24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

75%
24-й выкуп
2128 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
6 февраля 2022 03:34

Масло для бровей и ресниц Жожоба – восстановление структуры и питания волоса! Масло стимулирует рост ресниц, предотвращает их выпадение и ломкость. Касторовое масло, жожоба и репейное - восстанавливают кутикулу волоса и сам волос, придают ресницам и бровям здоровый и ухоженный вид.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 8 февраля 2022 03:55

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
7 февраля 2022 00:30
alt

Сообщение отредактировал Психея - 8 февраля 2022 03:53

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
8 февраля 2022 00:17

Масло для бровей и ресниц Аргана придает им силу и блеск! Уникальная рецептура на основе масел арганы, жожоба, миндаля, зародышей пшеницы, персиковой косточки разработана специально для укрепления и питания ресниц и бровей. Содержит масло арганы холодного отжима, которое не нуждается в рекламе. Это удивительное масло называют жидким золотом Марокко.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 8 февраля 2022 03:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 февраля 2022 00:40

Крем-масло Мимоза – прекрасное средство с легким весенним ароматом для сухой и комбинированной кожи. Содержит весьма редкий ингредиент абсолют мимозы, который оказывает противовоспалительный эффект, питает и тонизирует кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 февраля 2022 01:38

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 февраля 2022 00:17

Крем-масло Жасмин Самбак с необыкновенным сладким цветочным ароматом подходит для любого типа кожи. Прекрасно смягчает кожу, повышает её эластичность и выравнивает структуру.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 февраля 2022 01:37

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 февраля 2022 00:06

Крем-масло Лаванда с ароматом болгарской лаванды идеально подходит для ухода за сухой, чувствительной и комбинированной кожей. Эфирное масло лаванды способствует глубокому обновлению и омоложению кожных покровов, обладает антисептическими, противовоспалительными свойствами.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 февраля 2022 01:36

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 февраля 2022 00:43

Крем-масло Тмин Черный – незаменимое средство в уходе за проблемной кожей! Масло черного тмина обладает ярко-выраженными антибактериальным и противогрибковым свойствами. Помогает справиться с различными проблемами кожи: акне, дерматитами, экземой, крапивницей, псориазом и т. п.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 февраля 2022 01:35

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 февраля 2022 01:07

Это масло для кутикулы мы сделали на основе масла сача инчи, которое издревле славится как прекрасное укрепляющее и смягчающее средство. Оно повышает упругость и эластичность кожи, ускоряет затягивание ранок, стимулирует выработку коллагена. Также оно ускоряет рост и улучшает структуру ногтей. В составе масла для кутикулы также присутствует экологически чистое масло абрикосовых косточек, которое содержит в себе большое количество витаминов и других полезных компонентов. Масло миндальных косточек особенно рекомендуется для сухой и поврежденной кожи рук и ног благодаря прекрасным восстанавливающим и питательным свойствам, а свежий и сладкий аромат обеспечит эфирное масло литсея кубеба.

Ухаживать за кутикулой необходимо особенным образом. Кутикула имеет вид кожного валика, охватывающего ногтевую пластину в нижней части ногтя, и защищает ноготь от попадания в зону роста различных микроорганизмов и бактерий. Авитаминоз, частые контакты с водой и средствами приводят к обезвоживанию и сухости кутикулы. На этом фоне она трескается и образует заусенцы. Правильный уход за кутикулой не только положительно влияет на рост и состояние ногтей, но также придает им эстетичный вид, защищает ногтевую пластину и кожу вокруг от покраснений, раздражений

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 февраля 2022 01:34

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 февраля 2022 00:54

Скраб-слайм Мята с бодрящим ароматом мяты охлаждает и тонизирует кожу! Обладает необычной желеобразной тянущейся текстурой, которая напоминает популярную анти стресс игрушку - слайм. Содержит натуральные эфирные масла мяты перечной и курчавой. Скраб обладает тянущейся текстурой, легко распределяется по коже, бережно очищает и способствует обновлению кожи. Масло миндаля питает кожу, делает ее более упругой. После применения кожа становится гладкой и шелковистой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 февраля 2022 01:25

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 февраля 2022 01:44

Скраб-слайм Мандарин с ярким ароматом сочного мандарина! Обладает необычной желеобразной тянущейся текстурой, которая напоминает популярную анти стресс игрушку - слайм. Скраб очищает, способствует отшелушиванию ороговевшего слоя кожи, ускоряя процесс ее обновления. Натуральное масло мандарина тонизирует и улучшает тургор кожи, масло облепихи обладает восстанавливающими свойствами. После применения скраба кожа становится мягкой и бархатистой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 февраля 2022 01:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 февраля 2022 01:05

Скраб-слайм Ягодный внешний вид и аромат как у варенья! Обладает необычной желеобразной тянущейся текстурой, которая напоминает популярную анти стресс игрушку - слайм. Легко распределяется по коже, удаляет загрязнения и ороговевшие частички кожи. Молотая косточка клубники и порошок вишни обеспечивают мягкое скрабирование. Масло миндаля питает кожу. Скраб способствует обновлению кожи, делает ее гладкой и упругой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 февраля 2022 01:27

--------------------

alenabasharina
Шопоголик
16 февраля 2022 10:08
оставила заказ))

Психея
Организатор Моя витрина
17 февраля 2022 00:27

Крем для лица дневной Амарант с ниацинамидом быстро приведет вашу кожу в порядок! Масло амаранта отличается высоким содержанием сквалена и витаминов Е, А и В, питает кожу, улучшает её эластичность. Ниацинамид уменьшает воспаления, осветляет и выравнивает цвет кожи. Экстракт ламинарии улучшает синтез коллагена в коже. Натрий РСА и гиалуронат натрия способствуют глубокому увлажнению кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 февраля 2022 08:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 февраля 2022 01:44

Мицеллярная вода Роза с д-пантенолом невероятно нежная и ароматная, эффективно очищает кожу и удаляет макияж. Содержит натрий РСА – один из компонентов натурального увлажняющего фактора кожи (НУФ) и Д-пантенол. Подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной. Не сушит и не стягивает даже нежную кожу вокруг глаз!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 февраля 2022 08:31

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 февраля 2022 00:42

Пенка для лица с фруктовыми кислотами содержит смесь АНА-кислот, бережно очищает кожу, способствует устранению воспалений, нормализует гидролипидный баланс и выравнивает общий тон кожи. Помогает в борьбе с черными точками, расширенными порами и пост-акне. Обладает нежной текстурой, которую легко распределить по коже и смыть.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 февраля 2022 12:31

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 февраля 2022 00:46

Мицеллярная вода Иланг-иланг с инулином прекрасно очищает кожу и снимает макияж. Обладает сладким цветочным ароматом. Эфирное масло иланг-иланг повышает эластичность кожи и обладает anti-age эффектом. Натрий РСА обеспечивает глубокое увлажнение, а инулин смягчает кожу, делая её мягкой и шелковистой. Не сушит и не стягивает кожу вокруг глаз. Мягкая формула для бережного очищения кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 февраля 2022 12:33

--------------------

Натали:
Шопоголик
20 февраля 2022 13:18
Оставила заказ

Психея
Организатор Моя витрина
21 февраля 2022 01:24

Детский крем Д-Пантенол с эфирным маслом ромашки успокаивает и питает раздраженную кожу малыша. Эфирное масло ромашки идеально подходит для ухода за чувствительной детской кожей, склонной к высыпаниям, шелушению и раздражениям. Устраняет последствия кожных проблем, оказывает восстанавливающее, защитное и успокаивающие воздействие. Д-пантенол относится к витаминам группы В, нормализует обмен веществ в зоне повреждения кожи, оказывает противовоспалительный эффект, способствует регенерации тканей и быстрому заживлению. Крем обладает мягкой текстурой, легко впитывается.

Подходит для малышей с рождения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 февраля 2022 12:30

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 февраля 2022 12:29

Детский крем Д-пантенол с экстрактом алоэ эффективно восстанавливает и способствует заживлению поврежденной кожи малыша. Д-пантенол относится к витаминам группы В, нормализует обмен веществ в зоне повреждения кожи, оказывает противовоспалительный эффект, способствует регенерации тканей и быстрому заживлению. Экстракт алоэ глубоко проникает в кожу, увлажняет, также оказывает противовоспалительное и антиоксидантное воздействие, быстро восстанавливает сухую и поврежденную кожу. Крем обладает мягкой текстурой и быстро впитывается.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 февраля 2022 20:51

Пенка для умывания La Dolce Vita отличается обволакивающим сладковатым цитрусовым ароматом, которому придают необычный смолистый изысканный оттенок эфирные масла ладана и гурьюнского бальзама.

Эфирное масло апельсина сладкого уменьшает пигментацию кожи и обладает легким отбеливающим эффектом, сужает поры, оказывает успокаивающее и восстанавливающее воздействие на кожу. Эфирные масла ладана и гурьюнского бальзама отличаются уникальными восстанавливающими свойствами, способствуют ускоренному заживлению кожи, предупреждают возникновение раздражений, защищают чувствительную кожу.

Подходит для всех типов кожи. Образует густую пену, благодаря которой хорошо очищает, но обладает более мягким действием по сравнению с джемами и суфле для умывания.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 февраля 2022 06:55

--------------------