ДОЗАКАЗЫ №30👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

100%
30-й выкуп
1316 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
6 июля 2022 01:11

Молочко для тела («Овсянка»)

Молочко для ежедневного ухода за телом. Содержит молочные протеины, протеины овса и натуральный увлажняющий комплекс на основе природных сахаров, которые длительно сохраняют влагу, обеспечивая глубокое увлажнение кожи. Экстракты календулы и тысячелистника устраняют сухость, шелушение, снимают раздражение.

Быстро впитывается, не оставляет масляной пленочки. Придает коже бархатистость и длительное ощущение увлажненности.

Еще Вы можете приобрести это молочко во флаконе емкостью 100 мл.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 июля 2022 01:58

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
7 июля 2022 22:42

Разработан для людей с повышенной чувствительностью к запахам; с чувствительной кожей; склонных к аллергическим реакциям; для беременных женщин и кормящих мам. Интенсивно увлажняет кожу, быстро устраняет её сухость и шелушение. Снимает раздражение и чувство дискомфорта. Возвращает коже мягкость и эластичность. Эффективно восстанавливает липидный слой кожи и её барьерные функции. Повышает устойчивость кожи к негативному действию природных факторов и моющих средств. Ускоряет регенерацию кожи и заживление микротравм. Питает и смягчает кутикулы. При регулярном применении возвращает рукам здоровый и ухоженный вид.

Еще Вы можете приобрести этот крем во флаконе емкостью 30 мл.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 июля 2022 02:08

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
9 июля 2022 00:57

Эмульсия-дезодорант для устранения потливости и запаха ног

100% натуральный дезодорант, с которым вы забудете о проблеме потливости и запаха ног. Содержит биологически-активные вещества, которые эффективно и надолго нормализуют потоотделение, сохраняют приятную свежесть и сухость стоп, предотвращают возникновение грибковой инфекции. При этом кожа ваших стоп всегда будет естественно мягкой и увлажненной. Дезодорант быстро впитывается, не оставляет липкости, подсушивает кожу между пальцами, устраняет зуд.

Рекомендуется для ухода за диабетической стопой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 июля 2022 02:07

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 июля 2022 22:20

Натуральный крем для ног, увлажняющий и питательный

С этим кремом вы получите эффективное увлажнение и питание кожи голеней и стоп. Крем защитит от чрезмерной сухости кожи, предотвратит образование трещин и натоптышей. Биологически активное вещество из конского каштана (эсцин) улучшит тонус и уменьшит ломкость капилляров. Крем оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности и липкости. Рекомендуется для регулярного ухода за нормальной и сухой кожей ног.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 июля 2022 02:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 июля 2022 02:32

Твердый крем «Сладкий апельсин»

Твердый крем «Сладкий апельсин» изготовлен из натуральных растительных и эфирных масел. Оформлен в виде симпатичной массажной плитки апельсинового цвета с ярким конфетно-цитрусовым ароматом. Является идеальным средством для ухода за кожей в любое время года.

Содержит только биологически-активные ингредиенты. Алтайское облепиховое масло холодного отжима с высоким содержанием каротиноидов, незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, с комплексом витаминов - С, Р, А, Е интенсивно питает кожу, устраняет воспалительные процессы, способствует быстрому восстановлению здоровья. Синергетическая смесь эфирных масел нормализует обменные процессы в коже, ускоряет обновление клеток. Масла манго и Ши сглаживают кожу, уменьшают дряблость и морщинистость, повышают ее мягкость, делают кожу светлой и эластичной. Пчелиный и абрикосовый воски надежно защищают кожу от обезвоживания.

Состав крема подобран таким образом, чтобы крем получился максимально легким. Нанесенный на улажненную кожу, крем полностью впитывается за считанные минуты, не оставляя после себя ощущения жирности и липкости.

Рекомендуется для нормальной и проблемной кожи. Качественные изменения состояния кожи проявляются примерно на 4-й день применения крема.

Крем полностью натурален. Не содержит синтетических отдушек, красителей и консервантов.

15 г

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 июля 2022 02:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 июля 2022 22:49

Добрый вечер

ВОЗМОЖНО НЕБОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА ПО СТАДИЯМ ЗАКУПКИ, ТАК КАК НЕМНОГО ПРОБУДУ В БОЛЬНИЦЕ

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 июля 2022 23:21

Молочко для тела («Белый рис»)

Разработано для людей с повышенной чувствительностью к запахам; с чувствительной кожей; склонных к аллергическим реакциям; для беременных женщин и кормящих мам.

Хорошо питает и увлажняет кожу, быстро устраняет сухость и шелушение. Придает коже мягкость и эластичность. Дарит ощущение комфорта. Успокаивает раздраженную кожу, устраняет зуд и покраснения, связанные с сухостью кожи. Имеет легкую текстуру. Быстро впитывается.

200 мл

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 июля 2022 02:01

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 июля 2022 02:10

Солнцезащитная двухфазная эмульсия для тела SPF-30

Легкая эмульсия на основе УФ-фильтров последнего поколения фирмы BASF. Обладает высокой эффективностью, безопасностью и отвечает требованиям Европейской комиссии по УФ-защите. Защищает кожу от солнечных ожогов, предупреждает появление пигментных пятен во время летнего отдыха в странах со средней солнечной активностью, а также при длительном нахождении на открытом солнце. Для увлажнения кожи эмульсия дополнительно обогащена маслом Жожоба, маслом кещевины и гиалуроновой кислотой.  Благодаря легкой текстуре равномерно наносится на кожу, быстро впитывается, не вызывает липкости.  

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 июля 2022 02:27

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 июля 2022 20:12

Солнцезащитное молочко для тела SPF 50

Легкое молочко на основе УФ-фильтров последнего поколения фирмы BASF. Обладает высокой эффективностью, безопасностью и отвечает требованиям Европейской комиссии по УФ-защите. Защищает кожу от солнечных ожогов, предупреждает появление пигментных пятен во время летнего отдыха в странах со средней и высокой солнечной активностью, а также при длительном нахождении на открытом солнце. Благодаря легкой текстуре равномерно наносится на кожу, быстро впитывается, не вызывает липкости.  

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 июля 2022 02:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 июля 2022 23:09

Натуральное молочко для тела «Кофейное»

Легкое молочко для ежедневного ухода за кожей тела. Содержит растительные протеины и натуральный увлажняющий комплекс на основе природных камедей. Кофеин активизирует обменные процессы, повышает тонус кожи, улучшает её цвет. Масло жожоба, богатое природными токоферолами, оказывает на кожу антиоксидантное действие, придает ей особую гладкость и упругость, сохраняет молодость кожи.

100 мл

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 июля 2022 02:28

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
16 июля 2022 18:36
Психея, дв! подскажите, когда примерно выкупаем?

Морозовна
Шопоголик
16 июля 2022 22:35

Цитата: Ольга1508
Психея, дв! подскажите, когда примерно выкупаем?

Ольга,добрый вечер. Я помощница Юли. По всей ситуации я не в курсе. Знаю,что все заказано во всех темах, но так получилось, что Юля попала неожиданно в больницу, Должна скоро выйти. Сейчас с ее профиля я захожу. Поэтому,как появится информация, в теме напишем. Извините,за неудобство. ab

Психея
Организатор Моя витрина
16 июля 2022 23:26

Мыло йодное

Высококачественное натуральное мыло, изготовленное из природной соли, растительных масел, морских водорослей и неорганических соединений йода. Обладает бактерицидным и антисептическим действием.

Для ежедневного ухода за проблемной и жирной кожей с видимыми косметическими дефектами.

Насыщает кожу микроэлементами: йодом, калием, магнием, кремнием. Бальнеологическое воздействие минеральных солей, морских водорослей и соединений йода способствует запуску естественных механизмов оздоровления кожи. Помогает справится с хроническими воспалительными процессами на коже. Останавливает процесс расслоения ногтей, укрепляет ногтевые пластины.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 июля 2022 02:29

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 июля 2022 04:37

Cыворотка для проблемной кожи с бетулином

Помогает очистить кожу от воспалительных элементов, подсушивает прыщики, способствует быстрому отшелушиванию корочек. Ускоряет регенерацию и заживление, смягчает и успокаивает кожу, снимает раздражение и покраснение. Нормализует деятельность сальных желез, уменьшает жирный блеск и придает коже матовость. Препятствует развитию акне. Оказывает детокс-эффект, выравнивает и осветляет цвет лица. Длительно сохраняет увлажненность кожи, избавляет от шелушения. Питает кожу, делает её нежной, упругой, бархатистой. Для утреннего и/или вечернего ухода.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 июля 2022 23:33

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 01:06

Коллаген-стимулирующие пептиды Matrixyl™ усиливают синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в зоне аппликации крема, благодаря чему крупные морщины заполняются и становятся менее выраженными, уменьшается длина и глубина морщин. Кожа уплотняется и становится более упругой, что укрепляет контур вокруг глаз и предупреждает опущение нижнего века. Экстракт маргаритки блокирует выработку меланина и предупреждает пигментацию, масло облепихи омолаживает и улучшает цвет кожи. Крем интенсивно увлажняет, длительно поддерживает гидролипидный баланс на оптимальном уровне. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов и липкости. Устойчивые результаты от применения крема достигаются через 2 месяца регулярного использования.

В ноябре 2019 года этот крем стал лидером рейтинга популярного экопортала ecogolik.ru.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 июля 2022 23:34

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 июля 2022 02:54

Крем флюид для кожи вокруг глаз («Овсянка»)

Действие:

•   интенсивно и глубоко увлажняет кожу вокруг глаз (индекс увлажнения 41- 49%)
•   длительно, более 12 часов, удерживает влагу на поверхности кожи, улучшает тургор
•   придает мягкость и эластичность
•   после первого применения уменьшает тонкие линии морщин
•   после 28 дней применения обеспечивает стойкий эффект разглаживания
•   предупреждает образование преждевременных морщин, вызванных сухостью кожи
•   устраняет ощущение стянутости, придает чувство комфорта
•   успокаивает кожу, снимает раздражение и признаки усталости
•   улучшает цвет кожи, придает ей свежий вид
•   защищает от УФ лучей, SPF- 5

Крем обладает ультратонкой текстурой, быстро впитывается, является прекрасной основой под макияж

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 июля 2022 23:36

--------------------

LuNa82
Шопоголик
20 июля 2022 21:38
Здравствуйте! Сделала заказ. Я успела в этот выкуп или в следующий уже?

Морозовна
Шопоголик
20 июля 2022 22:17

Цитата: LuNa82
Здравствуйте! Сделала заказ. Я успела в этот выкуп или в следующий уже?

Добрый вечер, Я помощница организатора. Ваш заказ принят. Вы успели в этот выкуп ab

Сообщение отредактировал Морозовна - 20 июля 2022 22:18

Психея
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 02:24

ГРУЗ ОПЛАЧЕН И УЖЕ В ПУТИ! ЖДЕМ ПРИБЫТИЯ!

Сообщение отредактировал Психея - 22 июля 2022 12:33

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 июля 2022 01:50

Биоактивный крем для кожи вокруг глаз («Облепиха»)

Легкий питательный крем для кожи вокруг глаз «Облепиха». Хорошо увлажняет, освежает кожу, снимает признаки усталости, создает ощущение комфорта. Разглаживает мелкие морщины, вызванные сухостью кожи, восстанавливает упругость кожи, укрепляет контур век. Стимулирует синтез коллагена и эластина. Позволяет поддерживать кожу красивой и ухоженной в любом возрасте.

Для достижения максимального результата нанесите этот крем на кожу лица вечером и оставьте его на коже до утра.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 июля 2022 23:38

--------------------