24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

75%
24-й выкуп
2128 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Natalya_76
Шопоголик
8 сентября 2020 06:32
Здравствуйте! У меня есть оплаченные и не выданные заказы Спивак , предидущим организатором, пишу ей в личку, она не отвечает. Куда мне обратиться? 

Психея
Организатор Моя витрина
8 сентября 2020 08:44

Цитата: Natalya_76
Здравствуйте! У меня есть оплаченные и не выданные заказы Спивак , предидущим организатором, пишу ей в личку, она не отвечает. Куда мне обратиться?

Наташа,

вся информация по возвратам была опубликована администрацией в теме того организатора  - если у вас был там заказ, то вы можете зайти в эту тему и найти там всё необходимое для решения ситуации в последних постах. Для посещения темы достаточно кликнуть на её название в вашем разделе "мои заказы".

Если у вас не получается войти в тему (она запаролена и открыта только для последних участников), то напишите напрямую администрации - меню "обратная связь" в правом верхнем углу сайта.

Я знаю, что администрация организовывала возврат по оплаченным и несданным заказам, для этого необходимо было заполнить форму на возврат.

Сама организатор в связи с отстранением от орг деятельности сайт не посещает с весны, возможно сменила и номер телефона.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Natalya
Шопоголик
10 сентября 2020 22:51
Здравствуйте! Подскажите, есть щетка для массажа с щетиной верь без ручки? 

Психея
Организатор Моя витрина
11 сентября 2020 22:55

Цитата: Natalya
Здравствуйте! Подскажите, есть щетка для массажа с щетиной верь без ручки?

Наташа,

есть такой вариант у производителя: S Вепрь/40699 10см 182.00 р.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
13 сентября 2020 00:13
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 сентября 2020 00:30

Масло шоколадное "Спивакъ", 100 г #1

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 сентября 2020 22:15
ab

Сообщение отредактировал Психея - 21 сентября 2020 00:38

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 сентября 2020 00:44

Масло Нима (маргоза) нерафинированное (Azadirachta indica) получают способом холодного прессования косточек плодов дерева Ним. Масло Нима применяется в классической аюрведической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла.

Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница.

Масло нима богато жирными кислотами и глицеридами и вместе с его целебными свойствами, обеспечивает превосходное увлажнение кожи.

Также, это масло известно своими потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов.

Масло нима (маргоза) эффективный антисептик, обладает противогрибковыми, антибактериальными, антивирусными свойствами.

Сильное кровоочистительное и детоксицирующее средство.

Уменьшает боль и лихорадку.

Широко используется как естественный репеллент.

Регенерирует, восстанавливает эластичность кожи. Оказывает разогревающий и стимулирующий кровообращение эффект, что очень полезно при ревматизме, артрите и при болях в мышцах.

Показания: кожные болезни (крапивница, экзема, стригущий лишай), паразитарные инфекции, лихорадка, малярия, кашель, жажда, тошнота, рвота, диабет, опухоли, ожирение, артрит, ревматизм, желтуха.

--------------------

noki
Шопоголик
27 сентября 2020 00:14

Добрый день!

Добавьте, пожалуйста ягодное бельди на витрину.

Спасибо

Психея
Организатор Моя витрина
28 сентября 2020 03:08

Цитата: noki
Добрый день! Добавьте, пожалуйста ягодное бельди на витрину. Спасибо

ДВ,

на витрине есть весь ассортимент - посмотрите под кнопкой заказать в позиции с бельди

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 сентября 2020 05:13
Товары СпивакЪ в Санкт-Петербурге – 366 товаров | ВКонтакте
Товары СпивакЪ в Санкт-Петербурге – 366 товаров | ВКонтакте
Жить надо красиво!: Заказ косметики Спивак

--------------------

mariya_2002
Шопоголик
29 сентября 2020 08:25

Здравствуйте!

у меня давно висит заказ, уже оплаченный

он попадает в новый выкуп или про него забыли ?

06.2020
Пилка для ног абразивная

Психея
Организатор Моя витрина
30 сентября 2020 12:49

Масло Персиковой косточки является очень питательным маслом. Это масло достаточно долго впитывается, поэтому его часто применяют при проведении массажа, в том числе и антицеллюлитного. Делает кожу мягкой, эластичной, бархатистой. В состав персикового масла входят естественные антиоксиданты, благодаря чему оказывает омолаживающее действие и замедляет процессы старения. Рекомендуется применять для ухода за сухой, чувствительной, склонной к шелушению кожей, т.к. масло персиковой косточки отлично увлажняет, смягчает, восстанавливает. Укрепляет ресницы, способствует их росту. В педиатрии масло персиковой косточки используется для лечения насморка, молочных корочек. Имеет хорошие очищающие способности, сужает расширенные поры, осветляет цвет лица, борется с пигментными пятнами.

--------------------

noki
Шопоголик
30 сентября 2020 22:23

Цитата: Психея
28 сентября 2020 03:08 Цитата: noki Добрый день! Добавьте, пожалуйста ягодное бельди на витрину. Спасибо   ДВ,   на витрине есть весь ассортимент - посмотрите под кнопкой заказать в позиции с бельди

Именно ягодного бельди в выборе нет

Психея
Организатор Моя витрина
1 октября 2020 00:21

Цитата: noki
менно ягодного бельди в выборе нет

добавила строку bf

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 октября 2020 00:26

Цитата: mariya_2002
Здравствуйте! у меня давно висит заказ, уже оплаченный он попадает в новый выкуп или про него забыли ?

ДВ,

вся инфа по возвратам и переносам публикуется после выкупа - я сообщала в теме и в первом посте список невыкупленных позиций, которые были перенесены на следующий выкуп (он ещё не состоялся), а также предложила тем, кто не хочет ожидать, сделать возврат (для этого необходимо было мне напистаь в личку номер карты).

Я никак не могу забыть про заказ, т.к. они у меня в ЛК все видны, в том числе оплаченные. Наличие определённой позиции у поставщика возможно узнать на 80% при получении счёта от поставщика и 20% уже по прибытии. Гарантировать 100% наличие той или иной позиции, конечно, я не могу - я не произвожу.

Маша, смотрите сами, как вам удобно поступить с заказом.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 октября 2020 22:47
aa 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 октября 2020 23:36
bq

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 октября 2020 21:40
Официальный магазин компании СПИВАКЪ в Москве

СпивакЪ, мыловаренная компания, им. Героя Советского Союза Д.М.Карбышева, 4а, Красноярск — 2ГИС

Сообщение отредактировал Психея - 7 октября 2020 21:40

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 октября 2020 11:43
alt
alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 октября 2020 11:45

--------------------