ДОЗАКАЗЫ №30👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

100%
30-й выкуп
1316 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
27 апреля 2022 03:04

«Стрелецкая степь»

Натуральное мыло-скраб, изготовленное вручную из оливкового масла и лекарственных трав заповедника «Стрелецкая степь» (Курская область). Способствует быстрому размягчению ороговевших клеток кожи, облегчает их отшелушивание. Хорошо очищает кожу и поры. Не сушит, не стягивает. Выравнивает рельеф, придает коже мягкость, бархатистость, улучшает цвет. Оказывает противовоспалительное действие, укрепляет иммунитет и повышает защитные свойства кожи. Экономично. Подходит для ежедневного применения. Для бани, сауны и домашнего использования в душе. Подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной. 

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 апреля 2022 07:53

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
28 апреля 2022 09:17

Гель-шампунь «Лавандовый»

Бережно очищает волосы и кожу головы, делает волосы мягкими и послушными, придает им блеск и ухоженный вид. Нежная пена хорошо очищает тело.  Натуральные  добавки  прекрасно  увлажняют и освежают кожу, придают ей мягкость и приятные тактильные ощущения.  Аромат лаванды со сладкими нотами свежести поможет снять напряжение, расслабит перед сном.

Пригоден для частого использования. Подходит для любого типа кожи и волос.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 апреля 2022 07:52

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Малыша
Шопоголик
28 апреля 2022 11:56
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я делала заказ в 13-ом выкупе+ товары в наличии. Мой заказ на какой стадии?

Психея
Организатор Моя витрина
29 апреля 2022 01:53

Гель-шампунь «Ромовая баба»

Бережно очищает волосы и кожу головы, делает волосы мягкими и послушными, придает им блеск и ухоженный вид. Нежная пена хорошо очищает тело.  Натуральные  добавки  прекрасно  увлажняют  и  освежают  кожу,  придают  ей  мягкость  и приятные тактильные ощущения.  Сладкий букет ароматов и длительное изысканное послевкусие наполнит теплотой и ощущением радости.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 апреля 2022 07:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 апреля 2022 01:57

Гель-шампунь «Грейпфрутовый»

Бережно очищает волосы и кожу головы, делает волосы мягкими и послушными, придает им блеск и ухоженный вид. Нежная пена хорошо очищает тело.  Натуральные  добавки  прекрасно  увлажняют и освежают кожу, придают ей мягкость и приятные  тактильные  ощущения.  Легкое  звучание древесно-цитрусового  аромата  заряжает  энергией и хорошим настроением.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 апреля 2022 07:50

--------------------

ksa123
Шопоголик
30 апреля 2022 15:27
Добрый день! Заказала из пристроя 

ksa123
Шопоголик
30 апреля 2022 20:38
Оплатила

Психея
Организатор Моя витрина
1 мая 2022 21:04

Сыворотка-филлер (с матриксилом № 3.3)

высококонцентрированная сыворотка с эффектом филлера для поддерживающего, укрепляющего и восстанавливающего ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Активизирует регенеративные процессы и обновление кожи. Заполняет морщины, стимулируя синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, сокращает длину и глубину морщин. Уменьшает выраженность морщин на лбу, в области вокруг губ, на шее и в зоне декольте. Укрепляет контур лица, повышает упругость и эластичность кожи, обеспечивает интенсивное увлажнение. Легко наносится, быстро впитывается, оставляет ощущение гладкой и упругой кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 10:33

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 мая 2022 21:10

Cыворотка увлажняющая («Овсянка»)

Легкое нежирное средство на основе геля гиалуроновой кислоты для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Интенсивно увлажняет и питает кожу в течение длительного времени. Благодаря сбалансированной комбинации фосфолипидов, витаминов и растительных масел восстанавливает и укрепляет её липидный барьер. Придает чувство комфорта и приятные тактильные ощущения, которые сохраняются и после умывания. Легко наносится, быстро впитывается. Для утреннего и/или вечернего ухода. В холодное время года наносите сыворотку под уходовый крем.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 10:34

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 мая 2022 11:48

Cыворотка биоактивная («Облепиха»)

Многофункциональное легкое нежирное средство на основе геля гиалуроновой кислоты для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Тонизирует кожу, ускоряет обменные процессы, улучшает цвет лица, придает свежий отдохнувший вид. Длительно сохраняет увлажненность кожи, избавляет от шелушения, нормализует работу сальных желез. Питает кожу, делает её нежной, упругой, бархатистой. Придает чувство комфорта и приятные тактильные ощущения, которые сохраняются и после умывания. Легко наносится, быстро впитывается. Для вечернего ухода. В холодное время года наносите сыворотку под уходовый крем.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 10:35

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 мая 2022 02:41

Сыворотка для лица и кожи вокруг глаз («Белый рис»)

Легкая двухфазная сыворотка на основе геля гиалуроновой кислоты для ежедневного ухода за кожей лица и области вокруг глаз. Интенсивно увлажняет и питает кожу, устраняет стянутость после умывания, уменьшает шелушение и покраснение. Благодаря сбалансированной комбинации фосфолипидов, витаминов и растительных масел укрепляет липидный барьер и защитные свойства кожи. Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Обеспечивает чувство комфорта и приятные тактильные ощущения. В летнее время способна заменить крем. Для утреннего и/или вечернего ухода.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 10:36

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 мая 2022 21:12

Cыворотка для всех типов кожи («Роза»)

Легкое нежирное средство на основе геля гиалуроновой кислоты для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Интенсивно увлажняет и тонизирует, сохраняет упругость и эластичность кожи. Устраняет сухость и шелушение, освежает цвет лица. Придает чувство комфорта и приятные тактильные ощущения, которые сохраняются и после умывания. Легко наносится, быстро впитывается. Для утреннего и/или вечернего ухода. В холодное время года наносите сыворотку под уходовый крем.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 10:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 мая 2022 21:56

Cыворотка для проблемной кожи с экстрактом коры дуба

Действие: способствует удалению прыщей, угревой сыпи и обеспечивает профилактику появления новых воспалительных элементов.Легко наносится и быстро впитывается, не вызывает ощущение жирности и липкости. Нормализует выработку себума, придает коже матовость и бархатистость. Хорошо увлажняет кожу лица, освежает и обеспечивает чувство комфорта. Смягчает и успокаивает кожу, уменьшает раздражение и шелушение на лице. Оказывает антиоксидантное действие, выравнивает и улучшает цвет кожи. Для дневного и/или вечернего ухода.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 10:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 мая 2022 20:07

Cыворотка для проблемной кожи с бетулином

Помогает очистить кожу от воспалительных элементов, подсушивает прыщики, способствует быстрому отшелушиванию корочек. Ускоряет регенерацию и заживление, смягчает и успокаивает кожу, снимает раздражение и покраснение. Нормализует деятельность сальных желез, уменьшает жирный блеск и придает коже матовость. Препятствует развитию акне. Оказывает детокс-эффект, выравнивает и осветляет цвет лица. Длительно сохраняет увлажненность кожи, избавляет от шелушения. Питает кожу, делает её нежной, упругой, бархатистой. Для утреннего и/или вечернего ухода.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 10:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 мая 2022 22:17

Cолнцезащитный флюид SPF15

Солнцезащитный флюид для городских условий. Защищает кожу от появления пигментных пятен и фотостарения. Создан на основе УФ-фильтров последнего поколения фирмы BASF, обладающих высокой эффективностью, безопасностью и отвечающих требованиям Европейской комиссии по УФ-защите. Благодаря легкой текстуре хорошо наносится и быстро впитывается. Увлажняющие и смягчающие добавки придают коже нежность и бархатистость. Совместим со средствами основного ухода и декоративной косметикой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 10:44

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 мая 2022 23:21

Cолнцезащитный крем-флюид SPF50

Солнцезащитный крем-флюид на основе УФ-фильтров последнего поколения фирмы BASF, обладающих высокой эффективностью, безопасностью и отвечающих требованиям Европейской комиссии по УФ-защите. Защищает кожу от солнечных ожогов, появления пигментных пятен и фотостарения во время летнего отдыха в странах с повышенной солнечной активностью, а также при длительном нахождении на интенсивном открытом солнце. Благодаря легкой текстуре легко наносится и быстро впитывается. Длительно увлажняет кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 10:47

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 мая 2022 18:55

Пенка для умывания («Роза») с массажной щеточкой

Бережно очищает кожу лица и  зону вокруг глаз от макияжа. Выравнивает цвет лица, оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие, создает ощущение комфорта. Придает коже мягкость и бархатистость. Нейтрализует неблагоприятное воздействие на кожу жесткой и хлорированной воды. Мягкая силиконовая щетка облегчает удаление макияжа, массирует лицо, способствует улучшению микроциркуляции крови и очищению пор, делает кожу нежной и гладкой. Подходит для ежедневного применения.  

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 10:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 мая 2022 22:13

Молочко для снятия макияжа («Овсянка»)

Нежное молочко с маслом миндаля, маслом календулы и протеинами овса для ежедневного удаления макияжа с поверхности кожи. Бережно и эффективноочищает кожу, смягчает ее, поддерживает естественный уровень её увлажнённости. Обладает легкой текстурой. Благодаря мягкой формуле и физиологическому значению рН подходит для очищения нежной кожи вокруг глаз.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 10:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 мая 2022 21:37

Очищающий лосьон для жирной и проблемной кожи

Действие: лосьон для жирной и проблемной кожи. Эффективно удаляет загрязнения, освежает и дезинфицирует. Подсушивает воспаления, устраняет покраснения, кожа лица становится более спокойной, гладкой, матовой уже после нескольких применений. Глубоко очищает поры, сужает их. Нормализует деятельность сальных желез. Ускоряет обновление кожи.

Хорошо подходит для протирания кожи в летний период, оставляет ощущение чистоты и прохлады на лице.

Способствует уменьшению воспаления и зуда после микротравм и укусов насекомых. 

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 10:31

--------------------

Bgel-din
Шопоголик
13 мая 2022 11:12
Оплатила