🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

49%
73-й выкуп
1565 заказов
189 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
5 ноября 2025 18:18

НОВИНОЧКИ

Тёмный шоколад Козья радость (70 % какао) плитка

Тёмный шоколад "Ореховый вайб" 50 % какао

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 ноября 2025 18:57

Какао тертое получают путем измельчения (перетирания) какао-бобов, очищенных от какаовеллы (оболочки). Тонкость измельчения каждой частицы какао должна быть меньше 30 микрон (0.03 миллиметра). Только в этом случае тертое какао будет таять во рту и ощущаться как единая субстанция.

В необезжиренном тертом какао может содержаться до 50-57% какао-масла (в зависимости от сорта какао). Более маслянистое тертое какао обычно мягче и нежнее на вкус. При комнатной температуре тертое какао имеет твердую текстуру (как у шоколада), при нагревании становится жидким, удобным для смешивания и отливания по формам.

Именно тертое какао является основой для приготовления шоколада и шоколадных конфет. Оно придает им твердую текстуру и насыщенный вкус. Фактически, само тертое какао - это 100% шоколад.

Тертое какао - лучшая основа для приготовления горячего шоколада любой насыщенности. Оно придает напиткам глубокий и богатый вкус, намного более яркий и интенсивный, чем может дать любой какао-порошок.

В наличии несколько видов тертого какао из различных сортов какао-бобов. Каждый сорт обладает своим уникальным вкусом, а различия во вкусе открывают необъятные просторы для гастрономических экспериментов.

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 ноября 2025 19:03

Аппетитные кусочки шоколада, приготовленного исключительно из натуральных ингредиентов. В его составе нет ничего лишнего – только очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар и, если шоколад молочный, цельное сухое молоко.
Наш шоколад создан из какао-бобов класса fino de aroma. Это редкие ароматные сорта, объем которых не превышает 5-7% от мирового урожая какао.
Отличия во вкусе каждого вида шоколада мы достигаем исключительно благодаря различию вкусовых характеристик какао-бобов. Редкие ароматные сорта могут придать шоколаду удивительные оттенки: фруктовые, цветочные, древесные, ягодные, ореховые или медовые, ноты чернослива, яблок, барбариса и т.д.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 ноября 2025 19:04

Одна столовая ложка какао-порошка содержит от 3 до 9% рекомендуемой суточной дозы железа, марганца, магния и цинка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 ноября 2025 19:04

Пленительно сладким и невероятно сливочным вкусом порадует вас этот шоколад. Органический кокосовый сахар наполняет его карамельными оттенками. Икра стручковой ванили придаёт ему притягательный аромат. Сладость вкуса уравновешена толикой соли. Этот шоколад порадует сладкоежек своим нежным вкусом и не причинит вреда здоровью благодаря исключительно натуральным ингредиентам. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 ноября 2025 19:06
Во вкусе тыквенный чизкейк, сливочный и умеренно сладкий с кремовой текстурой и нежным ароматом. На послевкусии звучат пряные ноты корицы и гвоздики.
Пробуем?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 ноября 2025 19:08

Белый шоколад "Синий космос"

Мягкий освежающий вкус с пряностью аниса и лёгкой травяной нотой анчана. Умеренная сладость. Интригующий светло-синий цвет. Лёгкий холодящий эффект эритрита на послевкусии. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Люисичка
Шопоголик
10 ноября 2025 08:46

Мариша,доброго дня)))

Оплатила счет, уведомила.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 ноября 2025 18:07
  всем спасибо! заказ в работе! ожидаем доставку !  Дорога и <b>транспорт</b>

--------------------