24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

80%
24-й выкуп
2130 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Natalya_76
Шопоголик
28 июля 2022 16:27
Пенка с фруктовыми кислотами очень классная! Сейчас на лето отлично использовать, выровнялась кожа и житный блеск меньше

Психея
Организатор Моя витрина
28 июля 2022 16:51

Цитата: Natalya_76
Пенка с фруктовыми кислотами очень классная! Сейчас на лето отлично использовать, выровнялась кожа и житный блеск меньше

Наташа, добрый. Благодарю Вас за то,что поделились своим опытом использования продукция. Возможно кому-то еще пригодится ab 

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
29 июля 2022 03:33

Масло для бровей и ресниц Аргана придает им силу и блеск! Уникальная рецептура на основе масел арганы, жожоба, миндаля, зародышей пшеницы, персиковой косточки разработана специально для укрепления и питания ресниц и бровей. Содержит масло арганы холодного отжима, которое не нуждается в рекламе. Это удивительное масло называют жидким золотом Марокко.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июля 2022 07:10

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
30 июля 2022 06:47

Крем для лица дневной Аргана — превосходное средство для питания и увлажнения кожи. Обладает антиоксидантными свойствами, восстанавливает и питает кожу. Экстракт ламинарии улучшает синтез коллагена в коже и выравнивает микрорельеф кожи. Натрий РСА и гиалуронат натрия способствуют глубокому увлажнению кожи, а Д-Пантенол способствует её восстановлению.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 июля 2022 21:16

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 июля 2022 07:13

Средство для мытья посуды Корица подходит для мытья всех видов посуды (фарфор, фаянс, стекло, пластик, керамика, алюминий и т.д.) от любых типов загрязнений. Можно использовать для мытья детской посуды. Не содержит синтетических ПАВ, фосфатов, парабенов, ЭДТА, продуктов животного происхождения. Биоразлагается полностью.

Способ применения:

мытье фруктов, овощей: несколько капель средства на 1л воды;
экономичное мытье посуды: 5-10 капель средства на 1л воды. Этот способ мытья посуды позволяет не только существенно снизить расход средства, но и экономит воду, что немаловажно, если вы заботитесь об окружающей среде.
обычное мытье посуды: нанести несколько капель средства на влажную губку, сжать ее несколько раз до появления обильной пены. Промыть проточной водой посуду/поверхность.

Оптимальная температура воды 50-60°С, но средство хорошо очищает даже в холодной воде. Обязательно плотно закрывайте крышку после использования, в противном случае возможно высыхание средства непосредственно около отверстия, что затруднит его дозирование.

На заметку: мойте стеклянную и хрустальную посуду, изделия из фаянса теплой, а не горячей водой, чтобы стекло не потускнело, а глазурь фаянса не потрескалась. Посуду, где находилось тесто, молоко, яйца, кефир, творог сначала промойте в холодной, а потом в горячей воде.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 июля 2022 20:54

Жидкое мыло Апельсин и Корица обладает чудесным пряным ароматом корицы с цитрусовыми нотками. Эфирное масло корицы в составе мыла эффективно против кожных проблем, высыпаний, а эфирное масло апельсина сладкого не только имеет антицеллюлитные свойства и повышает упругость кожи, но и стимулирует регенерацию кожи, уменьшает пигментацию и замедляет процессы старения.

Отличительной особенностью всех видов нашего жидкого мыла является отсутствие синтетических ПАВ, они не сушат кожу! Подходят для ежедневного мытья тела и рук.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 июля 2022 21:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 августа 2022 19:14

Скраб-слайм Ягодный внешний вид и аромат как у варенья! Обладает необычной желеобразной тянущейся текстурой, которая напоминает популярную анти стресс игрушку - слайм. Легко распределяется по коже, удаляет загрязнения и ороговевшие частички кожи. Молотая косточка клубники и порошок вишни обеспечивают мягкое скрабирование. Масло миндаля питает кожу. Скраб способствует обновлению кожи, делает ее гладкой и упругой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 августа 2022 03:25

--------------------

Морозовна
Шопоголик
2 августа 2022 00:36

ДОБРОЙ НОЧИ, ТОВАР ЕЩЕ В ПУТИ! ЖДЕМ ПРИБЫТИЯ В ЕКБ.

Сообщение отредактировал Морозовна - 2 августа 2022 00:46

Психея
Организатор Моя витрина
3 августа 2022 02:10

Скраб-слайм Шоколад с ароматом настоящего шоколада! Вам будет сложно удержаться, чтобы не попробовать его на вкус. Обладает необычной желеобразной тянущейся текстурой, которая напоминает популярную анти стресс игрушку - слайм. Какао-тертое питает и смягчает кожу, масло миндаля улучшает тургор кожи. Скраб обеспечит бережное очищение и обновление кожи. Сделает кожу гладкой и шелковистой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 августа 2022 03:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 августа 2022 23:51

Гидрофильная плитка Пряный глинтвейн — согревающий аромат глинтвейна, насыщенный и необыкновенно приятный! В составе присутствуют эфирные масла апельсина сладкого (которое повышает упругость кожи, борется с раздражениями, уменьшает пигментацию и оказывает легкое отбеливающее действие) и пряностей: аниса, гвоздики и корицы – они незаменимы для ухода за увядающей, сухой и чувствительной кожей, нормализуют водно-жировой баланс, успокаивают и восстанавливают.

Отличительной особенностью гидрофильного масла является то, что его можно использовать и для лица, и для тела. Оно также является хорошим средством для снятия макияжа.

Способ применения: для увлажнения лица или снятия макияжа – провести плиткой по сухой коже, помассировать, смыть теплой водой. При желании после этой процедуры можно использовать обычное средство для умывания.

В качестве увлажняющего крема для тела – провести плиткой по предварительно очищенной влажной коже (рекомендуется перед этим подержать плитку под струей горячей воды, чтобы масло подтаяло и превратилось в молочко), массирующими движениями равномерно распределить по коже, подержать 2-3 минуты, смыть тёплой водой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 августа 2022 03:21

--------------------

Морозовна
Шопоголик
5 августа 2022 17:51

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №15 ГРУЗ В ПУТИ! ЖДЁМ ПРИБЫТИЯ В ЕКБ. Планируется сдача в ЦР 9-10/08.

Сообщение отредактировал Морозовна - 5 августа 2022 17:56

Психея
Организатор Моя витрина
6 августа 2022 03:22

MINERAL MATTE LOOSE POWDER Light создает безупречный матовый тон кожи! Имеет невероятно легкую, шелковистую текстуру. Выравнивает рельеф кожи, маскирует её несовершенства и фиксирует макияж. Пудра изготовлена на базе минеральных пигментов особо тонкого помола и ложится на кожу невесомой вуалью. Не забивает поры, защищает от вредного воздействия УФ-лучей, предупреждает появление жирного блеска. Не содержит минеральных масел, силиконов, консервантов, спирта, синтетических красителей и отдушек. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Оттенок Light для обладательниц светлой кожи с розоватым оттенком.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 августа 2022 12:46

Пенка для интимной гигиены Календула обладает приятным цитрусовым ароматом, экстракт календулы оказывает антиоксидантное и успокаивающее воздействие. Инулин и молочная кислота способствуют нормализации микрофлоры. Пенка деликатно очищает, смягчает и увлажняет кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 августа 2022 06:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 августа 2022 12:38

Мыло Эльбрус 5642 - единственное мыло, покорившее самую высокую вершину Европы! Эльбрус - двуглавый красавец, седой исполин Северного Кавказа, входит в список высочайших гор шести частей света "Семь вершин"! Пока ученые гадают потухший это или уснувший вулкан, тысячи альпинистов со всего мира ежегодно покоряют вершину. Аромат мыла перенесет Вас на склоны Эльбруса, сочетание эфирных масел лавандина, мяты и сосны напомнит чистоту горного воздуха.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 августа 2022 06:11

--------------------

Морозовна
Шопоголик
9 августа 2022 19:58

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №15 ГРУЗ ПРИБЫЛ В ЕКБ. ГОТОВИТСЯ СДАЧА ЗАКАЗОВ. ЖДИТЕ ОТМЕТКУ О ПРИНЯТИИ В ЦР

Сообщение отредактировал Морозовна - 9 августа 2022 20:00

Психея
Организатор Моя витрина
9 августа 2022 21:17

Убтан Клюква с порошками из ягод клюквы и брусники прекрасно очищает кожу и деликатно удаляет ороговевшие частички кожи. Улучшает цвет лица и выравнивает микрорельеф кожи. Эфирное масло литсеи кубеба нормализует работу сальных желез. Убтан из порошков специй и трав — это традиционное аюрведическое средство для ухода за кожей, которое применяют уже более 5 000 лет.

Способ применения:
Умывание: небольшое количество убтана, не более 1ч.л., развести водой в ладони до консистенции пасты или просто нанести убтан на влажную кожу. Распределить по лицу массажными движениями. Смыть теплой водой.
Маска для лица: развести порошок водой или маслом, нанести на лицо на 10-15 минут, смыть теплой водой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 августа 2022 06:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 августа 2022 05:37

alt

Масло для бритья Корица с пряным ароматом корицы смягчает щетину и обеспечивает идеальное бритье. Использование этого масла перед нанесением крема или пены для бритья снижает риск раздражения в процессе бритья. Кроме того, оно отлично питает кожу и препятствует сухости.

Сообщение отредактировал Психея - 15 августа 2022 00:52

--------------------

Janka
Шопоголик
11 августа 2022 13:23

Я правильно поняла, что 15 сдан уже?

ТОлько отметки нет еще

Психея
Организатор Моя витрина
12 августа 2022 00:59

Детское мыло Лесная Опушка подарит аромат хвои и свежести настоящего леса из любимых сказок! Эфирные масла кедра и можжевельника успокаивают и обладают защитными свойствами, что так важно для малыша.

Подходит для детей старше 3 лет.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 августа 2022 00:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 августа 2022 20:51

Цитата: Janka
Я правильно поняла, что 15 сдан уже? ТОлько отметки нет еще

в Чт я увезла br 

--------------------