№30👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

100%
30-й выкуп
1316 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
13 февраля 2022 01:07

Гидролат калины

Эффективно увлажняет и восстанавливает упругость кожи, тонизирует и наполняет ее жизненной энергией. Благодаря полифенолам оказывает интенсивное антиоксидантное действие, омолаживает кожу и улучшает цвет лица. Способствует сужению и укреплению капилляров, уменьшению проявления купероза. Сильнейший природный антисептик, помогает справиться с высыпаниями на лице. Благодаря кислому рН повышает защитные свойства кожи. Обладает отбеливающим действием, осветляет веснушки и пигментные пятна.

Для ежедневного умывания, деликатного очищения и ухода за кожей вокруг глаз.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 февраля 2022 01:53

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
13 февраля 2022 16:54

№11 В ЦР.

СБОР К 8 МАРТА! ВЫКУП В ФЕВРАЛЕ

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
14 февраля 2022 00:54

Для ежедневного умывания жирной и проблемной кожи лица. Мягко очищает поры и дезинфицирует кожу. Уменьшает воспаления, способствует быстрому заживлению ранок. Эффективно подсушивает и уменьшает прыщи и угревую сыпь.Улучшает дренаж, ускоряет выведение токсинов из кожи. Подходит для процедуры пенно-соляного гоммажа, благодаря которому обеспечивается глубокое очищение кожи. Сообщает лицу легкую прохладу, придает ощущение свежести.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 февраля 2022 01:46

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 февраля 2022 01:44

Бальзам №5 «Облепиха». Биостимулятор для кожи лица и тела

Бальзам «Облепиха»  - для быстрого восстановления здоровья кожи при ее сезонной сухости, при обветривании, обморожении, неглубоких ожогах, укусах насекомых, для ускорения заживления ссадин, царапин, расчесываний, а также в качестве профилактического средства от пролежней и трофических язв. Незаменимое средство для увядающей и стареющей кожи.

Питает кожу полиненасыщенными (омега) кислотами. Компенсирует нехватку витаминов А и Е в коже. Восстанавливает здоровый метаболизм в клетках, усиливает кровоток в капиллярах, укрепляет их стенки, возвращает коже жизненный тонус. Смягчает, разглаживает, омолаживает кожу, улучшает ее цвет, придает коже здоровый вид.

Пригоден для любого типа кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 февраля 2022 01:48

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 февраля 2022 01:06

Бальзам №8 «Каштан и чага». При венозной недостаточности

Бальзам с чагой показан тем, кто целый день проводит на ногах и имеет проблемы с венами, сопровождающиеся ощущением тяжести, усталости к концу дня. Устраняет болевые ощущения в ногах, уменьшает усталость, устраняет отечность ног. Укрепляет сосуды ног, повышает их тонус, оказывает противовоспалительное действие на больные суставы ног, восстанавливает в них нормальное кровообращение и обмен веществ, замедляет разрушение хрящевой ткани, способствует воспроизводству суставной жидкости. Снимает мышечный спазм, который является еще одной причиной возникновения боли в ногах. Бальзам заметно улучшает качество жизни, в частности, нормализует ночной сон.

Клинический эффект от применения бальзама достигается за счет включения в его состав общепризнанных венотоников: экстрактов чаги, конского каштана, черного тополя и одуванчика.

Чагу часто относят к «всесильным» народным средствам лечения. Она знаменита своими антиоксидантными и противовоспалитель-ными свойствами, при местном применении восстанавливает нормальный тонус сосудов, снижает риск разрыва мелких капилляров и образование сосудистой сеточки.

Конский каштан расширяет сосуды, повышает их тонус, укрепляет венозную стенку, разжижает кровь, уменьшает отечность ног.

Черный тополь (его еще называют «природным аспирином») не хуже аптечного разжижает кровь и тем самым отлично разгружает венозную систему и предупреждает тромбообразование. Он обладает противовоспалительным и болеутоляющим действием и так же, как конский каштан, укрепляет стенки вен.

Свойством укрепления венозной стенки обладает и одуванчик лекарственный. Это свойство ему сообщают фосфолипиды, содержащиеся в корнях этого растения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 февраля 2022 01:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 февраля 2022 12:22

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 февраля 2022 00:26

Туалетное мыло «Облепиха»

Высококачественное натуральное мыло ручной работы из оливкового, миндального, кокосового, пальмоядрового, рапсового масел и масла какао. Обогащено облепиховым маслом и целебными эфирными маслами иланг-иланг, нероли и эвкалипта. Имеет красивую бело-желтую мраморную окраску и неповторимый, с горчинкой, цветочный аромат.

При умывании образует мелкую маслянистую пенку, которая нежно очищает вашу кожу. После смывания оставляет на коже тонкую пленку из облепихового масла, насыщенного эфирными маслами, которая сохраняет ее естественную увлажненность, питает целебными веществами, ускоряет процессы заживления микротравм и обновления клеток, делает кожу мягкой, бархатной, шелковистой.

Мыло «Облепиха» - для ежедневного применения. Для любого типа кожи. Оно предназначено тем, кто хочет получить бережный уход за своей кожей и помочь ей быстро восстановиться в сложных условиях современной жизни.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 февраля 2022 08:43

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 февраля 2022 01:44

Туалетное мыло «Петрушка»

altalt

Сообщение отредактировал Психея - 18 февраля 2022 08:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 февраля 2022 00:42

Мыло банное натуральное «Шоколадное»

Действие: натуральное высокопенное мыло с соблазнительным ароматом горького шоколада и сладкой ванили. С этим мылом шоколадная терапия стала доступной при каждом купании. Шоколад и молочные сливки придают коже особую гладкость и мягкость, повышают ее упругость. Глюкоза и природный глицерин обеспечивают увлажнение и комфорт. При регулярном применении это мыло подарит вашей коже свежий, здоровый, сияющий вид. Прекрасно подходит для любого типа кожи. Может использоваться как банное и как туалетное мыло.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 февраля 2022 12:47

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 февраля 2022 00:46

Мыло банное с высокой люфой «Береза»

Прекрасно подходит для глубокого очищения кожи и пор, обеспечивает пенный массаж. Люфа хорошо отшелушивает ороговевшие клетки кожи, не нанося ей вреда. Благодаря этому кожа становится мягкой, нежной и бархатистой. Ароматы можжевельника и сосны помогают снять напряжение и усталость, восстанавливают жизненный тонус, довершая процесс купания своеобразной ароматерапией. Мыло с люфой удобно использовать в душе или бане. Экономично в применении. Подходит для всех типов кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 февраля 2022 12:48

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 февраля 2022 01:24

Гель для душа «Лимонный чай»

Натуральный гель на основе гидролата зеленого чая с легким цитрусовым ароматом. Отлично пенится, легко смывается, не оставляет скользкой пленки на коже. Не сушит и не вызывает ощущения стянутости. Натуральные добавки великолепно увлажняют кожу, повышают тонус, делают ее мягкой и бархатистой. Освежающий аромат лимона и мяты как капельки росы раннего утра, наполнят бодростью и хорошим настроением.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 февраля 2022 12:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 февраля 2022 12:51

Гель-шампунь «Грейпфрутовый»

Бережно очищает волосы и кожу головы, делает волосы мягкими и послушными, придает им блеск и ухоженный вид. Нежная пена хорошо очищает тело.  Натуральные  добавки  прекрасно  увлажняют и освежают кожу, придают ей мягкость и приятные  тактильные  ощущения.  Легкое  звучание древесно-цитрусового  аромата  заряжает  энергией и хорошим настроением.

Пригоден для частого использования. Подходит для любого типа кожи и волос.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 февраля 2022 20:51

Пенка для умывания №15 для жирной и комбинированной кожи с массажной щеточкой

Нежное натуральное средство эффективно удаляет любые загрязнения и макияж с поверхности кожи. Содержит бактерицидный комплекс лекарственных трав, который уменьшает воспалительные элементы на лице и предупреждает образование новых. Осветляет и очищает комедоны, нормализует выработку кожного секрета. Не сушит, не стягивает кожу, оказывает на неё   успокаивающее и смягчающее действие. Слабокислый рН пенки повышает защитные свойства кожи. Мягкая силиконовая щетка облегчает удаление макияжа, массирует лицо, способствует улучшению микроциркуляции крови и очищению пор, делает кожу нежной и гладкой. Пенка пригодна для ежедневного применения.  

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 февраля 2022 07:19

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 февраля 2022 17:31
СТОП-ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 февраля 2022 23:16

Тоник «Облепиха»

Биоактивный тоник с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет кожу, тонизирует и наполняет жизненной энергией, освежает цвет лица. Восстанавливает упругость и гладкость кожи. Активный комплекс на основе масла облепихи и экстракта крапивы насыщает витаминами и микроэлементами, улучшает микроциркуляцию, активизирует обмен веществ в коже, укрепляет ее защитные свойства. Дигидрокверцитин оказывает активное антиоксидантное действие, применяется для профилактики образования и усиления сосудистых звездочек (купероза). Тоник мягко очищает кожу, подготавливает ее к нанесению ухаживающих средств и усиливает их эффективность.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 февраля 2022 07:25

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 февраля 2022 10:17

Пенка для умывания («Белый Рис») с массажной щеточкой

Нежная гипоаллергенная пенка деликатно очищает кожу лица и  зону вокруг глаз от макияжа. Не сушит, не стягивает кожу, оказывает  успокаивающее и смягчающее действие. Придает ощущение свежести и естественной чистоты. Подходит для всех типов кожи, в том числе для людей с чувствительной кожей и склонной к аллергическим реакциям, куперозу, а также для беременных женщин и кормящих мам. Мягкая силиконовая щетка облегчает удаление макияжа, массирует лицо, способствует улучшению микроциркуляции крови и очищению пор, делает кожу нежной и гладкой. Пригодна для ежедневного применения.  

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 февраля 2022 07:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 февраля 2022 07:22

Пенка для умывания («Роза») с массажной щеточкой

Бережно очищает кожу лица и  зону вокруг глаз от макияжа. Выравнивает цвет лица, оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие, создает ощущение комфорта. Придает коже мягкость и бархатистость. Нейтрализует неблагоприятное воздействие на кожу жесткой и хлорированной воды. Мягкая силиконовая щетка облегчает удаление макияжа, массирует лицо, способствует улучшению микроциркуляции крови и очищению пор, делает кожу нежной и гладкой. Подходит для ежедневного применения.  

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 марта 2022 16:04

Мужской гель для душа «Тонизирующий» с черным кофе и миндалем

Формула геля содержит экстракты растений и «зеленые» моющие вещества. Он отлично очищает и дезодорирует, не сушит и не стягивает кожу. Легко смывается, не оставляя остаточной скользкости. После применения надолго сохраняет свежесть кожи. Его привлекательный аромат с  характерными нотами миндаля и черного кофе не оставит равнодушным ни мужчину, ни его спутницу. Подходит для ежедневного применения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 марта 2022 17:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 марта 2022 02:31

Мужской гель для душа с маслом агарового дерева

Натуральный гель для душа для мужчин. Отлично пенится, хорошо очищает, великолепно освежает и тонизирует. Легко смывается, не оставляя на теле остаточной скользкости. Не сушит и не стягивает кожу. Обладает утонченным запахом тропических растений и восточных специй, которые бодрят и улучшают настроение. Бархатный и нежный аромат агарового дерева придаст уверенности и благородства, энергичности и страсти. Прекрасно подходит для ухода за любым типом кожи. Для ежедневного применения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 марта 2022 17:09

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
4 марта 2022 00:34
оплатила уведомила