, предусматривающей дополнительную термообработку в печах. Изделия из такого фарфора тонкие и легкие, но при этом прочные и надолго удерживают тепло. Изысканный фарфор идеально подходит как для сервировки праздничного стола, так и для ежедневного чаепития.

ольгаА
Организатор Моя витрина
10 января 2021 17:41
Кому что показать - пишите

Елена87
Шопоголик
11 января 2021 22:05
Добрый вечер. Спасибо Выбрала бутылку из предложенных. 

ольгаА
Организатор Моя витрина
13 января 2021 09:01
Еще пару заказов нужно

ольгаА
Организатор Моя витрина
13 января 2021 20:25

Набор LUNGO из 2-х кружек с двойными стенками 200мл (стекло)

Артикул: 6442
Количество в коробке: 16
Остаток: 338
Цена: 579,00 

Компания FISSMAN является лидером в производстве стильной, удобной и красивой посуды. Залогом успеха в решении этой задачи является пристальное внимание к каждому элементу дизайна. Проявляя заботу о своих клиентах, компания FISSMAN разработала набор LUNGO из 2- х кружек с двойными стенками, который добавит уют и комфорт Вашему дому. А также он обладает неоспоримыми преимуществами:

• Набор из 2- х кружек с двойными стенками – изготовлен из высококачественного боросиликатного стекла
• Благодаря двойным стенкам кружки не только дольше сохраняют температуру напитков, но и защищают руки от ожога
• Изящный дизайн кружек подчеркивает цвет напитка
• Экологичность - не впитывает посторонние запахи и не выделяет вредные вещества
• Устойчивость к загрязнению, легкость ухода
• Безопасно для здоровья и окружающей среды

Высочайшее качество и надежность, проверенные временем, являются отличительными чертами продукции FISSMAN!

шокопай
Шопоголик
14 января 2021 16:15
Ольга, дд! А какие есть ножи для чистки овощей( не в наборе)?

ольгаА
Организатор Моя витрина
15 января 2021 17:53
шокопай,

Овощечистка LUMINICA 14см Y-формы (цинковый сплав)

Артикул: 17006

Остаток: 1913
Цена: 389,00 

В любом деле надо стремиться к совершенству. С помощью правильно подобранных кухонных инструментов, из цинкового сплава с хромированным покрытием компании FISSMAN, даже начинающий повар-любитель почувствует себя профессиональным шеф-поваром!

Овощечистка Y-формы LUMINICA от компании FISSMAN — это сочетание стильного, удобного дизайна и качественного материала, который обладает неоспоримыми преимуществами:

• Прочность и долговечность. Цинковый сплав — это качественный и устойчивый к коррозии материал, который не меняется под воздействием условий окружающей среды
• Универсальность – поможет аккуратно и быстро, без лишних усилий снять цедру с апельсина, очистить огурцы, картошку, морковку и т.д, сделать тонкую нарезку из кабачка и многое другое
• Экономия - овощечистка снимает очень небольшой, тонкий слой и позволяет очищать фрукты и овощи с минимальными потерями мякоти
• Плавающее лезвие будет оставаться острым длительное время
• Удобные силиконовые вставки на ручках обеспечивают комфортный и надежный захват
• Одобрено профессионалами

Приобретая продукцию компании FISSMAN, Вы делаете выбор в пользу качества, здоровья и безопасности. Творите, пробуйте новое, балуйте себя и любимых. FISSMAN желает вам успехов на кулинарном поприще!

ольгаА
Организатор Моя витрина
15 января 2021 17:54

Нож многофункциональный P-форма для чистки овощей 15см (нерж.сталь)

Артикул: 8487
Количество в коробке: 36
Остаток: 252
Цена: 108,00 

Многофункциональный нож для чистки овощей Р - формы изготовлен из нержавеющей стали. Удобная, легкая, поможет вам с легкостью очень тонко снять кожуру с овощей и фруктов. Удобная пластиковая ручка не будет скользить даже в мокрых руках.

ольгаА
Организатор Моя витрина
15 января 2021 17:54

Нож для чистки овощей компактный с тремя лезвиями (нерж.сталь)

Артикул: 8669
Количество в коробке: 300
Остаток: 2691
Цена: 277,00 

Нож для чистки овощей компактный с тремя лезвиями. Этот компактный инструмент, оснащённый тремя типами лезвий, избавляет от необходимости держать под рукой сразу несколько разных инструментов для нарезки тех или иных овощей и фруктов Все три лезвия — острые, как бритва — изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и помещены в круглый пластиковый кейс. Пиллер быстро справится даже с самыми твёрдыми овощами и фруктами и с самой плотной кожурой

© 2021 FISSMAN

ольгаА
Организатор Моя витрина
15 января 2021 17:55

Нож для чистки овощей Y-форма с 3 различными лезвиями (нерж.сталь)

Артикул: 8738
Количество в коробке: 12
Остаток: 150
Цена: 173,00 

Нож для чистки овощей с 3 различными лезвиями Y-форма из нержавеющей стали с пластиковой ручкой. Удобная, легкая, поможет вам с легкостью очень тонко снять кожуру с овощей и фруктов. Удобная пластиковая ручка не будет скользить даже в мокрых руках.

© 2021 FISSMAN

ольгаА
Организатор Моя витрина
15 января 2021 17:55

Овощечистка LUMINICA 17см P-формы (цинковый сплав)

Артикул: 17007

Остаток: 2101
Цена: 395,00 

Создавая инновационные кухонные инструменты, компания FISSMAN помогает не только профессиональным поварам, но и любителям раскрыть свою любовь к кулинарии и проявить талант в кулинарном искусстве.

Овощечистка P-формы LUMINICA от компании FISSMAN — это сочетание стильного, удобного дизайна и качественного материала, который обладает неоспоримыми преимуществами:

• Прочность и долговечность. Цинковый сплав — это качественный и устойчивый к коррозии материал, который не меняется под воздействием условий окружающей среды
• Универсальность – поможет аккуратно и быстро, без лишних усилий снять цедру с апельсина, очистить огурцы, картошку, морковку и т.д
• Экономия - овощечистка снимает очень небольшой, тонкий слой и позволяет очищать фрукты и овощи с минимальными потерями мякоти
• Плавающее лезвие будет оставаться острым длительное время
• Удобные силиконовые вставки на ручках обеспечивают комфортный и надежный захват
• Одобрено профессионалами

Приобретая продукцию компании FISSMAN, Вы делаете выбор в пользу качества, здоровья и безопасности. Творите, пробуйте новое, балуйте себя и любимых. FISSMAN желает вам успехов на кулинарном поприще!

Лютик 5
Шопоголик
16 января 2021 10:34
Успеваяю в этот выкуп?