Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день. Конечно придет
Добрый день. Как только наличие подтвердят в ближайшие дни будет выставлен счет. Пока жду
НОВИНКА!
Света, добрый вечер. Да,заменяйте. Жду
elenals, ДВ,
я не обещала, что выкуп прибудет в Екб к 23-му февраля, он был запланирован к 8 марта. Обычно, у кого сроки очень ограничены, заранее уточняют у меня планируемые сроки выкупа, прибытия, сдачи и т.п. О чём, в общем-то и написано в правилах закупки. Хотя был небольшой шанс успеть до 23-го, но у меня изменились личные обстоятельства - СП это не вся моя жизнь. И даже при том при всём я никогда не даю 100% гарантию, что груз прибудет и будет сдан к определённой дате. Всегда есть процент вероятности, что что-то пойдёт не так. Я закупки организую более 6 лет и знаю, что такие ситуации возможны. Участникам важно понимать, что СП это не 100% гарантия ожидаемого результата. Есть риски, есть множество обстоятельств, которые могут случиться с момента заказа участниками. Если же пользователь не хочет или не может принять правила сайта и закупки со всеми рисками, то обычно рекомендуется приобретать товары в регулярных розничных магазинах.
Ваш заказ будет снят. Будьте внимательны в закупках - уточняйте детали выкупа до заказа. Любой орг вам только будет благодраен за то, что вы беспокоитесь об этом заранее.
ДВ,
я готова выдать вам заказ или на ботанике/автовокзале/в центре или в районах сопряжённых с центром, либо приеду в ТЦ Свердловск в любой другой день - мы сможем с вами договриться, раз у вас есть некоторые ограничения по забору из самого ЦР. Пока всё по плану - в Пн оплата в темах, отгрузка на новой неделе. Идёт к нам 4-5 дней обычно.
оставляем заказ?
Сообщение отредактировал Психея - 20 февраля 2021 21:36
WONDER LAB – бренд инновационной и экологичной бытовой химии, созданный молодыми учеными. Для нас химия – это новый рок-н-ролл, а мы в ней – восходящие звезды, которые совсем скоро будут собирать стадионы. Мы знаем, что вообще все может быть чисто, безопасно и инновационно – и ваш дом, и мировой океан.
Мы отказались от агрессивных и токсичных компонентов в составе средств, потому что нашли им безопасную альтернативу – биомикрогели, созданные из яблочного жмыха и свекольного жома. Это наша разработка, которая изначально была придумана для очищения воды от нефти. Биомикрогели капсулируют частицы грязи, отделяя их от поверхности, а затем полностью смываются водой, не оставляя ни запаха, ни пленки. После этого биомикрогели разлагаются в окружающей среде на 98% за один день.