Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аппетитные кусочки шоколада, приготовленного исключительно из натуральных ингредиентов. В его составе нет ничего лишнего – только очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар и, если шоколад молочный, цельное сухое молоко. Наш шоколад создан из какао-бобов класса fino de aroma. Это редкие ароматные сорта, объем которых не превышает 5-7% от мирового урожая какао. Отличия во вкусе каждого вида шоколада мы достигаем исключительно благодаря различию вкусовых характеристик какао-бобов. Редкие ароматные сорта могут придать шоколаду удивительные оттенки: фруктовые, цветочные, древесные, ягодные, ореховые или медовые, ноты чернослива, яблок, барбариса и т.д.
Возможно, вы удивитесь, но многие с удовольствием едят какао тёртое Просто так, как шоколад. Даже несмотря на то, что оно совсем-совсем не сладкое.
Любителей какао тёртого особенно много среди: ведущих здоровый образ жизни; критически относящихся к сладкому; неравнодушных к чёрному крепкому кофе без сахара; искателей ярких, чистых и насыщенных вкусов.
В самом деле, какао тёртое, созданное из ароматных какао-бобов, способно удивлять. Одни сорта обладают мягким, иногда даже нежным вкусом, близким по вкусу к шоколаду с высоким содержанием какао (например, Гаити или Мараньон). Другие пленяют своим ярким, насыщенным или темпераментным характером (Коста-Рика, Доминикана, Перу, Панама).
А вы пробовали просто так есть какао тёртое? Или предпочитаете ему шоколад?
Это лот из самого сердца Табаско, где природа щедра на контрасты: влажные джунгли, тропические фрукты и острый чили, растущий рядом с какао-деревьями. Всё это отражается во вкусе: ярком, сочном, глубоком и многогранном.