32🍒100% ПРИРОДЫ - ЛУЧШИЕ МАРКИ КОСМЕТИКИ+Декор+Парфюм+СтиркаLUXVISAGE,СВОБОДА,COMPLIMENT,EVELINE,MAGRAV,CAFE MIMI,АГАФЬЯ,CONCEPTи

100%
32-й выкуп
1366 заказов
229 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 01:09

Маска для лица Лен & Миндальное молочко

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 июля 2022 23:16

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 14:40
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №16 СТОП-ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ!

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Mashaorl
Шопоголик
19 июля 2022 15:11
Юля, добрый день. оплатила и уведомила

Психея
Организатор Моя витрина
20 июля 2022 02:55

Саше Bubble mask кислородная маска-шипучка для лица против несовершенств

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 июля 2022 23:14

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 02:25

Vegan Milk Маска-суфле для лица

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 июля 2022 23:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 июля 2022 01:51

Vegan Milk Крем-мусс для умывания

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 июля 2022 23:11

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 июля 2022 15:17

Planeta Organica

Skin Super Food Ночная несмываемая маска для лица Восстанавливающая

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 июля 2022 23:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 июля 2022 00:21

Сыворотка для лица Разглаживающая, 18мл

Превратить свой ежедневный уход за кожей в расслабляющий ритуал красоты Вам поможет серия JAPANESE RITUAL.Вдохновением, при создании этой линейки, послужили японские традиции сохранения молодой и красивой кожи, ароматы цветущей вишни и живописных рисовых полей.

Продукты серии JAPANESE RITUAL адаптируются к потребностям вашей кожи, в соответствии с ее естественным, ежедневным ритмом. Предназначены для обеспечения оптимального уровня увлажнения и замедления процессов старения.Нежная формула сыворотки способствует мгновенному разглаживанию мелких и мимических морщин, обладает свойствами лифтинг - эффекта для кожи лица.

*Экстракт японской вишни поддерживает регенерацию кожи, защищает ее от потери влаги.

*Гиалуроновая кислота - известный "источник молодости", связывает воду в эпидермисе, обеспечивая необходимый баланс увлажненности, что помогает уменьшить видимость мелких и мимических морщин.

*Рисовое масло в составе способствует повышению эластичности кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 июля 2022 00:34

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 июля 2022 16:52

Бальзам для волос 3 глины

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 июля 2022 23:25

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 июля 2022 02:32

Compliment Argan oil Крем-Масло для рук и тела 5 в 1  400мл

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 июля 2022 23:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 июля 2022 03:33

Крем-мыло для интимной гигиены Girls' Friendly Бережный уход для девочек с 3-х лет

Сохранение женского здоровья юной леди является важнейшей заботой каждой мамы. Обычные моющие средства могут нарушить хрупкую микрофлору деликатной зоны. Интимное крем-мыло GIRLS' Friendly учитывает особенности полового развития и создано специально для девочек с 3-х лет для экстра бережного ухода. 

Входящие в состав натуральные компоненты мягко очищают и поддерживают здоровую микрофлору интимной зоны.

Интимное крем-мыло GIRL' Friendly является гипоаллергенным, не содержит парабенов, красителей и спирта. Содержит более 97% ингредиентов растительного происхождения.

Сок алоэ вера обеспечивает необходимое увлажнение и питание кожи интимных зон, предотвращает появление дискомфорта, связанного с сухостью кожи. 

Органический экстракт ромашки оказывает противовоспалительное, бактерицидное действие. Натуральный пробиотик поддерживает и оздоравливает естественную микрофлору интимной зоны.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июля 2022 07:17

--------------------

Fox454
Шопоголик
29 июля 2022 20:18
Дд оставила заказ

Психея
Организатор Моя витрина
30 июля 2022 06:47

Organic Zone Соляной скраб для тела Питахайя

Скраб для тела «Питахайя» с кристаллами морской соли удаляет загрязнения и омертвевшие клетки кожи. Благодаря маслам ши, какао и оливковому маслу кожа становится мягкой, хорошо увлажненной и эластичной.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 июля 2022 21:34

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 июля 2022 20:55

Compliment  Ночной мультиактивный крем-баланс для лица, шеи и зоны декольте, 50мл

Питательный крем-баланс разработан специально для кожи с проявлениями пигментации вследствие пребывания на солнце, беременности, возрастных изменений состояния дермы, пост-акне. Основа средства – РЕТИНОЛ, этот компонент помогает:повысить сопротивляемость кожи внешним раздражителям,обесцвечивать пигментные пятна,ускорять регенерацию клеток эпидермиса,делать кожу более эластичной и упругой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 июля 2022 21:37

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 августа 2022 19:14

EО LABORATORIE Масло пенящееся для душа Питание

*Масло франжипани сохраняет и восстанавливает естественный уровень влаги в коже, делает ее необыкновенно нежной и упругой.

*Масло жожоба содержит витамин E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 августа 2022 03:33

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 августа 2022 02:10

EО LABORATORIE Крем для рук Питательный серии Africa

*Органическое масло ши, комплекс африканских трав
*Органическое масло ши содержит витамины Е, F, А и D и ценные жирные кислоты, они способствуют глубокому питанию и восстановлению кожи. *Комплекс экстрактов африканских трав (красный чай, баобаб, алоэ вера, орех колы, бархатцы, хонейбуш) тонизирует кожу, придает ей гладкость и эластичность.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 августа 2022 03:28

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 августа 2022 23:51

EО LABORATORIE Гель для умывания проблемной жирной кожи лица Глубокое очищение

Разработан специально для проблемной и склонной к жирности кожи.
Помогает нормализовать деятельность сальных желез, оказывает глубокое очищающее и восстанавливающее действие.
Усиливает процессы регенерации клеток.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 августа 2022 03:29

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 августа 2022 03:32

EО LABORATORIE Тоник для лица Омолаживающий

Очистит и подготовит кожу для дальнейшего ухода.
Разработан специально для зрелой кожи.
Эффективно тонизирует, улучшает процессы регенерации клеток, повышает тургор кожи.

--------------------

Braginats
Шопоголик
6 августа 2022 22:11
Психея, добрый вечер, оплатила и уведомила 

Психея
Организатор Моя витрина
7 августа 2022 12:47

Тоник для лица Био 5 в 1 Сужающий поры

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 августа 2022 06:23

--------------------