№30👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

100%
30-й выкуп
1314 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
25 июня 2021 23:45
aa

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
27 июня 2021 03:52

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
27 июня 2021 16:34

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ГРУЗ ПРИБЫЛ.

Я СЕРЬЕЗНО БОЛЕЛА И  ЕЩЁ НАХОЖУСЬ НА ЛЕЧЕНИИ, НО УЖЕ ПОСТЕПЕННО НАЧИНАЮ ЗАНИМАТЬСЯ ЗАКУПКАМИ. ПОЭТОМУ СДАЧА В ЦР БУДЕТ ПО МЕРЕ РАЗБОРА ЗАКАЗОВ. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА.

ДЕВОЧКИ, КОМУ СРОЧНО НУЖНО, МОЖНО ЗАБРАТЬ У МЕНЯ, В РАЙОНЕ ДИРИЖАБЛЯ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Сообщение отредактировал Психея - 27 июня 2021 17:19

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 июня 2021 03:20
aa

--------------------

Елена Тенкачева
Шопоголик
28 июня 2021 23:04
 7 когда планируете в цр? 

Психея
Организатор Моя витрина
29 июня 2021 04:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 июня 2021 01:31
af

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 июня 2021 16:27
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 июля 2021 02:46

Прекрасное увлажняющее средство для любого типа кожи, особенно нежной и чувствительной. Приятно освежает, устраняет признаки усталости и стресса, придает коже отдохнувший вид. Обладает омолаживающими и регенерирующими свойствами. Разглаживает кожу, тонизирует и восстанавливает упругость. Обладает антисептическим и противовоспалительным действием.

Для ежедневного умывания, деликатного очищения и ухода за кожей вокруг глаз.

с освежающим ароматом петрушки. Для ежедневного умывания и ухода за кожей вокруг глаз. Деликатно очищает и удаляет остатки водорастворимой косметики. Успокаивает, снимает раздражение  и покраснение, устраняет следы усталости, отечность,  темные круги под глазами. Приятно увлажняет, придает ощущение свежести и комфорта. Разглаживает кожу, тонизирует и восстанавливает упругость. Природный антиоксидант, омолаживает и улучшает цвет лица, осветляет кожу (в том числе веснушки). Обладает антисептическим и противовоспалительным действием.

С нежным ароматом яблочного чая. Органическое средство для ежедневного ухода за любым типом кожи. Благодаря фруктовым кислотам хорошо и мягко очищает кожу и поры, тонизирует, имеет благоприятный для кожи pH, регулирует работу сальных желез. Обеспечивает чувство увлажненности и комфорта, придает коже мягкость и бархатистость. Обладает антиоксидантным действием, улучшает кожное дыхание, освежает цвет лица. Является хорошей основой под крем или макияж. Прекрасный кондиционер для волос и кожи головы. Придает волосам гладкость, блеск и легкий аромат.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 июля 2021 10:09

Замедляет процесс выпадения волос, восстанавливает структуру, повышает прочность волос, стимулирует рост новых волос.

Эффект достигается за счет блокирования в волосяных фолликулах ферментов ароматазы и 5-альфа-редуктазы, ответственных за выпадение волос, а так же за счет улучшения питания волосяной луковицы и снабжения ее биологически-активными веществами, необходимыми для роста сильных и здоровых волос

Интенсивно питает и увлажняет кожу головы, улучшает микроциркуляцию крови, ускоряет обменные процессы в клетках. Снимает шелушение, раздражение, устраняет сухую перхоть. Укрепляет корни, останавливает выпадение волос, стимулирует рост новых сильных волос. Наполняет структуру волос, делает их более живыми. Освежает цвет, возвращает здоровый блеск. Повышает устойчивость волос к действию высоких температур и сухого воздуха при термической укладке.

Нормализует деятельность сальных желез, уменьшает жирность кожи головы и волос, увлажняет и освежает кожу. Очищает сальные протоки, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожу, снимает раздражение и зуд. При наличии перхоти помогает устранить эту проблему. Укрепляет корни волос, уменьшает их выпадение. Дарит ощущение живых, наполненных волос, обеспечивает легкость и объем прическе.

Защищает кожу головы от ожога во время окрашивания волос. Предотвращает поражение волосяных луковиц и уменьшает выпадение волос.

Быстро устраняет неприятные ощущения, возникающие после окрашивания волос: сухость, зуд, раздражение кожи головы. Наполняет структуру волос, возвращает им эластичность, гладкость и блеск.

Маска может использоваться в качестве дополнительного ухода для интенсивного питания ослабленных волос и при наличии проблем с кожей головы.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 июля 2021 03:45
Если сидячая работа или, напротив, по долгу службы вы вынуждены по несколько часов кряду стоять на ногах или много передвигаться? Если вам знакомо к концу дня чувство отечности и тяжести в ногах, усталости, боли, жжения в венах, то этот бальзам с чагой и каштаном – для вас. Входящие в его состав растительные компоненты обладают выраженным обезболивающим действием, улучшают состояние вен.
Входящие в состав крема натуральные экстракты целебных трав и древесного гриба, объясняют его противовоспалительные, восстанавливающие, заживляющие, защитные свойства. Крем можно использовать в качестве ежедневного ухода и оздоровления жирной, проблемной кожи.
Помогает снизить уровень воспалений, обеспечивает заживление без рубцов угрей, прыщей, высыпаний, нормализует уровень секреции, предотвращая рост и размножение бактерий.
Помогает коже приобрести мягкость, бархатистость, устраняет ее сальный блеск, предотвращает ранее увядание, продлевает молодость кожи.
Подходит для применения при различных видах дерматитов, шелушении.
Снижает восприимчивость кожей низких температур, предотвращает обморожения, ускоряет заживление при солнечном ожоге. Защищает от вредного воздействия бытовой химии.
Может применяться в качестве крема для лица, рук, тела.
Подходит для всех типов кожи и может использоваться как заживляющее, оздоравливающее средство для всей семьи и в качестве ежедневного крема для ухода за проблемной кожей лица и тела. Обладает высоким антисептическим действием. Смягчает, витаминизирует, улучшает тонус сосудов и капилляров, делает кожу моложе, свежее, предотвращает ее преждевременное старение. Отличное средство для подростковой кожи и как эффективное средство борьбы с ювенальными прыщами. Помогает в размягчении огрубелостей, в том числе натоптышей. Смягчает и увлажняет кожу стоп, способствует заживлению трещин, возвращает пяточкам мягкость. Отлично справляет с опрелостями, пролежнями. Может использоваться как средство первой помощи при термических ожогах. Ускоряет заживление трудно заживаемых ран.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 июля 2021 09:34
af

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 июля 2021 03:42

Действие: 

• бережно отшелушивает верхний эпителий кожи, улучшает кровообращение, стимулирует процесс обновления клеток;
  • эффективно увлажняет, смягчает кожу, придает ей мягкость и бархатистость;
  • осветляет цвет, выравнивает тон кожи;
  • оказывает антиоксидантный эффект

• Действие: 
    • бережно очищает кожу от ороговевших клеток, делает кожу гладкой и бархатистой;
    • оказывает легкое разогревающее действие, усиливает микроциркуляцию крови, ускоряет обмен веществ в клетках кожи;
    • увлажняет кожу, повышает её упругость и эластичность;
    • выравнивает рельеф кожи.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 июля 2021 01:04

Натуральный бальзам для волос «Крапива» - это настоящая природная фабрика для восстановления волос. В нем все компоненты способствуют улучшению состояния волос.

Отвар крапивы,- основа бальзама, считается лучшим средством для укрепления волос. Он уменьшает их выпадение, одновременно избавляя от жирности, ломкости волос и перхоти.

Действие отвара крапивы усиливают эфирные масла лаванды, сосны, шалфея и розмарина. Они оказывают активное и разностороннее воздействие на кожу головы, в результате чего нормализуется питание волос, улучшается их структура, волосы становятся сильными, здоровыми и послушными. Этому же способствует натуральный пчелиный мед.

Хитозан образует на волосах тонкую пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги и защищает их от вредного воздействия окружающей среды. Он также  препятствует спутыванию волос и облегчает их расчесывание.

D-пантенол и масло Жожоба нормализуют обмен веществ кожи головы, укрепляют и утолщают волосы, придают им упругость и эластичность, делают волосы более послушными, облегчают укладку, повышают блеск.

Наконец, кислоты,– молочная и сорбиновая, увлажняют волосы и кожу головы, а также  удаляют с волос тонкую пленку кальциевых солей, которая образуется, если мыть волосы в жесткой воде.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 июля 2021 16:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 июля 2021 04:53
Натуральное мыло для классического бритья с применением помазка. Дает обильную устойчивую пену. Эффективно смягчает щетину, обеспечивает легкое комфортное бритье и гладко выбритую кожу. Не сушит, не стягивает. Имеет нежный цветочно-мятный аромат. Оставляет после себя приятное ощущение прохлады. Не содержит красителей и синтетических добавок. Подходит для любого типа кожи.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 июля 2021 00:22

Бальзам №5 «Облепиха». Биостимулятор для кожи лица и тела

Бальзам №4 «Черный тополь». С «природным аспирином»

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 июля 2021 09:28

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 июля 2021 02:52

Твердый натуральный шампунь для мытья нормальных и жирных волос. Изготовлен из смеси шести растительных масел и обогащен экстрактом крапивы и эфирными маслами герани, жасмина, мяты, эвкалипта, шалфея мускатного. Молочного-белого цвета с зелеными мраморными разводами и приятным травяным ароматом.

Питает, увлажняет волосы, улучшает их структуру, сохраняет яркость цвета и шелковый блеск. Придает волосам объем.

Экстракт крапивы эффективно регулирует деятельность сальных желез, улучшает состояние кожи головы, укрепляет луковицы корней волос, препятствуя преждевременному их выпадению, приводит к уменьшению перхоти. Масло Жожоба прекрасно удерживает на волосах влагу, придавая им ощущение увлажненности и избавляя волосы от неживого и тусклого вида. Витамин Е – антиоксидант, поддерживает здоровье кожи головы и сохраняет целостность волоса.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 июля 2021 13:52
Оказывает успокаивающее, освежающее действие, снимает ощущение тяжести и усталости ног. Улучшает кровообращение, оказывает противозастойное действие, уменьшает отечность ног. Оказывает противовоспалительное действие, уменьшает покраснение кожи. Снижает вероятность образования тромбов.

--------------------