24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

75%
24-й выкуп
2128 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
17 апреля 2022 21:28

Детское крем-масло Ромашка римская с ароматом леденцов - прекрасный помощник в борьбе и профилактике раздражений, покраснений и опрелостей. Эфирное масло ромашки римской идеально подходит для ухода за чувствительной детской кожей, склонной к высыпаниям, шелушению и раздражениям. Устраняет последствия кожных проблем, оказывает восстанавливающее, защитное и успокаивающие воздействие, смягчает и питает кожу после солнечных ванн и водных процедур.

Подходит для детей с рождения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 апреля 2022 01:55

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
18 апреля 2022 21:31

Крем для лица дневной Черная смородина быстро восстанавливает сухую и склонную к сухости кожу. Натрий РСА и гиалуронат натрия – мощный коктейль для увлажнения кожи. Экстракт ламинарии улучшает синтез коллагена в коже, уменьшает видимые морщины, выравнивает рельеф и тон кожи, а кофеин тонизирует кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 апреля 2022 01:54

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
19 апреля 2022 22:14

Пенка для лица с фруктовыми кислотами содержит смесь АНА-кислот, бережно очищает кожу, способствует устранению воспалений, нормализует гидролипидный баланс и выравнивает общий тон кожи. Помогает в борьбе с черными точками, расширенными порами и пост-акне. Обладает нежной текстурой, которую легко распределить по коже и смыть.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 апреля 2022 01:53

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 апреля 2022 00:28

Мицеллярная вода Роза с д-пантенолом невероятно нежная и ароматная, эффективно очищает кожу и удаляет макияж. Содержит натрий РСА – один из компонентов натурального увлажняющего фактора кожи (НУФ) и Д-пантенол. Подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной. Не сушит и не стягивает даже нежную кожу вокруг глаз!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 апреля 2022 01:52

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 апреля 2022 01:02

Мицеллярная вода Иланг-иланг с инулином прекрасно очищает кожу и снимает макияж. Обладает сладким цветочным ароматом. Эфирное масло иланг-иланг повышает эластичность кожи и обладает anti-age эффектом. Натрий РСА обеспечивает глубокое увлажнение, а инулин смягчает кожу, делая её мягкой и шелковистой. Не сушит и не стягивает кожу вокруг глаз. Мягкая формула для бережного очищения кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 апреля 2022 01:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 апреля 2022 17:51

Крем для лица дневной Облепиха - эффективное средство против раздражений и сухости. Содержит невероятно полезное масло облепихи холодного отжима, а также мощный комплекс для увлажнения кожи: Д-Пантенол, гиалуронат натрия, бисаболол и натрий РСА. Эфирное масло ромашки успокаивает кожу, а растительный сквалан усиливает функции кожи, делая её гладкой и эластичной.

Крем подходит для кожи всех типов, в том числе для сухой, чувствительной и склонной к раздражению.

Состав: вода, триглицериды каприловой и каприновой кислот, масло миндаля сладкого, натрий РСА, пентиленгликоль, сквалан растительный, цетеарил оливат, цетеариловый спирт, масло облепихи, масло виноградной косточки, масло ши, Д-пантенол, гиалуронат натрия, эфирное масло ромашки, бисаболол, смесь токоферолов, сквален, бета-ситостерол, лимонная кислота, ксантановая камедь, глицерин, сорбитан оливат, цетил пальмитат, сорбитан олеат, сорбитан пальмитат, фитат натрия, бензиловый спирт, сорбиновая кислота, салициловая кислота

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 апреля 2022 02:44

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 апреля 2022 11:15

Крем для лица дневной Конопля способствует восстановлению упругости кожи. Экстракт листьев айвы уменьшает размер пор, обладает матирующим действием, делает кожу более гладкой. Растительный сквалан способствует улучшению свойств кожи. Ниацинамид уменьшает воспаления, выравнивает поверхность кожи и разглаживает неглубокие морщины.

Состав: вода, триглицериды каприловой и каприновой кислот, масло персиковых косточек, глицерил стеарат, пентиленгликоль, ниацинамид, целлюлоза, цетеариловый спирт, масло конопли, масло виноградных косточек, сквалан растительный, глицерин, масло тмина черного, экстракт листьев айвы, эфирные масла розового дерева, герани и мандарина, лимонная кислота, сорбиновая кислота, смесь токоферолов, бета-ситостерол, сквален, ксантановая камедь, фитат натрия, стеароилглутамат натрия, бензиловый спирт, салициловая кислота

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 апреля 2022 02:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 апреля 2022 03:04

Сыворотка Витамин C - незаменимый помощник в борьбе с возрастными изменениями кожи! В составе наиболее эффективная форма витамина С - аскорбил глюкозид. Он стимулирует выработку коллагена в коже, благодаря чему кожа становится более подтянутой, а также улучшает цвет лица, способствует осветлению и уменьшает пигментацию кожи, улучшает ее структуру и препятствует старению.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 апреля 2022 02:43

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 апреля 2022 09:17

Сыворотка Ниацинамид способствует восстановлению гидролипидного баланса, убирает сухость и воспаления. Кроме того сыворотка подойдет для людей с проблемной кожей, т. к. витамин В3 регулирует выработку себума и обладает очень широким спектром действия: сужает поры, оказывает противовоспалительный эффект, улучшает цвет лица.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 апреля 2022 02:40

--------------------

речка
Шопоголик
28 апреля 2022 18:51
оставила заказ

Психея
Организатор Моя витрина
29 апреля 2022 01:53

Сквалан растительный 100% - настоящий мастхэв для сухой и обезвоженной кожи! Сквалан - это насыщенная форма сквалена, который вырабатывается кожей человека и участвует в обмене веществ. При регулярном применении делает кожу гладкой и эластичной. Сквалан можно использовать в чистом виде или для обогащения других косметических средств.

Обогащение крема: добавить 2-3 капли на одно применение крема;
Для волос: в чистом виде 2-3 капли распределить в ладонях и нанести на сухие чистые волосы от середины роста волос;
Обогащение бальзамов и масок для волос: от 3-5 капель и более на одно применение бальзама.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 апреля 2022 02:37

--------------------

речка
Шопоголик
29 апреля 2022 20:34
оплатила

Психея
Организатор Моя витрина
30 апреля 2022 01:58

Сыворотка сквалан отлично восстанавливает поврежденную, сухую и обезвоженную кожу. Содержит растительный сквалан - натуральный эмолент, который входит в состав кожного сала. Он легко проникает через эпидермис, делая кожу гладкой и шелковистой. Способствует удержанию влаги в коже. Заметно улучшает состояние поврежденной кожи, избавляет ее от шероховатости и шелушений.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 апреля 2022 02:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 мая 2022 21:04

Помазок с мягким ворсом, не травмирует кожу, позволяет взбить крем для бритья в пену и обеспечивает легкое нанесение средства. Оснастка выполнена из качественного пластика, помазок удобно лежит в руке. Кисточка из искусственного ворса неприхотлива в уходе, долго сохраняет свою форму. Подходит для людей с аллергической реакцией на натуральный ворс. Для хранения достаточно стряхнуть с кисточки лишнюю влагу после использования.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 09:41

--------------------

Barsunchik
Шопоголик
2 мая 2022 12:06
ДД. Товары из наличия оплатила. Уведомила

Психея
Организатор Моя витрина
2 мая 2022 21:10

Крем для лица дневной Малина предупреждает возрастные изменения. Содержит очень ценное масло семян малины, известное своими антиоксидантными свойствами. Растительный сквалан увлажняет кожу, делает кожу гладкой и эластичной. Экстракт ламинарии улучшает синтез коллагена в коже. Натрий РСА и гиалуронат натрия способствуют глубокому увлажнению кожи.

Подходит для любого типа кожи лицам старше 25 лет.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 09:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 мая 2022 11:49

Крем для лица дневной Облепиха - эффективное средство против раздражений и сухости. Содержит невероятно полезное масло облепихи холодного отжима, а также мощный комплекс для увлажнения кожи: Д-Пантенол, гиалуронат натрия, бисаболол и натрий РСА. Эфирное масло ромашки успокаивает кожу, а растительный сквалан усиливает функции кожи, делая её гладкой и эластичной.

Крем подходит для кожи всех типов, в том числе для сухой, чувствительной и склонной к раздражению.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 09:43

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 мая 2022 21:33

Крем для лица дневной Алоэ с экстрактом алоэ увлажняет кожу, способствует ее восстановлению. Глицерил глюкозид, гиалуронат натрия и натрий РСА способствуют глубокому увлажнению кожи, стимулируют обновление клеток кожи. Эфирное масло лаванды улучшает цвет кожи, оказывает успокаивающее и противовоспалительное воздействие.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 09:44

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 мая 2022 21:13

Мицеллярная вода Иланг-иланг с инулином прекрасно очищает кожу и снимает макияж. Обладает сладким цветочным ароматом. Эфирное масло иланг-иланг повышает эластичность кожи и обладает anti-age эффектом. Натрий РСА обеспечивает глубокое увлажнение, а инулин смягчает кожу, делая её мягкой и шелковистой. Не сушит и не стягивает кожу вокруг глаз. Мягкая формула для бережного очищения кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 09:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 мая 2022 21:56

Пенка для интимной гигиены Календула обладает приятным цитрусовым ароматом, экстракт календулы оказывает антиоксидантное и успокаивающее воздействие. Инулин и молочная кислота способствуют нормализации микрофлоры. Пенка деликатно очищает, смягчает и увлажняет кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 мая 2022 09:46

--------------------