Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анна, добрый день. У нас очень большой заказ. Товар в очереди на сборке. Скоро очередь подойдет и отправят. Дозаказы скорее всего сможем тоже заказать, как начнут собирать. Пока ждем. Как отгрузят, счет всем будет выставлен.
EVELINE Крем-Депилятор 3-х минутный ультрабыстрый с Алоэ Вера
ПРОИЗВОДСТВО: ПОЛЬША СЕРИЯ: Депиляция
Ультрабыстрый КРЕМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ 3 мин
Эффективно удаляет нежелательные волосы на руках, ногах и под мышками, одновременно замедляя их рост. Витамин Е и коэнзим Q10 дополнительно ухаживают за кожей, придавая ей мягкость, гладкость и эластичность, а специальные успокаивающие активные компоненты предотвращают раздражения и аллергические реакции.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: * Коэнзим молодости Q10 стимулирует функции кожи и защищает ее от агрессивного воздействия внешних факторов. Ускоряет регенерацию, питает и успокаивает раздражения.
* Витамин Е придает эластичность и возвращает оптимальный уровень увлажнения.
* Аллантоин успокаивает раздражения, смягчает и разглаживает поверхность кожи.
Сообщение отредактировал Психея - 3 декабря 2023 07:17
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
ЗАКАЗЫ НА СТАДИИ ДОЗАКАЗЫ/ОТГРУЗКА НЕ СНИМАЮ - СОВСЕМ НЕ СНИМАЮ. Даже те позиции, на которые счёт не выставлен - они в ожидании поставок, поставки ежедневные и до отгрузки часто входят в счёт.
Напоминаю, что все эти условия указаны в правилах закупки и сайта. Пожалуйста, будьте вежливы.
Сообщение отредактировал Морозовна - 4 декабря 2023 18:03
FITOCOSMETIC Fito Superfood Маска для лица в ассортименте
В АССОРТИМЕНТЕ: **1. АСАИ АНТИОКСИДАНТНАЯ и с запахом черничного пирога Acai mask – антиоксидантный заряд свежести и сияния для кожи. Маска снимает следы усталости, заряжает энергией и делает кожу гладкой и красивой. * Ягоды асаи – один из самых мощных антиоксидантов. Они мгновенно освежают кожу, тонизируют и придают сияние. * Голубика содержит органические кислоты, витамины группы B и калий. Она способствует обновлению кожи, придает упругость и усиливает защитные функции.
**2. БАНАНОВАЯ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ Banana mask – насыщенная витаминами маска для сияния кожи. Она мгновенно снимает следы усталости, освежает кожу и улучшает цвет лица. * Банан – незаменимый суперфуд для естественного сияния кожи. Он содержит полезные аминокислоты, витамины В, А, С, РР и минералы. Пюре спелого банана глубоко питает и увлажняет кожу, восстанавливая баланс. Кожа свежая и отдохнувшая – как после отпуска. * Прополис богат антиоксидантами. Он способствует обновлению кожи и выравнивает тон лица.
Состав Aqua, Olea Europaea Fruit Oil, Musa Acuminata Fruit Extract (Экстракт Банана), Simmondsia Chinensis Seed Oil, Propolis Extract (Экстракт Прополиса), Punica Granatum Extract, Garcinia Mangostana Fruit Extract, Caprylic / capric triglyceride, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Gossypium Herbaceum Seed Oil, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Hyaluronic Acid, Beta-Carotene, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, CI 75125.
**3. ГОДЖИ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ Goji mask – anti-age маска интенсивно обновляет, глубоко питает и борется с возрастными изменениями. * Ягоды годжи – мощный суперфуд, который обладает антивозрастным действием. Они разглаживают кожу, восстанавливают тонус и повышают эластичность. * Клюква содержит рекордное количество витамина C и действует как мощный антиоксидант. Она обновляет и тонизирует кожу. * Барбарис содержит каротиноиды и органические кислоты. Он ускоряет обменные процессы и придает коже свежесть и отдохнувший вид.
Подходит для любого типа кожи. Крем для лица "Галант Косметик" Astramin эффективно устраняет: веснушки, пигментные пятна любого происхождения, в том числе возрастные, сильный загар.
* Комплекс осветляющих компонентов на основе молочной и фруктовых кислот защищают вашу кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей.
Вы получаете результат через две недели применения, который сохранятется до 30-ти дней после прекращения пользования кремом.
Сообщение отредактировал Психея - 7 декабря 2023 06:36
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Добрый день. Это я Вам сказать точно не смогу, как заказывать будут. Должны были сегодня-завтра отправить 28ой. Тут сразу 2 выкупа собралось 27 и 28. Смотря, что хотите заказать. И есть в наличии на данный момент или нет. Склад очень подвижный .У поставщика по графику отправка груза, Если быстро закажем и при условии ,если груз еще на складе, может как-то в 28ой сможем вставить заказ. Но если уже накладную прислали на ооплату, то только в 29 выкуп попадете. Напишите мне ссылки того, что заказать хотите, я посмотрю наличие и спрошу у Юлии, есть такая воможность или нет. Получится - значит оформите через сайт заказ.
Косметические средства на основе гиалуроновой кислоты – современный способ омоложения кожи. Благодаря своей исключительной способности удерживать в большом количестве воду гиалуроновая кислота выполняет важнейшую роль в обеспечении оптимального уровня увлажненности тканей кожи. Также она участвует в регенерации тканей, позволяя сохранять поверхность кожи гладкой и подтянутой.
* В состав концентрата входит Duo-Hyaluron Complex, сочетающий в себе силу двух видов гиалуроновой кислоты – высокомолекулярной и низкомолекулярной. Комплексая система воздействия способствует поддержке долговременной выработки гиалуроновой кислоты, активируя процессы омоложения, обеспечивая восстановление тургора и эластичности кожи.
* Эластин – это структурный белок, который работает на клеточном уровне: удерживает влагу внутри клеток, регенерирует поврежденные ткани, способствует омоложению изнутри. С ним кожа сохраняет упругость и эластичность. Особенно эффективны косметические средства с эластином для зрелой кожи. Присутствие в них эластина питает .увлажняет и защищает кожу от повреждений.
Видимый эффект воздействия средства заметен уже после первого применения.
Для достижения максимального результата рекомендуется использовать совместно с другими средствами косметической программы.
Сообщение отредактировал Психея - 9 декабря 2023 20:27
ДД. У меня заказ от 20.11.23, я так понимаю в 27,28 выкуп не выкупился, вот и думаю ожидать или искать что-то другое.
Добрый день. 27 и 28 выкуп уже отправили. Я посмотрела Ваш заказ. Видимо у этого поставщика не вошло.Скорее всего, до отправки не пришло на склад. Дело в том, что она заказывает у разных поставщиков. У нас сразу несколько тем выкупалось. Возможно еще у кого-то дозаказывала. Я сейчас сразу ответить не смогу. Её самой нет на месте, я очень далеко от нее. Поэтому связь только по интернету. Если время терпит, подождете, я узнаю у нее вечером. Сейчас то я работаю и с ее страницы и со своей. Поэтому может показывать, что она в данный момент на сайте. Я в личку Вам отпишусь о результате.
COMPLIMENT Omega Гель-маска мгновенная д/лица с микрокапсулами
Действие: Мгновенное увлажнение Разглаживание морщин Повышение упругости и эластичности кожи Интенсивное восстановление обезвоженной и усталой кожи Защита от ежедневного стресса и факторов старения
* Усиленное действие средства достигается воздействием разных видов аминокислот, витамина Е и бетаина, способствующих восстановлению эластичности и удержанию влаги в коже.
* Ниацинамид улучшает ровность тона, Lipomoist обладает разглаживающим действием, снимая внешние проявления усталости кожи и последствия стресса.
* Омега-кислоты восполняют дефицит питательных веществ, оказывают быструю помощь при проявлениях обезвоженности и потери тонуса.
Результат: более плотная бархатистая кожа с однородным цветом. Ежедневная защита природного сияния.
Сообщение отредактировал Психея - 9 декабря 2023 20:28
ДД. У меня заказ от 20.11.23, я так понимаю в 27,28 выкуп не выкупился, вот и думаю ожидать или искать что-то другое.
Добрый день. Пока с Юлией не связалось. Они уехали семьей видно на выходные. Но я о Вас помню. Если чисто Новогодний презентик, то у нас магнитики на холодильник есть в пристрое