Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Наташа,
вся информация по возвратам была опубликована администрацией в теме того организатора - если у вас был там заказ, то вы можете зайти в эту тему и найти там всё необходимое для решения ситуации в последних постах. Для посещения темы достаточно кликнуть на её название в вашем разделе "мои заказы".
Если у вас не получается войти в тему (она запаролена и открыта только для последних участников), то напишите напрямую администрации - меню "обратная связь" в правом верхнем углу сайта.
Я знаю, что администрация организовывала возврат по оплаченным и несданным заказам, для этого необходимо было заполнить форму на возврат.
Сама организатор в связи с отстранением от орг деятельности сайт не посещает с весны, возможно сменила и номер телефона.
Наташа,
есть такой вариант у производителя: S Вепрь/40699 10см 182.00 р.
Сообщение отредактировал Психея - 21 сентября 2020 00:38
Масло Нима (маргоза) нерафинированное (Azadirachta indica) получают способом холодного прессования косточек плодов дерева Ним. Масло Нима применяется в классической аюрведической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла.
Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница.
Масло нима богато жирными кислотами и глицеридами и вместе с его целебными свойствами, обеспечивает превосходное увлажнение кожи.
Также, это масло известно своими потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов.
Масло нима (маргоза) эффективный антисептик, обладает противогрибковыми, антибактериальными, антивирусными свойствами.
Сильное кровоочистительное и детоксицирующее средство.
Уменьшает боль и лихорадку.
Широко используется как естественный репеллент.
Регенерирует, восстанавливает эластичность кожи. Оказывает разогревающий и стимулирующий кровообращение эффект, что очень полезно при ревматизме, артрите и при болях в мышцах.
Показания: кожные болезни (крапивница, экзема, стригущий лишай), паразитарные инфекции, лихорадка, малярия, кашель, жажда, тошнота, рвота, диабет, опухоли, ожирение, артрит, ревматизм, желтуха.
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста ягодное бельди на витрину.
Спасибо
ДВ,
на витрине есть весь ассортимент - посмотрите под кнопкой заказать в позиции с бельди
Здравствуйте!
у меня давно висит заказ, уже оплаченный
он попадает в новый выкуп или про него забыли ?
06.2020 #2155732 |
Пилка для ног абразивная |
Масло Персиковой косточки является очень питательным маслом. Это масло достаточно долго впитывается, поэтому его часто применяют при проведении массажа, в том числе и антицеллюлитного. Делает кожу мягкой, эластичной, бархатистой. В состав персикового масла входят естественные антиоксиданты, благодаря чему оказывает омолаживающее действие и замедляет процессы старения. Рекомендуется применять для ухода за сухой, чувствительной, склонной к шелушению кожей, т.к. масло персиковой косточки отлично увлажняет, смягчает, восстанавливает. Укрепляет ресницы, способствует их росту. В педиатрии масло персиковой косточки используется для лечения насморка, молочных корочек. Имеет хорошие очищающие способности, сужает расширенные поры, осветляет цвет лица, борется с пигментными пятнами.
Именно ягодного бельди в выборе нет
добавила строку
ДВ,
вся инфа по возвратам и переносам публикуется после выкупа - я сообщала в теме и в первом посте список невыкупленных позиций, которые были перенесены на следующий выкуп (он ещё не состоялся), а также предложила тем, кто не хочет ожидать, сделать возврат (для этого необходимо было мне напистаь в личку номер карты).
Я никак не могу забыть про заказ, т.к. они у меня в ЛК все видны, в том числе оплаченные. Наличие определённой позиции у поставщика возможно узнать на 80% при получении счёта от поставщика и 20% уже по прибытии. Гарантировать 100% наличие той или иной позиции, конечно, я не могу - я не произвожу.
Маша, смотрите сами, как вам удобно поступить с заказом.
Сообщение отредактировал Психея - 7 октября 2020 21:40
Сообщение отредактировал Психея - 11 октября 2020 11:45
Закупки из Америки - Сегодня, 18:32ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:50Демидовская тушенка № 26 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:43Брусянские продукты № 39 - СТОП сегодня 23.00 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:43КАПУС, КОНЦЕПТ № 12 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:40Корейская косметика. Более 100 брендов |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:38Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 17:37АЛЬФА812 - Ваши помощники для дома, кухни и красоты |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:35Кофе, чай, цикорий, сливки, сладости |