№30👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

100%
30-й выкуп
1313 заказов
155 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
14 декабря 2020 02:04
Крем для ежедневного интенсивного ухода за сухой кожей рук. Богатый олигосахаридами овсяный протеин увлажняет кожу, придает коже эластичность, защищает от потери влаги. Молочная кислота смягчает загрубевшие участки кожи. Экстракты календулы и тысячелистника успокаивают раздраженную кожу, ускоряют заживление мелких царапин и порезов. Канделильский воск защищает кожу от обезжиривания и обезвоживания при использовании моющих средств. Регулярное применение крема устраняет сухость кожи, придает рукам ухоженный вид.

Натуральный «Крем для рук». Изготовлен из смеси высококачественных растительных масел, родниковой воды, обогащен натуральным медом, пчелиным воском, маслом жожоба, эфирными маслами лаванды и розмарина. Не содержит синтетических красителей и отдушек.

Дает хорошее, длительное увлажнение. Придает коже мягкость и шелковистость. Хорошо заживляет поврежденную кожу рук. Пригоден для ухода за чувствительной кожей, склонной к аллергии и реагирующей на синтетические косметические средства.

Природные компоненты крема быстро проникают в кожу, снабжают клетки полиненасыщенными жирными кислотами, сахарами, микроэлементами. Лаванда устраняет раздражение, покраснение, шелушение кожи. Розмарин тонизирует кожу, делает ее молодой и

упругой, предохраняет кожу от образования морщин.

Разработан для людей с повышенной чувствительностью к запахам; с чувствительной кожей; склонных к аллергическим реакциям; для беременных женщин и кормящих мам.

Интенсивно увлажняет кожу, быстро устраняет её сухость и шелушение. Снимает раздражение и чувство дискомфорта. Возвращает коже мягкость и эластичность. Эффективно восстанавливает липидный слой кожи и её барьерные функции. Повышает устойчивость кожи к негативному действию природных факторов и моющих средств. Ускоряет регенерацию кожи и заживление микротравм. Питает и смягчает кутикулы. При регулярном применении возвращает рукам здоровый и ухоженный вид.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Цве-Тана
Шопоголик
14 декабря 2020 17:36
Добрый вечер! Оставила заказ.

Психея
Организатор Моя витрина
17 декабря 2020 23:51
ab

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
19 декабря 2020 23:36
dm

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 декабря 2020 16:06

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 декабря 2020 23:19
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 декабря 2020 00:43
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 декабря 2020 23:39
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 января 2021 23:11
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 января 2021 01:08

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 января 2021 13:42
ab

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 января 2021 14:01
ab

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 января 2021 16:55
СТОП 08/01! НЕ СНИМАЮ. ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ

--------------------

GalinaT
Шопоголик
8 января 2021 20:43
Дв, оставила заказ. Две позиции отправили через форму с розничными ценами сайта. Остальные - через витрину

Цве-Тана
Шопоголик
9 января 2021 12:14
ДД! Оставила маленький дозаказ.

Психея
Организатор Моя витрина
9 января 2021 16:40

ОПЛАЧИВАЕМ ВЫСТАВЛЕННОЕ. ДОЗАКАЗЫВАЕМ.

ab

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 января 2021 18:26

Цитата: GalinaT
Дв, оставила заказ. Две позиции отправили через форму с розничными ценами сайта. Остальные - через витрину

ДВ,

согласно правил темы - заказ в теме только через витрину, потому что там весь доступный к заказу ассортимент и уже правильные цены.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 января 2021 22:19

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
9 января 2021 23:33
Психея, оплатила уведомила

Natusihka
Шопоголик
10 января 2021 18:14
ДВ. Оплатила, уведомила