32🍒100% ПРИРОДЫ - ЛУЧШИЕ МАРКИ КОСМЕТИКИ+Декор+Парфюм+СтиркаLUXVISAGE,СВОБОДА,COMPLIMENT,EVELINE,MAGRAV,CAFE MIMI,АГАФЬЯ,CONCEPTи

100%
32-й выкуп
1389 заказов
230 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ZSveta
Шопоголик
9 февраля 2021 12:36
ДД! Сделала заказ, надеюсь успела в этот выкуп. Спасибо.

NedTat
Шопоголик
12 февраля 2021 15:15
ДД! к 8 марта успеет придти заказ?)

Психея
Организатор Моя витрина
12 февраля 2021 16:00

Цитата: NedTat
ДД! к 8 марта успеет придти заказ?)

Добрый день. Конечно придет ab

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

NedTat
Шопоголик
15 февраля 2021 10:49
ДД! когда будет счет выставлен?

Психея
Организатор Моя витрина
15 февраля 2021 11:07

ДД! когда будет счет выставлен?

Добрый день. Как только наличие подтвердят в ближайшие дни будет выставлен счет. ab Пока жду

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
16 февраля 2021 02:53

НОВИНКА!

--------------------

MarinaV.
Шопоголик
17 февраля 2021 17:20
Здравствуйте! заказала в дозаказ

света1979
Шопоголик
18 февраля 2021 12:46
ДД, К 23 ФЕВРАЛЯ УСПЕВАЕМ? Я МОГУ ОТМЕНИТЬ ЧТО БЫЛО К 23 И ПЕРЕЗАКАЗАТЬ К 8 МАРТА

Психея
Организатор Моя витрина
18 февраля 2021 18:17

Цитата: света1979
ДД, К 23 ФЕВРАЛЯ УСПЕВАЕМ? Я МОГУ ОТМЕНИТЬ ЧТО БЫЛО К 23 И ПЕРЕЗАКАЗАТЬ К 8 МАРТА

Света, добрый вечер. Да,заменяйте. Жду

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 февраля 2021 01:40

--------------------

elenals
Шопоголик
20 февраля 2021 09:17
мне нужен был подарок к 23 февраля. Стоп 03.02. Уже бы все давно прийти успело!  Выкуп был набран на эту дату. Мне зачем это теперь нужно? Причем, не просто опоздание транспортной компании, как бывает, а выкуп даже не отпрвлен и висит почти три недели. Снимайте меня - оплачивать в таких обстоятельствах не буду

NedTat
Шопоголик
20 февраля 2021 13:46
меня то же интересует вопрос когда будет выставлен счет?

NedTat
Шопоголик
20 февраля 2021 13:48
если до 28.02 заказ не придет, то я отменяю заказ

Психея
Организатор Моя витрина
20 февраля 2021 21:17
СЧЕТА БУДУТ ВЫСТАВЛЕНЫ В ПН!

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 февраля 2021 21:26

elenals, ДВ,

я не обещала, что выкуп прибудет в Екб к 23-му февраля, он был запланирован к 8 марта. Обычно, у кого сроки очень ограничены, заранее уточняют у меня планируемые сроки выкупа, прибытия, сдачи и т.п. О чём, в общем-то и написано в правилах закупки. Хотя был небольшой шанс успеть до 23-го, но у меня изменились личные обстоятельства - СП это не вся моя жизнь. И даже при том при всём я никогда не даю 100% гарантию, что груз прибудет и будет сдан к определённой дате. Всегда есть процент вероятности, что что-то пойдёт не так. Я закупки организую более 6 лет и знаю, что такие ситуации возможны. Участникам важно понимать, что СП это не 100% гарантия ожидаемого результата. Есть риски, есть множество обстоятельств, которые могут случиться с момента заказа участниками. Если же пользователь не хочет или не может принять правила сайта и закупки со всеми рисками, то обычно рекомендуется приобретать товары в регулярных розничных магазинах.

Ваш заказ будет снят. Будьте внимательны в закупках - уточняйте детали выкупа до заказа. Любой орг вам только будет благодраен за то, что вы беспокоитесь об этом заранее.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 февраля 2021 21:35

если до 28.02 заказ не придет, то я отменяю заказ

ДВ,

я готова выдать вам заказ или на ботанике/автовокзале/в центре или в районах сопряжённых с центром, либо приеду в ТЦ Свердловск в любой другой день - мы сможем с вами договриться, раз у вас есть некоторые ограничения по забору из самого ЦР. Пока всё по плану - в Пн оплата в темах, отгрузка на новой неделе. Идёт к нам 4-5 дней обычно.

оставляем заказ?

Сообщение отредактировал Психея - 20 февраля 2021 21:36

--------------------

NedTat
Шопоголик
21 февраля 2021 20:12
Психея, добрый вечер, отмените пожалуйста мой заказ

Психея
Организатор Моя витрина
24 февраля 2021 05:38
Товары Wonder Lab теперь у нас в теме

WONDER LAB – бренд инновационной и экологичной бытовой химии, созданный молодыми учеными. Для нас химия – это новый рок-н-ролл, а мы в ней – восходящие звезды, которые совсем скоро будут собирать стадионы. Мы знаем, что вообще все может быть чисто, безопасно и инновационно – и ваш дом, и мировой океан.

Мы отказались от агрессивных и токсичных компонентов в составе средств, потому что нашли им безопасную альтернативу – биомикрогели, созданные из яблочного жмыха и свекольного жома. Это наша разработка, которая изначально была придумана для очищения воды от нефти. Биомикрогели капсулируют частицы грязи, отделяя их от поверхности, а затем полностью смываются водой, не оставляя ни запаха, ни пленки. После этого биомикрогели разлагаются в окружающей среде на 98% за один день.

--------------------

vahvarav
Шопоголик
24 февраля 2021 09:18
У меня нет счет, значит нет в наличии ?

arina96
Шопоголик
24 февраля 2021 11:26
Добрый день! Сегодня среда, счета нет, мне заказ нужно получить  край 4го марта, чтобы 5го его подарить, если не успеваю, отмените заказ