32🍒100% ПРИРОДЫ - ЛУЧШИЕ МАРКИ КОСМЕТИКИ+Декор+Парфюм+СтиркаLUXVISAGE,СВОБОДА,COMPLIMENT,EVELINE,MAGRAV,CAFE MIMI,АГАФЬЯ,CONCEPTи

100%
32-й выкуп
1366 заказов
229 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
13 января 2022 02:34

Крем для лица эксперт-питание день+ночь

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 января 2022 22:51

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

i-ejevika
Шопоголик
13 января 2022 08:43

Доброе утро. 

А можно уточнить цену актуальную на позиции -

PURE WATER Средство для мытья посуды гипоаллергенное

PURE WATER Средство для мытья детской посуды

Психея
Организатор Моя витрина
13 января 2022 15:08

Цитата: i-ejevika
Доброе утро.  А можно уточнить цену актуальную на позиции - PURE WATER Средство для мытья посуды гипоаллергенное PURE WATER Средство для мытья детской посуды

Ирина,добрый день.

1.PURE WATER Средство для мытья посуды гипоаллергенное  450мл  - 128р все включено

2.PURE WATER Средство для мытья детской посуды 450мл  - 155р все включено

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

аха
Шопоголик
14 января 2022 13:53
Дд, оплатила, уведомила! 

Психея
Организатор Моя витрина
14 января 2022 21:06

Крем Лекарь Агафьи универсальный

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 января 2022 22:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 января 2022 00:58

Средство для снятия макияжа с глаз + активатор роста ресниц

— деликатно удаляет макияж
— активирует рост ресниц
— ухаживает за кожей вокруг глаз
— придает свежесть взгляду
Совершенное средство  для снятия макияжа с глаз. Сочетает в себе нежнейшее очищение  и уход за ресницами, а также защищает кожу вокруг глаз от сухости и раздражений.
Флоральная вода, полученная из соцветий ромашки и василька, оказывает успокаивающее и разглаживающее действие, деликатно удаляет макияж, возвращая нежной коже вокруг глаз ощущение чистоты и свежести.
Активатор роста ресниц  действует на клеточном уровне, стимулируя биологические процессы регенерации  и делая ресницы  более крепкими и шелковистыми.
Не требует смывания водой

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 января 2022 01:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 января 2022 21:54

Натуральный крем для рук Интенсивный уход

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 января 2022 22:47

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 января 2022 22:03

Натуральный спрей-кондиционер для тела Интенсивное питание

Натуральный спрей-кондиционер для тела «Интенсивное питание» бережно ухаживает, активизирует восстановительные процессы в клетках кожи, придавая ей гладкость и шелковистость.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 января 2022 22:46

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 января 2022 21:21

Natura Siberica Oblepikha C-BERRICA Экспресс маска-энергетик для лица

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 января 2022 01:06

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 января 2022 23:34

Мист для тела Витаминный торнадо

Бодрящий мист для тела «Витаминный торнадо» окутывает ароматом цитрусовых фруктов и дарит чувство чистоты и свежести. Экстракты фруктов и кофеин в составе активно увлажняют и тонизируют кожу тела. Мельчайшие капельки миста легко впитываются, не оставляя на теле липкого эффекта.
Активные компоненты: экстракт апельсина, экстракт абрикоса, экстракт мандарина, экстракт персика, кофеин, витамин С.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов косметического средства.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 января 2022 01:09

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 января 2022 21:32

Пилинг-скатка для лица с муцином улитки

Пилинг-скатка идеально подходит для очищения любого типа кожи, даже самой чувствительной. Бережно отшелушивает кожу, не травмируя и не вызывая раздражения, так как не содержит абразивных частиц. Эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и стимулирует естественное обновление клеток. Муцин улитки  содержит богатый комплекс полезных для кожи аминокислот, помогает выровнять тон кожи, препятствует ее обезвоживанию и пересушиванию. Обеспечивает быструю регенерацию, стимулирует формирование эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, снижая деятельность свободных радикалов, тем самым омолаживая каждую клетку вашей кожи. Гликолевая и молочная кислоты активно участвуют в обменных процессах кожи, помогают избавиться от морщин, разгладить рельеф кожи.
После пилинга-скатки ваша кожа становится открытой для действия других полезных косметических средств. Эффективность косметики на коже, очищенной от омертвевших клеток

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 января 2022 01:22

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 января 2022 22:19

Beauty Vision hd Интенсивный крем-уход 5 в 1 для кожи вокруг глаз

Крем, компоненты которого обеспечивают быстрое и глубокое проникновение активных веществ, заметно улучшает состояние кожи, снижая проявления возрастных изменений, признаков усталости и стресса.
Комплекс антиоксидантов защищает коллагено-эластиновые волокна от разрушения, предупреждая преждевременное старение кожи и образование глубоких морщин.
Содержит высокий процент активного ретинола, в связи с чем крем позволяет уменьшить имеющиеся морщины и снизить появление новых на поверхностном уровне.
MATRIXYL 3000 – инновационное средство пептидного происхождения против глубоких морщин.  Матриксил состоит из специфических компонентов – «матрикинов», которые активизируют процессы регенерации увядающих клеток кожи. За счет такого механизма действия достигается эффект омоложения, что отлично подходит для восстановления вялой и ослабленной кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 января 2022 01:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 января 2022 23:36

Шампунь для окрашенных волос Защита и блеск

Родиола Розовая, или золотой корень, по своим защитным свойствам превосходит женьшень. Повышает устойчивость волос к повреждающим факторам внешней среды. Масло даурской сои содержит большое количество ценного растительного белка, нормализующего структуру поврежденного волоса. Белый пчелиный воск придает естественный блеск волосам.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 января 2022 01:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 января 2022 21:11

Natura Siberica Шампунь для волос Супер баланс

Яркое beauty-открытие! Сияющая красота твоих волос вместе с NATURAL SUPER BALANCE SHAMPOO. 
Термальная черная грязь из Витаминного озера известна как  «горячее золото Камчатки» благодаря богатому микроэлементному составу. Термальная черная грязь бережно очищает волосы, восстанавливает  баланс кожи головы и помогает надолго сохранить свежесть и сияние.  Черная камчатская береза - уникальный вид березы, который можно встретить только на Камчатке. Растение богато огромным количеством полезных веществ: рекордное среди других видов берез содержание витаминов группы В, минералов и эфирных масел, способствует питанию волос и выведению токсинов.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 января 2022 01:24

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 января 2022 00:54

Зубная паста Ультракомплекс

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 января 2022 01:30

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 января 2022 02:54

Анти-стресс гель-пена для душа лайм и ананас

Анти-стресс гель-пена для ванны и душа Лайм и Ананас CAFÉ MIMI перенесет тебя в мир удовольствия и полного расслабления, снимет напряжение и усталость. 
Благодаря нежной текстуре гель-пена бережно очищает кожу, придает ей гладкость и шелковистость. 
Эфирное масло Бергамота обладает ароматерапевтическим свойством, оказывает успокаивающее действие, поднимает настроение и улучшает самочувствие. 
Экстракт и эфирное масло Лайма восстанавливают и тонизируют кожу, насыщают ее микроэлементами. 
Экстракты Ананаса и Лемонграсса способствуют повышению эластичности кожи, обладают увлажняющим и витаминизирующим свойствами, стимулируют регенерацию и обновление клеток. 
Масло Миндаля питает и смягчает, предотвращает сухость и шелушение кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 января 2022 01:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 января 2022 23:08

Гель-пена Спа-релакс для душа лавнда и абрикос

Спа-Релакс гель-пена для ванны и душа Лаванда и Абрикос CAFÉ MIMI очарует тебя нежным ароматом, подарит гармонию и спокойствие, поможет расслабиться и забыть об усталости. 
Благодаря нежной текстуре гель-пена бережно очищает кожу, придает ей гладкость и шелковистость. 
Эфирные масла Иланг-Иланга и Лаванды оказывают ароматерапевтическое действие, расслабляют, снимают стресс и нормализуют сон. 
Экстракт Лаванды обладает антисептическим и регенерирующим свойствами, успокаивает и увлажняет кожу, снимает раздражение и предупреждает ее шелушение. 
Экстракт Абрикоса обладает тонизирующим и антиоксидантным свойствами, повышает упругость и эластичность кожи. 
Масло Кокоса активно питает, смягчает и восстанавливает кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 января 2022 01:35

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 января 2022 03:34

Нежное мыло для рук Алоэ и вербена

Нежное мыло мягко очищает и бережно ухаживает за кожей рук. Сок Алое вера и экстракт Вербены увлажняют и смягчают кожу, предотвращают появление сухости и стянутости.

alt

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 января 2022 01:36

--------------------

Морозовна
Шопоголик
29 января 2022 22:28
af

Психея
Организатор Моя витрина
30 января 2022 00:34

Бальзам-сбор для волос против выпадения волос

Репейная вода, входящая в состав бальзама, питает кожу головы и укрепляет волосяные луковицы. Специально отобранные травы и активные компоненты предотвращают выпадение волос. Масла холодного отжима уменьшают ломкость, делая волосы здоровыми, эластичными и послушными.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 января 2022 01:38

--------------------