ДОЗАКАЗЫ №30👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

100%
30-й выкуп
1316 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
23 марта 2022 23:47

Пенка для умывания №15 для жирной и комбинированной кожи

нежное натуральное средство эффективно удаляет любые загрязнения и макияж с поверхности кожи. Содержит бактерицидный комплекс лекарственных трав, который уменьшает воспалительные элементы на лице и предупреждает образование новых. Осветляет и очищает комедоны, нормализует выработку кожного секрета. Не сушит, не стягивает кожу, оказывает на неё   успокаивающее и смягчающее действие. Слабокислый рН пенки повышает защитные свойства кожи. Легко смывается.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 марта 2022 01:53

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
24 марта 2022 01:52

Бережно очищает кожу лица и  зону вокруг глаз от макияжа. Выравнивает цвет лица, оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие, создает ощущение комфорта. Придает коже мягкость и бархатистость. Нейтрализует неблагоприятное воздействие на кожу жесткой и хлорированной воды. Подходит для ежедневного применения. Легко смывается.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
24 марта 2022 22:41

Мыло банное с высокой люфой «Овсянка»

Питательное мыло с маслом жожоба и протеинами овса нежно очищает кожу, не сушит и сохраняет гидролипидный слой. Натуральная люфа бережно отшелушивает ороговевшие клетки, благодаря чему кожа становится мягкой, нежной и бархатистой. Ароматы вербены и лимонной травы бодрят и улучшают настроение, довершая процесс купания своеобразной ароматерапией. Мыло с люфой удобно использовать в душе или бане. Экономично в применении. Подходит для всей семьи. Рекомендуется для всех типов кожи, в том числе для сухой и чувствительной.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 марта 2022 12:38

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 марта 2022 23:54

Мыло банное с высокой люфой «Дубок»

Мыло с люфой прекрасно очищает кожу и поры, обеспечивает пенный массаж. Отшелушивает ороговевшие клетки, благодаря чему кожа становится мягкой, нежной и бархатистой. Отвар листьев и коры дуба тонизирует, оздоравливает и дезодорирует кожу. Масло чайного дерева обеспечивает бактерицидное, противовирусное и противогрибковое действие, а его аромат восстанавливает жизненные силы. Люфа эффективно удаляет остатки антиперспиранта с кожи. Мыло с люфой удобно использовать в душе или бане. Лучшее средство для людей занимающихся спортом. Экономично в применении.  

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 марта 2022 12:36

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 марта 2022 23:33

Мыло банное с высокой люфой «Береза»

Прекрасно подходит для глубокого очищения кожи и пор, обеспечивает пенный массаж. Люфа хорошо отшелушивает ороговевшие клетки кожи, не нанося ей вреда. Благодаря этому кожа становится мягкой, нежной и бархатистой. Ароматы можжевельника и сосны помогают снять напряжение и усталость, восстанавливают жизненный тонус, довершая процесс купания своеобразной ароматерапией. Мыло с люфой удобно использовать в душе или бане. Экономично в применении. Подходит для всех типов кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 марта 2022 12:35

--------------------

SvetlanaKoptyakova
Шопоголик
27 марта 2022 09:08
Юля, доброе утро.  сделала дозаказ на крем для ног 25го. Счета ещё не было. Я ещё успеваю в этот закуп?

Психея
Организатор Моя витрина
27 марта 2022 12:06

Цитата: SvetlanaKoptyakova
Юля, доброе утро. сделала дозаказ на крем для ног 25го. Счета ещё не было. Я ещё успеваю в этот закуп?

Света, ДД,

да успеваете, я ещё до конца месяца принимаю дозаказы, цены пока не менялись

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 марта 2022 12:39

Гель для душа «Кофе с марципаном»

Натуральный гель на основе экстракта кофе. Отлично пенится, легко смывается, не оставляет скользкой пленки на коже. Не сушит и не вызывает ощущения стянутости. Натуральные добавки  увлажняют кожу, повышают тонус, делают ее мягкой и бархатистой. Пробуждающий аромат черного кофе, миндаля и пряностей обеспечит прилив сил и энергии, а вечером окутает теплом и уютом, поможет снять усталость и напряжение.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 марта 2022 20:26

Крем для бережного ухода за диабетической стопой

C этим кремом вы получите хорошо увлажненную, мягкую, эластичную кожу ног, что снизит вероятность образования трещин и натоптышей, а также механического повреждения стопы. Натуральные эфирные масла и экстракты трав с антисептическим действием окажут положительное влияние на состояние кожи, улучшат тонус сосудов и капилляров, нормализуют кровообращение в стопах.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 марта 2022 16:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 марта 2022 08:01

Натуральный крем для ног, увлажняющий и питательный

С этим кремом вы получите эффективное увлажнение и питание кожи голеней и стоп. Крем защитит от чрезмерной сухости кожи, предотвратит образование трещин и натоптышей. Биологически активное вещество из конского каштана (эсцин) улучшит тонус и уменьшит ломкость капилляров. Крем оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности и липкости. Рекомендуется для регулярного ухода за нормальной и сухой кожей ног.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 марта 2022 16:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 марта 2022 16:54

Крем для загрубевшей кожи ступней и пяток

C этим кремом вы получите мягкие, напитанные пятки и эластичную кожу стоп без натоптышей и трещин. Луковое и облепиховое масла эффективно увлажнят сухую кожу, восстановят ее гладкость и эластичность, ускорят заживление трещин и ранок в области стоп. При регулярном применении крем придаст ногам здоровый ухоженный вид. Подходит для ухода за диабетической стопой.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 марта 2022 16:13

Мужской крем для восстановления молодости кожи вокруг глаз

Действие: мультифункциональный крем для борьбы с первыми возрастными признаками и для восстановления молодости кожи вокруг глаз. Хорошо подходит для ухода за обезвоженной, сухой, ослабленной, вялой кожей. Делает кожу более плотной, упругой и эластичной. Разглаживает мелкие морщинки, уменьшает видимость крупных морщин и их длину, предупреждает образование новых. Интенсивно увлажняет кожу, поддерживает ее нормальное состояние длительное время. Уменьшает признаки усталости. Быстро впитывается, не оставляя ощущений жирности и липкости. Устойчивые результаты от применения крема достигаются через 2 месяца регулярного применения.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 апреля 2022 23:30

Легкое нежирное средство на основе геля гиалуроновой кислоты для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Интенсивно увлажняет и питает кожу в течение длительного времени. Благодаря сбалансированной комбинации фосфолипидов, витаминов и растительных масел восстанавливает и укрепляет её липидный барьер. Придает чувство комфорта и приятные тактильные ощущения, которые сохраняются и после умывания. Легко наносится, быстро впитывается. Для утреннего и/или вечернего ухода. В холодное время года наносите сыворотку под уходовый крем.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 05:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 апреля 2022 20:58

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 05:43

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 апреля 2022 21:20

Многофункциональное легкое нежирное средство на основе геля гиалуроновой кислоты для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Тонизирует кожу, ускоряет обменные процессы, улучшает цвет лица, придает свежий отдохнувший вид. Длительно сохраняет увлажненность кожи, избавляет от шелушения, нормализует работу сальных желез. Питает кожу, делает её нежной, упругой, бархатистой. Придает чувство комфорта и приятные тактильные ощущения, которые сохраняются и после умывания. Легко наносится, быстро впитывается. Для вечернего ухода. В холодное время года наносите сыворотку под уходовый крем.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 05:44

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 апреля 2022 23:06

Легкая двухфазная сыворотка на основе геля гиалуроновой кислоты для ежедневного ухода за кожей лица и области вокруг глаз. Интенсивно увлажняет и питает кожу, устраняет стянутость после умывания, уменьшает шелушение и покраснение. Благодаря сбалансированной комбинации фосфолипидов, витаминов и растительных масел укрепляет липидный барьер и защитные свойства кожи. Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Обеспечивает чувство комфорта и приятные тактильные ощущения. В летнее время способна заменить крем. Для утреннего и/или вечернего ухода.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 05:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 апреля 2022 21:37

Действие: способствует удалению прыщей, угревой сыпи и обеспечивает профилактику появления новых воспалительных элементов.Легко наносится и быстро впитывается, не вызывает ощущение жирности и липкости. Нормализует выработку себума, придает коже матовость и бархатистость. Хорошо увлажняет кожу лица, освежает и обеспечивает чувство комфорта. Смягчает и успокаивает кожу, уменьшает раздражение и шелушение на лице. Оказывает антиоксидантное действие, выравнивает и улучшает цвет кожи. Для дневного и/или вечернего ухода.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 05:46

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 апреля 2022 22:18

Легкое нежирное средство на основе геля гиалуроновой кислоты для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Интенсивно увлажняет и тонизирует, сохраняет упругость и эластичность кожи. Устраняет сухость и шелушение, освежает цвет лица. Придает чувство комфорта и приятные тактильные ощущения, которые сохраняются и после умывания. Легко наносится, быстро впитывается. Для утреннего и/или вечернего ухода. В холодное время года наносите сыворотку под уходовый крем.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 05:47

--------------------

ksa123
Шопоголик
7 апреля 2022 17:19
Добрый день! Скажите, новые заказы уже в следующий выкуп пойдут? Если в этот, то примерно, когда раздача будет?

Психея
Организатор Моя витрина
7 апреля 2022 23:18

Нежное натуральное средство для очищения лица и удаления макияжа. Превосходно смывает загрязнения, излишки кожного жира и декоративную косметику. Экстракты зверобоя и тысячелистника смягчают, освежают, успокаивают кожу. Антибактериальные компоненты лекарственных трав и кислый рН геля, равный 5,0, препятствуют развитию воспалительных процессов. Гель не сушит, не стягивает кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 05:41

--------------------